Диана 24-165-52 Простой отчет о простой хорошей девочке
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
Был в командировке, и возвращаясь домой решил, сбросить накопившееся напряжение но оставить силы для благоверной(это святое), поэтому выбирал по некоторым критериям 1. Еврочас
2. Молодая
3. Кто то новая(по крайней мере для меня)
Выбор пал на Диану prostitutki/7226 https://na.uffuff.in /prostitutki/7226
ТТХ:23-25лет, рост: 165см, размер груди: 2,5(средней упругости с естественным для размера провисом)
Итак, Диана.
Дозвонился с первого раза, получил кдоординаты( километра два от троицкого рынка) относительно новый дом, последующий созвон и получены коды доступа.
Встретила в шелковом халатике. В жизни весьма другая. На фотосессии из нее сделали не понятно кого, да и ваще она на себя живую, любимую, на фотках мало похожа(хотя фото её)В жизни же - это крайне миловидное загорелое фигуристое создание. На животе и на бёдрах никаких допотложений не замечено. Общается хорошо, приятно любительница похохмить
Отправлен в душ, средства в наличии, большая трёхугольная ванна со шторкой и хорошим сливом)
По выходу расчет: 3500 за еврочас.
Прошли в комнату, помог снять халатик, который был на голое тело, последовали прижимания, поцелуи по телу,ласки. Предложен "мбр", миня крайне нежен, видеоряд неплохой - ноги длинные и красивые,кожа ухоженная загорелая, грудка двушка с половиной, послушно меняет позу на зклп, на пролонгированную продолжительность тыканья в ее живое тело @уем реагирует положительно, вербально неудовольствия никак не выражает, даже подстанывает и попискивает, отстрел, помывка, прощальная обнимашка и здравствуй Самара. Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у !!!!!!
Оценки выставить не могу так как был на еврочасе многое не успел торопился, накосячить не успела также как и показать себя во всей красе, положа лапу на сердце, девчонка реально очень неплохая - и как фея и как попи@деть, мне понравилась. Отчетов по ней не нашел, если кто был, дополнения пишите хочется посмотреть на неё под другим углом. Сам пойду ещё
2. Молодая
3. Кто то новая(по крайней мере для меня)
Выбор пал на Диану prostitutki/7226 https://na.uffuff.in /prostitutki/7226
ТТХ:23-25лет, рост: 165см, размер груди: 2,5(средней упругости с естественным для размера провисом)
Итак, Диана.
Дозвонился с первого раза, получил кдоординаты( километра два от троицкого рынка) относительно новый дом, последующий созвон и получены коды доступа.
Встретила в шелковом халатике. В жизни весьма другая. На фотосессии из нее сделали не понятно кого, да и ваще она на себя живую, любимую, на фотках мало похожа(хотя фото её)В жизни же - это крайне миловидное загорелое фигуристое создание. На животе и на бёдрах никаких допотложений не замечено. Общается хорошо, приятно любительница похохмить
Отправлен в душ, средства в наличии, большая трёхугольная ванна со шторкой и хорошим сливом)
По выходу расчет: 3500 за еврочас.
Прошли в комнату, помог снять халатик, который был на голое тело, последовали прижимания, поцелуи по телу,ласки. Предложен "мбр", миня крайне нежен, видеоряд неплохой - ноги длинные и красивые,кожа ухоженная загорелая, грудка двушка с половиной, послушно меняет позу на зклп, на пролонгированную продолжительность тыканья в ее живое тело @уем реагирует положительно, вербально неудовольствия никак не выражает, даже подстанывает и попискивает, отстрел, помывка, прощальная обнимашка и здравствуй Самара. Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у !!!!!!
Оценки выставить не могу так как был на еврочасе многое не успел торопился, накосячить не успела также как и показать себя во всей красе, положа лапу на сердце, девчонка реально очень неплохая - и как фея и как попи@деть, мне понравилась. Отчетов по ней не нашел, если кто был, дополнения пишите хочется посмотреть на неё под другим углом. Сам пойду ещё
Простой отчет о простой хорошей девочке
ну животик там далеко не идеальный и талии такой, как на фото, в реальности не увидите.
Вот это уже интересней, что ещё из минусов есть? В частности, как отношение к клиенту?fapper писал(а): 2018-05-15 21:05 ну животик там далеко не идеальный и талии такой, как на фото, в реальности не увидите.
- Rafka58
- Дружище
ну кубиков я тоже не увидел,а талия как талия, зачем отчёт не напишите?fapper писал(а): 2018-05-15 21:05 ну животик там далеко не идеальный и талии такой, как на фото, в реальности не увидите.
в остальном с отчетом полностью согласен, вплоть до "сам пойду еще" 

Диана 24-165-52
Рост: 165
Вес: 52
Грудь: 3
Дата встречи: 16.06.2018
Место встречи: квартира на Никитской
Уважаемые Доны, принимайте гостя с Севера.
Созвон, приятный тихий голос сообщает, что ответ (о возможности принять) может быть дан через 30 минут. Звонок через полчаса - такой же приятный голосок задает вопрос Чего изволите? начинаем разговор с начала. Делаю вывод, что разговаривал с диспечером. Получен адрес.
Принимает в новостройке, в чистой, с нормальным ремонтом и хорошей кроватью квартире. Гели в душе в наличии, КЖ (культовая жидкость - мирамистин) отсутствует. Большие свежие полотенца. Презервативы средней ценовой категории. Девушка, со слов, не курит, не пьет. Живет не в Самаре.
Смуглое молодое тело, зачетная грудь 2++, длинноногая, темноволосая, с долей восточных, греческих или цыганских кровей, по мне - симпатична, но все фломастеры разные. ТТХ в целом совпадают, фото огламурены, корсет на фото скрывает животик, который намекает в спортзал, но совсем не критично, в целом фигура гармоничная. Кожа гладкая без изъянов.
Встретила с улыбкой, по деловому, в белом халатике, выгодно оттеняющем голое смуглое тело. Предложены б/а напитки - отказ, в душ и в койку.
При поиске на уффе невнимательно изучил перечень услуг, потому был разведен на ДОПы, указанные как основные услуги. Так, согласно информации на сайте 5000р ЗА ЧАС, В ЭТУ ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНЫ УСЛУГИ:
классический секс - исполнено с огоньком,
куннилингус принимаю (запросила +2000) не брал,
массаж классический - не востребован,
анилингус принимаю - не востребован,
фетиш - не востребовано,
глубокий минет - присутствует горловой без долбежки,
минет без презерватива (запросила +2000) услуга приобретена, т.к. глубокий делает только при МБР,
минет в презервативе - не востребован.
Дополнительно, уже в процессе, запросила +2000 за окончание в рот - развелся и на это.
Основные полученные услуги на хорошем уровне, первые минут 20 - цифра, потом естественная озвучка. Рукоблудие внутрь тоже доп, даже не спрашивал сколько, не лез. ШГ трогать запрещено. Красиво делает минет, смотрит в глаза. Исполнительная, гибкая, хорошая растяжка, подстраивается под клиента. Позы разные, инициативно предлагает поменять, в обратной наезднице и в ЗКП хорошо двигается навстречу. Знает в каких позах эффектно смотрится и пользуется этим. Разговорами не грузит, беседу поддерживает, юмор воспринимает, время не тянет. Честно зарабатывает деньги.
С допами отдал 9 т.р. за час. Заявленная сумма по питерским меркам великовата. Но самдурак, надо было ознакомиться внимательней с перечнем предоставляемых услуг.
Оценки
ТТХ: 5-
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 5+ (с окрестностями)
Общение: 4
Дополнительная информация: В целом приятная девушка, но нет ощущения посещения индивидуалки, слишком много ограничений за заявленные 5000. Развод на ДОПы тоже не добавил плюсов. Встречал такое в салонах, где сутеру отдается процент только с основной суммы, а фее идет все остальное.
ПыСы Отдельное спасибо самарским Донам за белый список.
Ссылка на анкету: prostitutki/7226 https://na.uffuff.in /prostitutki/7226
Вес: 52
Дата встречи: 16.06.2018
Место встречи: квартира на Никитской
Уважаемые Доны, принимайте гостя с Севера.
Созвон, приятный тихий голос сообщает, что ответ (о возможности принять) может быть дан через 30 минут. Звонок через полчаса - такой же приятный голосок задает вопрос Чего изволите? начинаем разговор с начала. Делаю вывод, что разговаривал с диспечером. Получен адрес.
Принимает в новостройке, в чистой, с нормальным ремонтом и хорошей кроватью квартире. Гели в душе в наличии, КЖ (культовая жидкость - мирамистин) отсутствует. Большие свежие полотенца. Презервативы средней ценовой категории. Девушка, со слов, не курит, не пьет. Живет не в Самаре.
Смуглое молодое тело, зачетная грудь 2++, длинноногая, темноволосая, с долей восточных, греческих или цыганских кровей, по мне - симпатична, но все фломастеры разные. ТТХ в целом совпадают, фото огламурены, корсет на фото скрывает животик, который намекает в спортзал, но совсем не критично, в целом фигура гармоничная. Кожа гладкая без изъянов.
Встретила с улыбкой, по деловому, в белом халатике, выгодно оттеняющем голое смуглое тело. Предложены б/а напитки - отказ, в душ и в койку.
При поиске на уффе невнимательно изучил перечень услуг, потому был разведен на ДОПы, указанные как основные услуги. Так, согласно информации на сайте 5000р ЗА ЧАС, В ЭТУ ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНЫ УСЛУГИ:
классический секс - исполнено с огоньком,
куннилингус принимаю (запросила +2000) не брал,
массаж классический - не востребован,
анилингус принимаю - не востребован,
фетиш - не востребовано,
глубокий минет - присутствует горловой без долбежки,
минет без презерватива (запросила +2000) услуга приобретена, т.к. глубокий делает только при МБР,
минет в презервативе - не востребован.
Дополнительно, уже в процессе, запросила +2000 за окончание в рот - развелся и на это.
Основные полученные услуги на хорошем уровне, первые минут 20 - цифра, потом естественная озвучка. Рукоблудие внутрь тоже доп, даже не спрашивал сколько, не лез. ШГ трогать запрещено. Красиво делает минет, смотрит в глаза. Исполнительная, гибкая, хорошая растяжка, подстраивается под клиента. Позы разные, инициативно предлагает поменять, в обратной наезднице и в ЗКП хорошо двигается навстречу. Знает в каких позах эффектно смотрится и пользуется этим. Разговорами не грузит, беседу поддерживает, юмор воспринимает, время не тянет. Честно зарабатывает деньги.
С допами отдал 9 т.р. за час. Заявленная сумма по питерским меркам великовата. Но самдурак, надо было ознакомиться внимательней с перечнем предоставляемых услуг.
Оценки
ТТХ: 5-
ШГ: не практикует
Минет: 5+ (с окрестностями)
Общение: 4
Дополнительная информация: В целом приятная девушка, но нет ощущения посещения индивидуалки, слишком много ограничений за заявленные 5000. Развод на ДОПы тоже не добавил плюсов. Встречал такое в салонах, где сутеру отдается процент только с основной суммы, а фее идет все остальное.
ПыСы Отдельное спасибо самарским Донам за белый список.
Ссылка на анкету: prostitutki/7226 https://na.uffuff.in /prostitutki/7226
Эта сумма черезмерна,у неё и обоссывание доп,хотя сама прется когда на неё пипи делают.
В Питере на Ленсовета 69к1 казашка зачётная,за три рубля все то же самое.
В Питере на Ленсовета 69к1 казашка зачётная,за три рубля все то же самое.
Sewa, красавчик. Единственный полезный отчет по этой даме. Все грамотно, объективно, и по делу.
У остальных хочется поинтересоваться, с какой целью скрываются негативные моменты?
У остальных хочется поинтересоваться, с какой целью скрываются негативные моменты?
- Rafka58
- Дружище
если у меня хотите поинтересоваться то я уже писал был на еврочасе после длительной командировки, зашел сполоснулся потрахался сполоснулся вышел, оценки не ставил, если что то интересно спрашивай в личке. А что бы было больше полезных отчетов, пишите( лично от Вас ничего полезного тоже не увидел) без обид.wefdv писал(а): 2018-06-18 02:06 Sewa, красавчик. Единственный полезный отчет по этой даме. Все грамотно, объективно, и по делу.
- Бармалей63
- Постоянный
- Благодарили: 27
Был несколько раз,девочка понравилась.Сиськи только не 3,а 2,5 - но,сочные,спелые,налитые,самый смак!Перед минетом ласкает,целует по телу,трется попкой об член.Минет отличный,в глаза заглядывает.Секс тоже отлично,разные позы,можно по экспериментировать,подмахивает,любит быстрый темп прям такой,чтобы жесткий секс...В моментах даже напомнила Тигру.
К посещению рекомендую и сам пойду.
P/S.По ощущению,есть предположение,что работает на хозяина или хозяйку.А также еще Сонечка,Лиза и новая Карина - с одной бригады.
К посещению рекомендую и сам пойду.
P/S.По ощущению,есть предположение,что работает на хозяина или хозяйку.А также еще Сонечка,Лиза и новая Карина - с одной бригады.
- За это сообщение автора Бармалей63 благодарил:
- MrJohny
Поддержу тему, хоть и давно у нее был (месяца 2 назад).
В целом встреча прошла как у Sewa. Добавить особо нечего, только мелочи:
1. Девушка хоть по параметрам и вроде миниатюрная, но в живую и по росту и по габаритам больше смахивает на среднего размера девушку (этакий переходный вариант между дюймовочкой и лошадью))
2. Квартира в районе Пироговки (не понимаю почему эта информация под пизд*ц каким запретом).
3. Девушка больше для любителей агрессивной долбежки и минета (если что, я редко это люблю).
4. Фигура норм.
5. Отдал за КС+МБР+ВРОТ вроде 7 (сторговался).
6. Как по мне, я больше не пойду, не мой типаж, но в целом нормальная девушка.
В целом встреча прошла как у Sewa. Добавить особо нечего, только мелочи:
1. Девушка хоть по параметрам и вроде миниатюрная, но в живую и по росту и по габаритам больше смахивает на среднего размера девушку (этакий переходный вариант между дюймовочкой и лошадью))
2. Квартира в районе Пироговки (не понимаю почему эта информация под пизд*ц каким запретом).
3. Девушка больше для любителей агрессивной долбежки и минета (если что, я редко это люблю).
4. Фигура норм.
5. Отдал за КС+МБР+ВРОТ вроде 7 (сторговался).
6. Как по мне, я больше не пойду, не мой типаж, но в целом нормальная девушка.
- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
Был на неделе у нее. Встреча без проблем в известной новостройке, на верхней полевой. На вид азиаточка в сторону юга. На заглавной фото отчета немного более по европейски смотрится. В целом ттх хорошие но фото не соответствуют реальности, отфотожоплены. В реале у девочки нет талии выраженой, ноги и попа потолще, живот не висит, и целюлита вообще нигде нет, сисяндры 2-2.5 приятные на ощупь натуральные. В целом мне понравилась и на лицо и по фигуре, нельзя сказать что она полная, скорее просто телосложение крупное, весит около 60 наверно.
По общению довольно приветлива и положительна но в то же время дама серьезная взрослая, фигню не несет.
Душ, кофе, и погнали, резина руками и далее миня, очень агрессивная, с заглотом и до конца в быстром темпе, далее немного возбудившись в миссионерку, там тоже довольно ритмично, сама по процессу прется, активно подмахивает, не знаю даже кто кого трахал, в разговоре сказала что занимается больше для удовольствия этим.
Второй заход немного отличался в позах но в целом также страстно и быстро.
Видимо не любит петтинга и куни. Допы не брал, но посоветую мбр с отстрелом в рот, в связке с ее долбежкой в рот вполне получиться фак фейс, наверно за этим к ней и вернусь как нибудь. На фоне ленивых шлюх тигрица, кстати ценник стал 4к и появился шг, но я пробовать не стал т.к. жалко было бабла.
Оценки:
ТТХ 4
КС 4 (в целом секс не страстный а скорее агрессивный)
Минет 4 (долбежка без языка, но заглот хороший, ваккума мало, хотя не просил)
Общение 4
потраченных денег не жаль
По общению довольно приветлива и положительна но в то же время дама серьезная взрослая, фигню не несет.
Душ, кофе, и погнали, резина руками и далее миня, очень агрессивная, с заглотом и до конца в быстром темпе, далее немного возбудившись в миссионерку, там тоже довольно ритмично, сама по процессу прется, активно подмахивает, не знаю даже кто кого трахал, в разговоре сказала что занимается больше для удовольствия этим.
Второй заход немного отличался в позах но в целом также страстно и быстро.
Видимо не любит петтинга и куни. Допы не брал, но посоветую мбр с отстрелом в рот, в связке с ее долбежкой в рот вполне получиться фак фейс, наверно за этим к ней и вернусь как нибудь. На фоне ленивых шлюх тигрица, кстати ценник стал 4к и появился шг, но я пробовать не стал т.к. жалко было бабла.
Оценки:
ТТХ 4
КС 4 (в целом секс не страстный а скорее агрессивный)
Минет 4 (долбежка без языка, но заглот хороший, ваккума мало, хотя не просил)
Общение 4
потраченных денег не жаль
- alex.novik88
- Благодарили: 5
Диана 23-165-57
Вес: 57 (приблизительно)
Дата встречи: 3.11.2019
Место встречи: Район Пироговки
Процесс: Созвон,встреча без проблем и ожиданий. Открыла дверь очаровательная девушка с улыбкой в кружевном белье и шелковом халатике. Помогла раздеться, повесила на плечики верхнюю одежду и пригласила на кухню. В квартире стерильно чисто, нигде ничего не разбросано, приятный запах и как-то по домашнему уютно, не смотря на то, что квартира большая. Негромко играет какой то лаундж Представилась, спросила мое им. Предложены чай/кофе. Согласился на чай (причем есть выбор разных сортов чая). На столе конфеты, сладости. Отправила в душ, с собой чистое белое большое полотенце и тапочки одноразовые запечатанные. В душ полный фарш- куча разных тюбиков, средств для обработки. Вышел из душа, она уже сидит на кровати, чуть растегнув халатик. До этого момента она была прям очень милая, а потом как будто резко поменялась, даже в глазах что то изменилось. Даже испугался немного, видать бестия та еще. Так и получилось, точно знает, где нужно погладить, где облизать, и как себя предпонести. Напротив кровати огромные зеркала, что добавляет возбуждения. Знает, что шикарно в нем смотрится и когда делает минет, встает раком к нему и там уже лицезреешь все ее прелести.
УУУУХ, просто нереально. Повелся на комментарии под ее анкетой по поводу минета, не обманули. Сосет так, что ноги подкашивались, с таким наслаждением, как любимую конфету. Спустил минут через 5, не выдержал такого натиска. Душ и в кровать на отдых, включилась опять милая девочка, по общению просто идеальна,достаточно умная, разносторонняя, чувство юмора отличное, лежал смеялся от души. Отдохнул и на второй заход, немного минета для разогрева и в обратную наездницу, скакала как сумасшедшая, реально кайфует, далее в миссионерку, вот тут началось самое интересное, она настолько гибкая, что ноги ее были почти за головой, от такого вида и от того как у нее там все сжалось, приплыл так, что в себя приходил минут 15 потом. Вообщем походу я с ней надолго теперь, ни одна из тех к кому приходил, так не отдавалась процессу. 1000 из 10.
Оценки
ТТХ: 5
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Вес: 57 (приблизительно)
Дата встречи: 3.11.2019
Место встречи: Район Пироговки
Процесс: Созвон,встреча без проблем и ожиданий. Открыла дверь очаровательная девушка с улыбкой в кружевном белье и шелковом халатике. Помогла раздеться, повесила на плечики верхнюю одежду и пригласила на кухню. В квартире стерильно чисто, нигде ничего не разбросано, приятный запах и как-то по домашнему уютно, не смотря на то, что квартира большая. Негромко играет какой то лаундж Представилась, спросила мое им. Предложены чай/кофе. Согласился на чай (причем есть выбор разных сортов чая). На столе конфеты, сладости. Отправила в душ, с собой чистое белое большое полотенце и тапочки одноразовые запечатанные. В душ полный фарш- куча разных тюбиков, средств для обработки. Вышел из душа, она уже сидит на кровати, чуть растегнув халатик. До этого момента она была прям очень милая, а потом как будто резко поменялась, даже в глазах что то изменилось. Даже испугался немного, видать бестия та еще. Так и получилось, точно знает, где нужно погладить, где облизать, и как себя предпонести. Напротив кровати огромные зеркала, что добавляет возбуждения. Знает, что шикарно в нем смотрится и когда делает минет, встает раком к нему и там уже лицезреешь все ее прелести.

Оценки
ТТХ: 5
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
- За это сообщение автора alex.novik88 благодарили (всего 3):
- MrJohny • Ктоздесь? • Кусто
Вес: 60 (приблизительно)
Дата встречи: 23.11.2019
Место встречи: Арцебушевская/Полевая
Процесс: Созвон, договорились через полчаса, был назван адрес. По приезду получен номер квартиры. Парковка во дворе только для жильцов, потому ставьте машину либо на Полевой, либо на Арцебушевской. В подъезде консьержка, но никаких вопросов не задавала. Квартира понравилась – чистая, стильная, как-то прям «по уму» все сделано. Предложены чай/кофе- отказался. После душа был приглашен в спальню. Уточнила перечень услуг, а также на каком сайте я ее нашел (говорит, что на каком-то сайте висит ее анкета с ценой в 1 500 руб.). Взял КС и минет без РТИ. Начали с минета – минет страстный, глубокий, прям Тигра в лучшие ее годы. Потом перешли в классику – так и кончил. Поболтали немного, потом в душ и на второй заход. Уже после того, как я кончил, девочка еще ласкала себя рукой, доводя до финала. Уж не знаю, игра это или нет, но если игра, то качественная. Расчет после процесса.
Если говорить про меня, то мне такой темперамент не очень нравится, люблю более нежных девушек, но уверен, что ее амплуа будет более чем востребовано. В своей роли она просто умница.
Вес: 60 (приблизительно)
Дата встречи: 23.11.2019
Место встречи: Арцебушевская/Полевая
Процесс: Созвон, договорились через полчаса, был назван адрес. По приезду получен номер квартиры. Парковка во дворе только для жильцов, потому ставьте машину либо на Полевой, либо на Арцебушевской. В подъезде консьержка, но никаких вопросов не задавала. Квартира понравилась – чистая, стильная, как-то прям «по уму» все сделано. Предложены чай/кофе- отказался. После душа был приглашен в спальню. Уточнила перечень услуг, а также на каком сайте я ее нашел (говорит, что на каком-то сайте висит ее анкета с ценой в 1 500 руб.). Взял КС и минет без РТИ. Начали с минета – минет страстный, глубокий, прям Тигра в лучшие ее годы. Потом перешли в классику – так и кончил. Поболтали немного, потом в душ и на второй заход. Уже после того, как я кончил, девочка еще ласкала себя рукой, доводя до финала. Уж не знаю, игра это или нет, но если игра, то качественная. Расчет после процесса.
Если говорить про меня, то мне такой темперамент не очень нравится, люблю более нежных девушек, но уверен, что ее амплуа будет более чем востребовано. В своей роли она просто умница.
Не разделю хвалебные отзывы. Начнем с ТТХ, фото сильно заретушированы, может быть раньше она была и стройнее, не знаю но я был недавно и живот и все что ниже висит очень сильно. Оно все это еще и в классике колышется сильно. БЫстро отстрелялся, из за ее темпа дерганого. В тот момент еще подумал, что лучше быстро, а то вид этих колышущихся телесов отобьет желание. Я толстых не люблю. На входе я отдал 5, мол на час. После 1 го раза я спросил, строго она сечет время или как. Ответ был, что не строго, очевидно, что я имел в виду 2 раз, болтали и как пофигу мне было что ли, и когда я сказал про 2ой раз, она заявила, что время только что кончилось, причем лично я на время не смотрел, телефон в другой окмнате оставил вообще. Обманула 1 раз, время секла строго)) И главный прикол, когда был минет, то она стала без предупреждения делать его без резинки! Я сказал, але, ты чего, она меня убедила, что мол все зер гут, а в ванной я видел хлоргексидин, ладно, думаю, хрен с ним, хотя мне лично это почти по барабану, да и снепроверенной проституткой... Про доп стоимость ни слова) А у меня стоял почти сразу, в общем мадам потрудилась секунд 20! И секс. Уходя я спросил, ты мол сдачу то отдай, с 5ки тысячу, на что она заявила, что минет без резинки был доп услугой! Я говорю, что предупреждать на до было, да и вообще признаться охуел. Она стала втирать, что ты девушке дал то это как в колодец, возврату не подлежит, пздц просто. Натсроение у меня было на редкость спокойное после праздников и я решил не ругаться. Но осадок остался весьма неприятный, что вот так тебя в наглую наебывают. В общем если хотите ощутить азиатскую хитрость во плоти, причем далеко не такой стройной как на фото то вам сюда. Из плюсов я лично увидел только сиськи но впрочем у кого их сейчас нет.