Настюша, 27-167-3

Ответить
гектор
Новичок
Новичок
Благодарили: 8

Настюша, 27-167-3

Сообщение гектор »

В очередной раз решив посетить жрицу любви, пробежался по Уффу и, несмотря на ранее отобранные анкеты, обнаружив новые фото набрал героиню сего отчёта. Милый голос укрепил наметившееся желание и уже через час я парковался у дома на пересечении Н.Панова/Гая. Относительная новостройка не изобилует парковками, однако немного покружившись по двору удалось примкнуться возле нужного подъезда.
Встречает фея в том же наряде, что на фото, то бишь пеньюар и чулки. Для полноты развратной картины мне не хватило каблуков, однако это сугубо ИМХО.
Девочка симпатичная, нормального телосложения, не худышка, что весьма порадовало, но и не полная, вообщем фото соответствуют. Грудь- силикон, ровно как и губы. В районе зоны бикини выгоревшая кожа (говорит последствия автозагара).
Душ, расчет и наконец встреча на постели. Резина ртом, взаимные ласки, фея совершенно искренне течет и натурально стонет. Минет с окрестностяеми и предварительно оговоренное окончание на лицо (в анкете отсутствует). Чай , довольно откровенные разговоры. Девочка открытая, хохотушка, беседу поддерживает. В данном бизнесе не по нужде, а по призванию, нравится секс да ещё и деньги платят.
Попросил немного поделать массаж, в том числе эротический, в процессе которого по мне просто тёрлись грудью, поворачивали туда-сюда и облизывали промежность. Ничего особенного, а потому перешли к собственно основной цели визита. Пара смен позиций, девочка активно двигается, прогибается в ЗКЛП и работает мышцами влагалища. Процесс ей явно нравится самой. Отстрел в резину, ещё одна порция чая под милую беседу и прощание, поскольку у подъезда уже ждёт следующий гость.
Итог:
ТТХ- 5 (милое личико, хорошая фигура).
Минет-5. Самой нравится, можно рулить процессом.
КС- Натурально прётся, течет и подмахивает.
ШГ- не заявлен.
Ссылка: http://samara.uffuff.biz/ шлюхи самары
За это сообщение автора гектор благодарили (всего 3):
me2MrJohnyVovan
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Настюша, 27-167-3

Сообщение ballsmasher »

МБР не практикует?
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
гектор
Новичок
Новичок

Настюша, 27-167-3

Сообщение гектор »

Не интересовался
MTB
Новичок
Новичок
Благодарили: 12

Настюша, 27-167-3

Сообщение MTB »

Был, ТС все верно изложил. Красивая девочка, в общем и целом напоминает Божественную Александру во времена, когда та была похудее, только у Сани грудь от похудений нездравой формы становилась. А тут качественный, красиво сделанный силикон. Попка хороша, но начинает увядать, пора заняться спортом). В целом впечатления очень положительные, еще пойду.
Бармалей63
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 26

Настюша, 27-167-3

Сообщение Бармалей63 »

MTB писал(а): 2018-08-09 13:08 Попка хороша, но начинает увядать, пора заняться спортом)
Девочка где-то с 86 года,годы берут свое и спорт ей не поможет,калории и целлюлит сгорит,а дряблость вылезет еще больше.

По процессу все отлично.Выше все описано верно.С Сандрой не зря сравнивают,если и есть различия,то незначительные...И думаю,сравнения эти не спроста...
В данном бизнесе не по нужде, а по призванию, нравится секс да ещё и деньги платят.
Ага,есть такая легенда,некой простушки ...вот только складывается ощущения фейской прохаванности...Начнем с того,что когда секс любят - занимаются им во всех допустимых,мыслимых и не мыслимых позах(как Вика из БС),а она все же старается быть в позах с отвернутым лицом от партнера(либо я не понравился),но в то же время и угодить клиенту старается.Да и сама встреча проходит как у бывалой фейке по отлаженной схеме,без какой-либо не опытности в незначительных нюансах как это бывает у начинающих фей.И не каждая девушка из-за любви к сексу знает про уфф и придет именно на него.Также,предполагаю наличия подруги - наставницы в данной сфере.

P/S,жду в ближайшее время добавления новых фоточек с фотосета.
MTB
Новичок
Новичок

Настюша, 27-167-3

Сообщение MTB »

Бармалей63 писал(а): 2018-08-11 16:08 С Сандрой не зря сравнивают,если и есть различия,то незначительные...И думаю,сравнения эти не спроста...
Да все просто, типаж один как внешне (добротная красивая девочка с сиськами и крепкой задницей), так и в части степени общительности, приятности какой-то.)
Бармалей63 писал(а): 2018-08-11 16:08 без какой-либо не опытности в незначительных нюансах как это бывает у начинающих фей
тоже такое ощущение было, у ТС капусту сразу, а у меня после взяла - на опыте наверное человек, знает у кого когда брать!?)
Однако, судя по незначительному износу половых органов, коллега, она возможно была содержанкою (морскою))), что собственно как и фея, только оптом.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Настюша, 27-167-3

Сообщение Буду Рада »

MTB, Что такое износ половых органов и как определяется визуально?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Настюша, 27-167-3

Сообщение Zaiko »

Буду Рада писал(а): 2018-08-13 14:08 и как определяется визуально?
Там счетчик "входящих" установлен :D
Бармалей63
Постоянный
Постоянный

Настюша, 27-167-3

Сообщение Бармалей63 »

MTB писал(а): 2018-08-13 14:08 содержанкою (морскою)))
Да,предлагали наши опера...выйти из этой сферы,так как не ее эта деятельность.Денег бы дали - жила б в кайф,растила детей.Не хочет! :wink:
MTB
Новичок
Новичок

Настюша, 27-167-3

Сообщение MTB »

Бармалей63 писал(а): 2018-08-13 15:08 Денег бы дали - жила б в кайф
не, не, не... пусть уже тут обретается, хороших девочек с приемлемым ценником не так много...А что за ваши "опера", простите за любопытство? :)
Бармалей63
Постоянный
Постоянный

Настюша, 27-167-3

Сообщение Бармалей63 »

MTB писал(а): 2018-08-13 16:08 не, не, не... пусть уже тут обретается
Упс,прости... :hi1111:
Дети для меня в приоритете.И у них должно быть нормальное детство...а не выживание с подобной временной "подработкой" у мамки.
Но,если у кого есть желание,то государство готово полностью взять на себя опекунство и попечительство в воспитание.
Опять же,если что... :wink:
JohnBo
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 15

Настюша, 27-167-3

Сообщение JohnBo »

Бармалей63 писал(а): 2018-10-17 20:10 с подобной временной "подработкой" у мамки
Что-то она по ходу закончила временную подработку уже? Анкета давно выключена, фотки из анкеты удалила. Так и не успел оценить :(
За это сообщение автора JohnBo благодарил:
Трали вали
Бармалей63
Постоянный
Постоянный

Настюша, 27-167-3

Сообщение Бармалей63 »

JohnBo, ну,что друган!Анкетка ожила...глядишь скоро выйдет в свет. :russian_ru:
А ты переживал... :D :D :D
Так,что готовим лавандосики и писюны к "аааааа,аах,ах,ммммм,аааа,ах"! :D :D :wink:
Из услуг - "классика,массаж,ну,ласки возможны...куни." :wink: :)
И еще:фотки только те,что есть!Не надо просить при созвоне скидывать что-то еще дополнительно!
Видите ж,что анкета не засвечена.
Звоните,пожалуйста, с конкретным вопросом: куда и во-сколько можно подъехать. :ded: :wink:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить