У меня предложение имеется. Касающееся фото из анкет фейских. Нередко дамы жалуются, что их фото бессовестно тырят салоны и выдают за реальные свои.
Даже имена оставляют, как в анкетах УФФа.
В связи с чем у меня предложение: размещать "защищенные" фото фей. Ну т.е. чтобы для размещения присылали фото с нанесенными ватермарками.
Сходу предложение по тексту ватермарки: это может быть номер телефона из анкеты.
А для того чтобы у администрации не было мыслей о халявной рекламе анкет на паузе (типа на фото же номер видно), эти фото с номером-ватермаркой можно делать расплывчатыми. Частично (если номер посередине фото размещен) или полностью. Тут уж экспериментировать надо.
Мне кажется от этого выиграют все: феи, размещающиеся на данной площадке, и пользователи, которые не будут ехать в салоны, пользующиеся стыренными у инди фотками.
Фото из анкет на сайте
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Фото из анкет на сайте
Уфовские фотки очень давно с маркой постятся (кроме мелких превьюшек, но их мало кто тырит). Фоток с обрезанной ватермаркой я не припомню...
Дамы часто фоктаются у модных фотографов, которые размещают оные фотки у себя в портфолио - именно такие фотки я чаще всего встречал в интернетах на сомнительных сайтах, с сомнительными барышнями.
ПС. Хозяйке на заметку, нет никакого смысла делать профессиональные фотографии, замазывать лицо и выкладывать в анкете - фотки ищутся поисковиками очень просто, оригиналы очень часто найти не проблема и смысла в таком ретушировании ноль. Более того, если хотите анонимности, не стоит добавляться этим фотографам в друзья в соц. сетях.
ППС. Пардон за некропостинг.
Дамы часто фоктаются у модных фотографов, которые размещают оные фотки у себя в портфолио - именно такие фотки я чаще всего встречал в интернетах на сомнительных сайтах, с сомнительными барышнями.
ПС. Хозяйке на заметку, нет никакого смысла делать профессиональные фотографии, замазывать лицо и выкладывать в анкете - фотки ищутся поисковиками очень просто, оригиналы очень часто найти не проблема и смысла в таком ретушировании ноль. Более того, если хотите анонимности, не стоит добавляться этим фотографам в друзья в соц. сетях.
ППС. Пардон за некропостинг.
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Фото из анкет на сайте
А вот и тырят! И еще как!SomebodyUsedToKnow писал(а): 2020-01-14 19:01 Уфовские фотки очень давно с маркой постятся (кроме мелких превьюшек, но их мало кто тырит).
Лично я размещаюсь ТОЛЬКО на УФФе. Соответственно, в моей анкете я выложила наиболее подробную информацию о себе, месте, услугах и времени работы. Если не работаю - анкету отключаю. Так нет же! Опять нашла стыренную анкету на какой-то долбанной "ловеласке"! Фотографий там натырено аж с 3-х моих фотосессий! Информация неполная и неточная! Связи с админами нет никакой! зарегистрироваться там тоже невозможно! Зато есть инфа, что якобы все анкеты размещены только их владельцами!
Кстати, там есть работающая кнопка поиска по отзывам на этом форуме... что наводит на мысль о том, что может быть, кто-то из форумчан является владельцем этого сайта? Тогда огромная просьба - уберите мою анкету или дайте в ней верную информацию!
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040