девушка с мамбы
- Никита Викторович
- Благодарили: 0
девушка с мамбы
Добрый день. Форумчане. Захотелось мне чего-то нового. Завел аккаунт на мамбе. И там в объявлениях познакомился с мадам. Понравилась, но чет сыкотно) т.к. в первый раз. Мож бывал кто? И как правильно фото выложить, чтоб девушку не спалить, а то мало ли)
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
девушка с мамбы
По фото женщина замужняя, лет 43-46, вес 65, груди 3-4, с короткой стрижкой, сходи. Зубов боятся в рот не давать
- Никита Викторович
девушка с мамбы
Да сыкотно в принципе) Так как не особо я ходок, только преобщаюсь) интуиция говорит надо. Хочу для начала на минет в авто ее взять. Форум читал, принцип общения знаю. Но мне кажется она не профи фея, а сама гуляет. Это и возбуждает. Может дадите пару советов как лучше себя вести?и еще вопрос. Хочется МБР попробывать, но как ни чего не принести домой?Просвятите пож)
девушка с мамбы
Никогда не пробовать МБР! И то, нет полной гарантии. Только взаимная верность со своим постоянным партнером может обеспечить абсолютную защиту от любых ЗППП!
И вообще - зубов бояться.... Так что определи сначала для себя - на что ты готов?
- Никита Викторович
девушка с мамбы
Приключенческий это путь) Есть хорошая доля неизвестности в нем. Кто там в итоге окажется и с какой целью - покажет только встреча. Если есть желание начать приобщаться - то лучше начать с проверенных инди. Гораздо менее рисковый вариантНикита Викторович писал(а): 2018-05-15 09:05 Но мне кажется она не профи фея, а сама гуляет. Это и возбуждает
девушка с мамбы
Это правильно! Главное сиськи мять даме, а не "лесным ветрам", как говорится...Никита Викторович писал(а): 2018-05-15 11:05 Ну это и ежу понятно. Но хочется пышное тело помять) сил нет! В конце недели навещу
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
девушка с мамбы
В анкете был поиск спонсора? Миня в авто в переписке оговаривалась? Если нет, то это не совсем развлечение взрослых дам, может обидеться.
мирамистин как вариант
Рекомендации лучших собаководов!
- Никита Викторович
девушка с мамбы
что то я не догоняю совсем( обидеть чем, как?
Ват цитата ее письма.
классика и оральные ласки час 2 т.р. два часа 3 т.р. место нейтральная территория. минет в авто 1000
Общались без анкеты по объявлениям, типа ответа в слепую
- Никита Викторович
- Балу
- Авторитет
девушка с мамбы
Никита Викторович, Вводных было мало, варианты разные бывают. Теперь все более очевидно, в авто сама предложила. Так что удачи!
- За это сообщение автора Балу благодарил:
- Никита Викторович
- Никита Викторович
девушка с мамбы
Спасибо, чуть отлегло) А можно пару так сказать разводов, подстав про минет авто со стороны дамы? Мож кто поделится историями или слухами. А то мне эта тема нравится, хотел бы ещё и на ходу попробывать
Так сказать чтоб чуть подготовленным быть к подставе 

- Балу
- Авторитет
девушка с мамбы
Всего три варианта разводов существует и давно уже не слышал что бы их практиковали. Это менты, гоп-стоп или кража во время процесса и фото или видео фиксация с целью последующего шантажа. Избежать легко, если выбрать свое место.
- За это сообщение автора Балу благодарил:
- Никита Викторович
девушка с мамбы
встреча у Алабина? )Никита Викторович писал(а): 2018-05-15 11:05 Ват цитата ее письма.
классика и оральные ласки час 2 т.р. два часа 3 т.р. место нейтральная территория. минет в авто 1000
Общались без анкеты по объявлениям, типа ответа в слепую