Даша 20-165-40
Даша 20-165-40
Даша 20-165-40
Рост: 165
Вес: 40
Грудь: 1
Место встречи: ул. Карбышева 63
Процесс: Молодая девочка - 20 лет. Зовут Даша. Принимает на Карбышева 63.
Работает и принимает с подругой
Подругу так и не видел, потому что она, со слов, спала в другой комнате, звуков от нее не слышал, интимная обстановка была не нарушена. Но если у подруги будут клиенты, то.....
На мой звонок сабж отвечала сама.
По процессу все стандартно, очень маленькая хрупкая худая девушка, спокойная, улыбающаяся (ничего отталкивающего) грудь стоячая единичка, податлива, позы меняет как тебе нужно, трогать себя дает....
душ есть, вода есть, шампунь, гель есть....мирамистин и тапочек нет.....полотенце чистое есть, место имения - диван раскаладной....презы дешовые (гороскоп...)
ценник 1500Р за час!!! есть доп МБР за 1000р и куни....за 500Р))))
Ставлю все 5ки - за такие деньги такое нужно поискать....точнее куй найдешь.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: анкеты https://samara.uffuff.biz/ нет
Рост: 165
Вес: 40
Грудь: 1
Место встречи: ул. Карбышева 63
Процесс: Молодая девочка - 20 лет. Зовут Даша. Принимает на Карбышева 63.
Работает и принимает с подругой
Подругу так и не видел, потому что она, со слов, спала в другой комнате, звуков от нее не слышал, интимная обстановка была не нарушена. Но если у подруги будут клиенты, то.....
На мой звонок сабж отвечала сама.
По процессу все стандартно, очень маленькая хрупкая худая девушка, спокойная, улыбающаяся (ничего отталкивающего) грудь стоячая единичка, податлива, позы меняет как тебе нужно, трогать себя дает....
душ есть, вода есть, шампунь, гель есть....мирамистин и тапочек нет.....полотенце чистое есть, место имения - диван раскаладной....презы дешовые (гороскоп...)
ценник 1500Р за час!!! есть доп МБР за 1000р и куни....за 500Р))))
Ставлю все 5ки - за такие деньги такое нужно поискать....точнее куй найдешь.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: анкеты https://samara.uffuff.biz/ нет
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Даша 20-165-40
Offtopic:
Диспетчер у неё продован от бога. Такой диалог был:
-Алло, здравствуйте. Это Диана? (в анкете она Диана)
-Нет, у неё сегодня выходной. Есть другая девочка, Яна.
-Ок. Можете параметры Яны сказать?
-С хера ли я тебе должна параметры Яны говорить?
-Ясно. Удачи.
Так и пришлось по-старинке к девчонке с уффа в гости ехать.
-Ясно. Удачи.
Даша 20-165-40
Фотки в анкете, я думаю, все-таки не ее, но она примерно такая же. Как одна и та же девочка, которая зимой чуть чуть набирает, а к лету все что набрала в весе скидывает...без напряга, перестав кушать, например, сладкие булочки)))
Даша 20-165-40
Диспетчера многие такие)))) дада худая.....дада красивая.....дада глубокий умеет делать....дада приезжай. потом перезваниваешь - она толстая, страшная и нихрена не умеет.... в ответ хмммм....ну есть еще другая....она вот по этому адресу....здесь недалеко.....))))SomebodyUsedToKnow писал(а): 2018-05-10 19:05 Offtopic: Диспетчер у неё продован от бога. Такой диалог был:
-Ясно. Удачи.
- За это сообщение автора Human благодарил:
- Трали вали
Даша 20-165-40
Дополнение (на всякий случай):
Возраст 20 лет - опыта у нее маловато в этой профессии
Влагалище для кого-то может оказаться маленьким, т.к. она сама по себе очень маленькая....и никакого драйва не будет....хотя...)))
И на лицо конечно же кому-то может понравится, а кому-то может вообще не вкатить....
Иллюзий не стоит питать)))
Возраст 20 лет - опыта у нее маловато в этой профессии
Влагалище для кого-то может оказаться маленьким, т.к. она сама по себе очень маленькая....и никакого драйва не будет....хотя...)))
И на лицо конечно же кому-то может понравится, а кому-то может вообще не вкатить....
Иллюзий не стоит питать)))
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Даша 20-165-40
shygreg, для данного ценного сегмента (1500Р/час) я оцениваю оказанные услуги на отлично, и немаловажно, что девочка молодая и стройная.
Даша 20-165-40
Тоже звонил, правда порядком 2 недель уже тому назад - трубку взяла некая Лиана (именно Лиана, переспросил) и сказала, что вместо Даши она теперь на этом № работает, приём ведётся напротив Космача. Вежливо попрощавшись стёр телефон из записной книжки, кто успел - тому и повезло ... А фотки всё равно не её были в той анкете, так что про100 порадуемся за топик-стартера.
Даша 20-165-40
Да, у меня тоже именно Лиана трубку брала, подсказала как найти ее анкету на стороннем ресурсе. Поглядел я фотки - ну может за 1500 и норм вариант, но не пошел, как-то слегка оттолкнул тон общения, хоть и совсем не был грубый.
По итогу сходил к Алисе из БС.
По итогу сходил к Алисе из БС.