Для романтических встреч.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Ищу мужчину, похожего на певца Джиган, нежного с хорошим чуством юмора.
P.s Так же рассмотрю типаж мужчины,похожего на зека.
P.s Так же рассмотрю типаж мужчины,похожего на зека.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Буду Рада, странно, Вы в чате пишите, а по телефону не отвечаете. Это конечно Ваше право, но зачем тогда анкету размещать?
- Буду Рада
- Профессионал
Лысый?...Здесь главный критерий,чтоб умел как соловей петь!Wall писал(а): Я похож на политзаключённого - идейный и стойкий. Подойду ?
Пока ещё не лысый, но ради хорошей женщины могу и под нолик побриться. Вот с пением сильно хуже .... Но так и джиган ДАЛЕКО не Хиль и не Отс, мягко говоря .... Зато я высокий, сильно худощавый, впалые щёки и морщины на лице залегли - прям, как из 1937-го года сюда шагнул из Сухановской особорежимной тюрьмы 

- Буду Рада
- Профессионал
С ноликом обождите...,взгляд колючий?...и сутулый получаешься...Петь не нужно. Нужно уметь крассиво в уши вкручивать!;)Wall писал(а): Пока ещё не лысый, но ради хорошей женщины могу и под нолик побриться. Вот с пением сильно хуже .... Но так и джиган ДАЛЕКО не Хиль и не Отс, мягко говоря .... Зато я высокий, сильно худощавый, впалые щёки и морщины на лице залегли - прям, как из 1937-го года сюда шагнул из Сухановской особорежимной тюрьмы
Сутулый ?? Вот ещё ! Это атрибут как раз уголовников, узник совести ходит гордо выпрямившись. Взгляд ? Говорят разное, кто добрый, кто колючий ... Вкручивать это да, по моей части
) А ты поспрашивай у товарок, по которым я отчёты оставил.

Мадемуазель, Ваши требования полностью отвечают моим возможностям. Лыс, пою не хуже Лепса, по цене ботаю, как будто только откинулся.
А уж по ушам проехать- так это моя стихия. Пиздабол-задушевник, в трудовой запись такая с последнего места работы
- За это сообщение автора Скиф благодарил:
- Трали вали
- Буду Рада
- Профессионал
Мечта!;) партачки,или татухи,как у Жигана?...мне вот Бутырочка,второй день напевается....А для вас я никто, как и вы для меня...Скиф писал(а): Мадемуазель, Ваши требования полностью отвечают моим возможностям. Лыс, пою не хуже Лепса, по цене ботаю, как будто только откинулся.[/quСкиф писал(а): Мадемуазель, Ваши требования полностью отвечают моим возможностям. Лыс, пою не хуже Лепса, по цене ботаю, как будто только откинулся.
- Буду Рада
- Профессионал
Надо так по ушам проехать, чтоб поверила, что я как Лиля Бриг для Высоцкого, все звёзды к моим ногам!;)Скиф писал(а): А уж по ушам проехать- так это моя стихия. Пиздабол-задушевник, в трудовой запись такая с последнего места работы

- Буду Рада
- Профессионал
- Буду Рада
- Профессионал
Добрый вечер. Рабочий день у меня нормированный с 11.00-19.00.Вы наверно позвонили,когда мой рабочий день закончился!;( В чате и на форуме пишу вне рабочее время.promt1111 писал(а): Буду Рада, странно, Вы в чате пишите, а по телефону не отвечаете. Это конечно Ваше право, но зачем тогда анкету размещать?