рост: 167
вес: 54
грудь: 1
Дата встречи: 30.03.18
Всем доброго времени суток.
Оказался сегодня с утра с непустым бумажником и парой тройкой часов свободного времени в центре Ульяновска, и надумал я посетить новую для меня девушку, на номер ответила не сразу, скинула дозвон я перезвонил, ответил мне сексуальный томный голос, как позже сказала такой голос у нее был спросонья, а мне показалось что она специально таким голосом разговаривала. Сказала что принимает на кирова 6, 2 корпус. Подьехал быстро и начал звонить чтобы узнать подьезд, этаж, номер квартиры, но не тут то было, номер выключен. Поскольку время в запасе было много решил подождать. Минут через десять получилось дозвониться, получил нужную информацию и направился к ней. оказавшись у ее двери постучал (вместо звонка торчат два провода) - тишина, набрал ее номер и сказал что пришел, говорит сейчас откроет. Жду минуту, две, три

Сняв халат я увидел на ней кружевной комплект черного белья, на трусиках кажется даже бусинки были, наподобие бусинок для девушек из секс шопа. Есть шрам от кесарева (для некоторых может важно, лично я не обращаю внимания на шрамы), на плече татуировка какой то китайский иероглиф. Грудь классическая единичка, в ладошке лежит, но когда девушка ложится расплывается. Попка также помещается в ладонь, в коленно локтевой бедреные кости остро торчат и бьют по паху, приходилось аккуратно.
Начали с минета, ничего особенного, делает только в резинке. Перешли к миссионерке, затем сменили еще несколько поз, с полуслова понимает как я хочу, но сама инициативу непроявляет. В любой позе старается подмахивать, стонет слабовато, но я думаю "от души")))), то есть нет ощущения наиграности. Отдельно скажу что наездница хорошая, минут десять скакала и не думала соскакивать. Анала нет.
По характеру девушка спокойная, очень послушная и весьма старательная. Я так и не спросил ее настоящего имени, общались легко и просто, спокойно обходясь без имен. С ее слов она местная, работает давно, но только временами когда деньги нужны. Фото в анкете её, только давнишние, на них ни кесарева, ни тату не видно. Время на телефоне выставляет, по ходу процесса не косится на часы, вообще ведет себя расслабленно по этому поводу. Кровать кстати нормальная, не скрипит, и в целом крепкая.
Если говорить в целом то одни плюсы, единственный серьезный минус это разьезженая киска. Пойду ли я к ней еще, почти наверняка да.
В итоге
минет: 3
кс: 5
мбр и анал не приемлет, но что то мне подсказывает что более харизматичный дон может получить заветное.
шг: небыло
общение: 5
http:// girls-73. info/anket/show/adel-1311.html