На фото она, вплоть до чулок и гарнитура. Лицо простое и открытое, охотно встречается взглядом, в силу возраста стройна и упруга везде, бюст где-то 1,5 - ей побольше глянца навести на себя, типа загара, но это легко поправимо. ТТХ и список услуг соответствуют, приём в относительной новостройке напротив ТЦ "Апельсин", против ожиданий - совсем неплохо с парковкой. Состояние квартиры вполне себе, светло, просторно и чисто, тапки есть, дез. средства тоже, но я только классику брал.
Старт привычно с минета - без окрестностей, без вакуума и тем не менее весьма прилично, быстрое возбуждение воспоследовало : пора в наездницу садиться. В этой позе как минимум 2 скорости танина коробка передач поддерживает, смазка своя, много. Бутерброд и ЗКЛП чередуются без капризов. Озвучки не было почти никакой, но простыни девушка скребла ноготками - потешил своё мужское самолюбие
Предложен чай с печеньками, отказался из-за желания поваляться в обнимку со своей добычей, Таня восприимчива к ласкам, сама всё время гладила меня по спине и плечам, лучший чай, однако Она гостья Самары, студентка, в бизнесе достаточно недавно - что ощутимо. Напрасно отказалась снять чулки (мол, ноги мёрзнут без них, даже немного обидно -чтож, я девушку согреть не сумею ??), но с такими отказами я у молоденьких жриц любви уже не 1-й раз сталкиваюсь в Самаре, ложный профессиональный стереотип, не иначе. За этим исключением - очень клиентоориентированная фея, рекомендовано к посещению, поможем девушке встать на крыло, мужики, нам за это воздаться, а то угодья прям оскудевают, каждый свежий росточек надо холить и лелеять.
Для адекватных, внимательных и готовых повозиться с перспективным новичком
Вложения
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 6):
На фото она, вплоть до чулок и гарнитура. Лицо простое и открытое, охотно встречается взглядом, в силу возраста стройна и упруга везде, бюст где-то 1,5 - ей побольше глянца навести на себя, типа загара, но это легко поправимо. ТТХ и список услуг соответствуют, приём в относительной новостройке напротив ТЦ "Апельсин", против ожиданий - совсем неплохо с парковкой. Состояние квартиры вполне себе, светло, просторно и чисто, тапки есть, дез. средства тоже, но я только классику брал. Старт привычно с минета - без окрестностей, без вакуума и тем не менее весьма прилично, быстрое возбуждение воспоследовало : пора в наездницу садиться. В этой позе как минимум 2 скорости танина коробка передач поддерживает, смазка своя, много. Бутерброд и ЗКЛП чередуются без капризов. Озвучки не было почти никакой, но простыни девушка скребла ноготками - потешил своё мужское самолюбие :kruto: Предложен чай с печеньками, отказался из-за желания поваляться в обнимку со своей добычей, Таня восприимчива к ласкам, сама всё время гладила меня по спине и плечам, лучший чай, однако :D Она гостья Самары, студентка, в бизнесе достаточно недавно - что ощутимо. Напрасно отказалась снять чулки (мол, ноги мёрзнут без них, даже немного обидно -чтож, я девушку согреть не сумею ??), но с такими отказами я у молоденьких жриц любви уже не 1-й раз сталкиваюсь в Самаре, ложный профессиональный стереотип, не иначе. За этим исключением - очень клиентоориентированная фея, рекомендовано к посещению, поможем девушке встать на крыло, мужики, нам за это воздаться, а то угодья прям оскудевают, каждый свежий росточек надо холить и лелеять. Для адекватных, внимательных и готовых повозиться с перспективным новичком
Это тонкий намек на сценарий "тут не трогай, там не лапай, так не хочу"?
За отчет безусловно +, но если есть какие негативные моменты, на них нужно сделать особый акцент.
[quote=Wall post_id=183869 time=1525531826 user_id=27791] отказалась снять чулки [/quote] Это тонкий намек на сценарий "тут не трогай, там не лапай, так не хочу"? За отчет безусловно +, но если есть какие негативные моменты, на них нужно сделать особый акцент.
[ref]wefdv[/ref], не совсем так - только чулки не снимала, хотя просил настойчиво, с выдумкой, затяжками стращал :Mauridia_45: Трогать себя разрешила везде.
-, не заявлен и не предлагался, к сожалению ..... Обычно эта услуга присутствует у фей, натасканных на массаж, у кого и в анкетах несколько видов массажа заявлено сразу, тут не тот случай, видимо.
[ref]-[/ref], не заявлен и не предлагался, к сожалению ..... Обычно эта услуга присутствует у фей, натасканных на массаж, у кого и в анкетах несколько видов массажа заявлено сразу, тут не тот случай, видимо.
Был у этой девочки один раз действительно молодая ,симпатичная ,всё делала старательно было большое количество своей смазки ,но при этом был минимум озвучки . Не плохой вариант ,посетить можно .
Был у этой девочки один раз действительно молодая ,симпатичная ,всё делала старательно было большое количество своей смазки ,но при этом был минимум озвучки . Не плохой вариант ,посетить можно .
Побывал у Татьяны. Созвон происходил вечером, тихий голос ответил и приласил меня на апы напротив метро Советская, ну как апы, шалманчик такой.
Сама Таня ттх соответсвует (правда груди 1.5-2 а не 3), юная красивая и стройная. Огромный минус это то что принимает в шалмане, естесно там мамка сидела. В шалмане нет тапочек, полотенце подозрительное фиг знает стираное или нет, в ванне стоит приторное мыло с запахом клубники и больше ничего нет, ужос, сама комната нормальная и что удивило есть даже меню типо чай кофе напитки блины и прочая снедь (пробовать я конечно не стал) )))
У Тани очень сексуальная фигура, на фотках выглядит хуже чем в реале, но при этом чувствуется мощное стеснение. Практически не общается, отвечает односложно, курит, но при этом нет неприязни, после секса одевает лифчик, рядом не ложится и пялится в телефон )
Сам КС на 4, не целуется не дает себя трогать с проникновением, но куни принимает при этом , очень понравились ее груди и запах ее волос ) В начале начинает с поцелуев по телу и у нее хорошо получается, потом минет, вроде ничего особого но приплываешь быстро, внутри хорошая смазка и компрессия вроде средняя. Чуть не забыл озвучка аналог но ее практически нет. Девочка реально старается в процессе. А разговаривает тихим тоном как будто ее кто то обидел, да и в глазах нет еще взрослости, ну вот не знаю что она делает в этом бизнесе.
В общем посещение советую, но не на шалмане.
ттх 4
отношение 4
кс 4
минет 4
общение 1
место встречи 1
допов не брал
За это сообщение автора xar901 благодарили (всего 3):
Побывал у Татьяны. Созвон происходил вечером, тихий голос ответил и приласил меня на апы напротив метро Советская, ну как апы, шалманчик такой. Сама Таня ттх соответсвует (правда груди 1.5-2 а не 3), юная красивая и стройная. Огромный минус это то что принимает в шалмане, естесно там мамка сидела. В шалмане нет тапочек, полотенце подозрительное фиг знает стираное или нет, в ванне стоит приторное мыло с запахом клубники и больше ничего нет, ужос, сама комната нормальная и что удивило есть даже меню типо чай кофе напитки блины и прочая снедь (пробовать я конечно не стал) ))) У Тани очень сексуальная фигура, на фотках выглядит хуже чем в реале, но при этом чувствуется мощное стеснение. Практически не общается, отвечает односложно, курит, но при этом нет неприязни, после секса одевает лифчик, рядом не ложится и пялится в телефон ) Сам КС на 4, не целуется не дает себя трогать с проникновением, но куни принимает при этом :? , очень понравились ее груди и запах ее волос ) В начале начинает с поцелуев по телу и у нее хорошо получается, потом минет, вроде ничего особого но приплываешь быстро, внутри хорошая смазка и компрессия вроде средняя. Чуть не забыл озвучка аналог но ее практически нет. Девочка реально старается в процессе. А разговаривает тихим тоном как будто ее кто то обидел, да и в глазах нет еще взрослости, ну вот не знаю что она делает в этом бизнесе. В общем посещение советую, но не на шалмане. ттх 4 отношение 4 кс 4 минет 4 общение 1 место встречи 1 допов не брал
Это не мамка сидела на кухне. Это типо работница апартаментов. Татьяна несколько раз меня принимала на квартире, и один раз на ул. Гагарина. Знаю точно, что это апартаменты, потому, что бывал там не раз с феями с точки напротив "Русской охоты", что стоят у ларька с роллами. Есть еще апартаменты рядом с "Русской охотой", вот там пи...., а у метро "Спортивная" еще норм. Но все равно хочу порекомендовать ей принимать на квартире, там атмосфера лучше и не пахнет притоном А в целом девочка и правда старательная, но в общении чувствуется нотка стеснительности. Надеюсь она читает комментарии.
Это не мамка сидела на кухне. Это типо работница апартаментов. Татьяна несколько раз меня принимала на квартире, и один раз на ул. Гагарина. Знаю точно, что это апартаменты, потому, что бывал там не раз с феями с точки напротив "Русской охоты", что стоят у ларька с роллами. Есть еще апартаменты рядом с "Русской охотой", вот там пи...., а у метро "Спортивная" еще норм. Но все равно хочу порекомендовать ей принимать на квартире, там атмосфера лучше и не пахнет притоном А в целом девочка и правда старательная, но в общении чувствуется нотка стеснительности. Надеюсь она читает комментарии.
Дата встречи: 2019-01-25 Место встречи: Гастелло 22а
Процесс: (3й)
Собрался значит по девочкам.К Виктории из белого списка естественно не попал.Хотя за день до этого созвонились, договорились о встрече.На след. день перезвонила, сказала что возникли личные дела,предложила перенести на след. день.Но так как на след. нужно было возвращаться в Ульяновск,пришлось искать другой вариант. Думаю ладно,бывает, может может форс мажор или еще что-то. Итак, выбор пал на Татьяну.
Созвонились, договорились без проблем. Шоколадка и цветы, купленные Виктории, собраны.Выехал.
Добрался до места, созвон еще раз, назвала кв, и вот я внутри.
Встречает Красивая девушка-ангелочек, Милейшее создание.
Кв. съемная-однокомнатная, но уютная,чистая, приятно находиться. Кофе/чай предложены-отказ, я же не за этим.Расчет/душ-нареканий нет.И переходим к главному блюду.
Начинает с поцелуем в шею/ухо, попутно "играя" рукой с "общим другом") (а друг был уже готов, когда она вышла из душа).
Взят мбр. Нельзя сказать, чтобы глубоко, но старательно. пусть и без окрестностей.Но весьма приятно. Говорим волшебную фразу "избушка, избушка повернись ко мне...") и получаем = 69. Прекрасный вид, приятный запах,(Полная дип)Пальпация допускается.
Спец.одежда ротиком, руками.Заводская смазка.и понеслась.
Пусть опыта и маловато. но старается и опыт придет.Позы меняет - не капризничает. Вот озвучки нет это да. стесняется что ли. В кровать вцепилась как дикая кошка и молчком. хоть музыку включай)
В перерывах полежанки/обнимашки.
Оформил 2 часа, в процессе изъявил желание оформить 3й. Говорит могу сделать скидку=500р. Мелочь, а приятно
3 захода, общение на 5ть. секретики все дела.
В след. раз оформляем ночь- и держите меня семеро.
Рекомендую. И не обижайте ангелочка.
Оценки ТТХ: 5 КС: 5 ШГ: не заявлен Минет: 4 Общение: 5
Дополнительная информация: 2 татушки- как же без них. ( 1 с лисенком)
Молодо-зелено.
Студентка, не Самарская (Ульяновская, кстати)
Как кто-то писал "свежий росточек надо холить и лелеять." Поддерживаю всеми конечностями.
И только вспоминая ее- шишка начинает дымиться- надо опять придумать повод сгонять в Самару. Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ - Татьяна
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
За это сообщение автора Freerayder благодарили (всего 2):
[b]Процесс:[/b] (3й) Собрался значит по девочкам.К Виктории из белого списка естественно не попал.Хотя за день до этого созвонились, договорились о встрече.На след. день перезвонила, сказала что возникли личные дела,предложила перенести на след. день.Но так как на след. нужно было возвращаться в Ульяновск,пришлось искать другой вариант. Думаю ладно,бывает, может может форс мажор или еще что-то. Итак, выбор пал на Татьяну. Созвонились, договорились без проблем. Шоколадка и цветы, купленные Виктории, собраны.Выехал. Добрался до места, созвон еще раз, назвала кв, и вот я внутри. Встречает Красивая девушка-ангелочек, Милейшее создание. Кв. съемная-однокомнатная, но уютная,чистая, приятно находиться. Кофе/чай предложены-отказ, я же не за этим.Расчет/душ-нареканий нет.И переходим к главному блюду. Начинает с поцелуем в шею/ухо, попутно "играя" рукой с "общим другом") (а друг был уже готов, когда она вышла из душа). Взят мбр. Нельзя сказать, чтобы глубоко, но старательно. пусть и без окрестностей.Но весьма приятно. Говорим волшебную фразу "избушка, избушка повернись ко мне...") и получаем = 69. Прекрасный вид, приятный запах,(Полная дип)Пальпация допускается. Спец.одежда ротиком, руками.Заводская смазка.и понеслась. Пусть опыта и маловато. но старается и опыт придет.Позы меняет - не капризничает. Вот озвучки нет это да. стесняется что ли. В кровать вцепилась как дикая кошка и молчком. хоть музыку включай) В перерывах полежанки/обнимашки. Оформил 2 часа, в процессе изъявил желание оформить 3й. Говорит могу сделать скидку=500р. Мелочь, а приятно 3 захода, общение на 5ть. секретики все дела. В след. раз оформляем ночь- и держите меня семеро. Рекомендую. И не обижайте ангелочка.
[b]Дополнительная информация[/b]: 2 татушки- как же без них. ( 1 с лисенком) Молодо-зелено. Студентка, не Самарская (Ульяновская, кстати) Как кто-то писал "свежий росточек надо холить и лелеять." Поддерживаю всеми конечностями. И только вспоминая ее- шишка начинает дымиться- надо опять придумать повод сгонять в Самару. [b]Ссылка на анкету[/b]: https://samara.uffuff.biz/ - Татьяна отчет создан при помощи [url=https://4um.cc/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc[/url]
У меня какое то неодназначное ощущение. Особенно последний отчет, первые двое наверное у другой были неиначе, завышать оценки оно конечно хорошо но не так же. Вообщем по фоткам вроде похожа, фигура у нее честно говоря так себе, плотное телосложение, широкий таз, живот со складками, сиськи 2-2,5. На лицо приятная, волосы и вправду приятно пахнут. Звонил заранее, сказала весь день работает, по приезду оказалось что она даже хату не сняла и надо ждать часа 2, ладно, ищу другой вариант, уже трогаюсь, перезванивает, подождать пол часа надо. Ну думаю отзывы то огонь, подожду. Поднялся, сухая встреча, расчет требует сразу, спрашивает на сколько останусь. Душь все дела, она тоже идет, ну и далее одна сплошная трагедия, назвать это постельным игрищем язык не повернется.Минет отстой, 69 доп, хотя в анкете включен в цену, сверху нехочет. После моей дрочки бабой легла молча и лежала, пока я массаж не попросил, массаж так себе, быстро устали руки, опять легла, молчание. Кофе есть говорю? Да говорит, попросил сделать. Покурили почти молча на балконе, сел пить кофе, увидел ее взгляд в пустоту наполненый страхом и безнадегой в этом бренном мире, вообщем оделся попил немного кофе и свалил. Где там вы разглядели "потенциал" я не понял честно говоря, обычная салоновская отработочка, прям как по книжке.
Оценки:
Ттх 3.
Минет 2.
Кс 2.
Общение 2.
Рекомендовать немогу не под каким соусом, а ей рекомендую бросить эти страдания, смотреть больно, денег мне не жалко.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 5):
У меня какое то неодназначное ощущение. Особенно последний отчет, первые двое наверное у другой были неиначе, завышать оценки оно конечно хорошо но не так же. Вообщем по фоткам вроде похожа, фигура у нее честно говоря так себе, плотное телосложение, широкий таз, живот со складками, сиськи 2-2,5. На лицо приятная, волосы и вправду приятно пахнут. Звонил заранее, сказала весь день работает, по приезду оказалось что она даже хату не сняла и надо ждать часа 2, ладно, ищу другой вариант, уже трогаюсь, перезванивает, подождать пол часа надо. Ну думаю отзывы то огонь, подожду. Поднялся, сухая встреча, расчет требует сразу, спрашивает на сколько останусь. Душь все дела, она тоже идет, ну и далее одна сплошная трагедия, назвать это постельным игрищем язык не повернется.Минет отстой, 69 доп, хотя в анкете включен в цену, сверху нехочет. После моей дрочки бабой легла молча и лежала, пока я массаж не попросил, массаж так себе, быстро устали руки, опять легла, молчание. Кофе есть говорю? Да говорит, попросил сделать. Покурили почти молча на балконе, сел пить кофе, увидел ее взгляд в пустоту наполненый страхом и безнадегой в этом бренном мире, вообщем оделся попил немного кофе и свалил. Где там вы разглядели "потенциал" я не понял честно говоря, обычная салоновская отработочка, прям как по книжке. Оценки: Ттх 3. Минет 2. Кс 2. Общение 2. Рекомендовать немогу не под каким соусом, а ей рекомендую бросить эти страдания, смотреть больно, денег мне не жалко.
Ув. Джонни - я посещал Таню уже 3 раза. Крайний раз был порядка месяца назад - несколько пополнела, что сама признаёт, активно посещала тренажёрный зал по этой причине. Но все 3 визита старалась хорошо обслужить, разве что отказалась в обратную наездницу садиться в последнее посещение, накануне нагрузила бёдра приседаниям, склонен ей верить. Если выгорание стартовало, ОЧЕНЬ жаль. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - вот так, даже ... Тебя тоже немного жаль, если не успел застать её лучшие времена, скажем так. По соотношению цена-качество один из лучших вариантов, ИМХО.
Ув. Джонни - я посещал Таню уже 3 раза. Крайний раз был порядка месяца назад - несколько пополнела, что сама признаёт, активно посещала тренажёрный зал по этой причине. Но все 3 визита старалась хорошо обслужить, разве что отказалась в обратную наездницу садиться в последнее посещение, накануне нагрузила бёдра приседаниям, склонен ей верить. Если выгорание стартовало, ОЧЕНЬ жаль. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - вот так, даже ... :( Тебя тоже немного жаль, если не успел застать её лучшие времена, скажем так. По соотношению цена-качество один из лучших вариантов, ИМХО.
MrJohny, Wall, Полагаю стоит немного раскрывать свои впечатления, что бы не создавать непоняток, которые каждый додумывает в меру своей фантазии.
Например:
Wall писал(а): 2018-05-05 17:05
Старт привычно с минета - без окрестностей, без вакуума и тем не менее весьма прилично, быстрое возбуждение воспоследовало
Что все таки приличного было в миньете? Личная физиологическая реакция не показатель качества. Но фраза создает впечатление что все таки можно получить удовольствие.
Вот понимай как хочешь. Причем весь отчет создает скорее впечатление, что все складывалось неудачно и нужно было отменить, но все себя пересилили. Результат прогнозируем.
[ref=#990099]MrJohny[/ref], [ref=#990099]Wall[/ref], Полагаю стоит немного раскрывать свои впечатления, что бы не создавать непоняток, которые каждый додумывает в меру своей фантазии. Например: [quote=Wall post_id=183869 time=1525531826 user_id=27791] Старт привычно с минета - без окрестностей, без вакуума и тем не менее весьма прилично, быстрое возбуждение воспоследовало [/quote] Что все таки приличного было в миньете? Личная физиологическая реакция не показатель качества. Но фраза создает впечатление что все таки можно получить удовольствие. [quote=MrJohny post_id=190760 time=1551023019 user_id=25368] Минет отстой, [/quote] Вот понимай как хочешь. Причем весь отчет создает скорее впечатление, что все складывалось неудачно и нужно было отменить, но все себя пересилили. Результат прогнозируем.
Садится сбоку, отварачивая голову и лениво посасывает головку, я это называю салоновской отработкой, такое ощущение что их кто то учит так работать. Пустая она и потеряная. Не знаю, кто был хоть раз в говно салоне и видел этих унылых дев с пустыми поникшими глазами меня поймет.
Садится сбоку, отварачивая голову и лениво посасывает головку, я это называю салоновской отработкой, такое ощущение что их кто то учит так работать. Пустая она и потеряная. Не знаю, кто был хоть раз в говно салоне и видел этих унылых дев с пустыми поникшими глазами меня поймет.