Рост: 168
Грудь: 2
Дата встречи: 12.05.18
Место встречи: рядом с метро Московское, в сторону улицы Гагарина
Процесс:
Отзывов на форуме нет, решил прыгнуть на амбразуру первым. Созвон, трубку взяла сразу, "Работаешь? Работаю!" Говорю, подъеду через 40 минут, ок. Через 5 минут перезванивает и спрашивает: "А ты едешь? А то я не помню о чём мы договорились!" О_О Еду говорю. Подъехал, дом пятиэтажный, подошел к нужному подъезду, звоню. Долго не берет трубку, думал уже кидалово, попросила подождать 5 минут, потом с домофоном траблы какие то, в итоге всё же попал. Блат хата, шалман из 2 подружек, когда зашел, мой коллега как раз занимался подружкой, охи ахы все дела. Спросила на сколько я, взял час, ценник по анкете 2500 - по факту 3000 и нет МБР, хотя в допах указаны. Но деваха молодая, красивая, правда не та, что на фото в анкете. Решил всё же остаться. Встречала, кстати, обмотанная полотенцем. В душе все полотенца мокрые, говорит только из стирки, не успели высохнуть, тапочки не предложены, средств обезараживания нет, шторка имеется (для ценителей душа). Место имения в полумраке, РТИ пыталась ртом, но не получилось. Спишем это на мои размеры и то, что в обычных мне тесновато, а свои XXL durex не взял в этот раз. Помог бедолаге напялить в итоге. Далее минет, обычный, без вакуума, без окрестностей, как в студенческие годы от неопытных подруг, но амплитуду держала, шея выносливая. Потом попросил наездницу, но смазки у неё нет и он тупо плохо лез, решил в советском бутерброде начать, на удивление вставил легко О_О не знаю как так, короче на ней сверху и приплыл. Озвучки нет, но дышит как пёс в жару, гладит жопу и спину (мою, не свою). Мило поболтали, особо не грузит, сама из Оренбурга, тут 2 недели. потом второй заход, но я однопалчанин, так и не приплыл. По ТТХ деваха молодая, упругая, ничего нигде не висит,кроме груди, которая 1-1,5 и немного даже вялая, я бы сказал, кожа гладкая, без изъянов, станок узкий.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 3+
ШГ: не практикует
Минет: 3
Общение: 4
Дополнительная информация: Красная цена бы 2500, как и во всех салонах, а не 3к. Сам больше ездить не буду, всё же не моё, не душевно, да и не люблю, такие блат хаты, где есть риск с голым писюном наперевес встретить своего коллегу, выходя из душа.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ /7244
Мария 18-168-3000
Мария 18-168-3000
Попытался побывать. Созвонился, приехал через 20 мин., перезваниваю, называет подъезд и квартиру. Звоню в домофон - молчек. С третьего раза открывает молодая симпатичная деваха.Захожу - она мне с порога, мол подружка подъедет только через час , если хочешь жди.А сама говорю, что не можешь, - она нет не могу. Развернулся ушел.
Мария 18-168-3000
Мда ..... Всем, отписавшимся, спасибо. Не поеду, пока они своего диспетчера в тонус не приведут. А то и вовсе не поеду, косяков уж слишком дофига