Дата встречи: 18.03.2018 Место встречи: ул. Вилоновская 2А
Процесс: День выборов - вот и я сделал выбор в посещении данной барышни)))
Вход на углу дома без домофона - тонированные коричневые двери (а не с торца с домофоном)
На входе - вахтер или охранник
Аппартаменты 10+ (по 5-и балльной шкале) очень крутые
А вот полотенце одно....на всех
Из средств гигиены был только гель для душа
Кофе, чай, шампанское с порога предложены.....тапочки не предложены (возможно еще не успела купить, т.к. только приехала в эти апы)
Фото в анкете ее
Говорит, что приехала из Питера...гастролерша наверно, путешествует)))...работает через диспетчера (говорит так удобнее чтобы не отвлекаться от клиента...)
Время засекает по таймеру
Вежливая, любезная, делает комплименты - отношение к клиенту 5+
Очень высокая, задница запущена....с жирком, цилю...."апельсиновой корочкой"))) лицо на любителя, мощный макияж, дреды, выпивает, сигареты и запах от них замечены не были, возраст или занижен или как следствие она выглядит старше заявленного возраста из-за частого употребления алкоголя.....
Минет суперский.....глубоко могет)))
Процесс в порядке.....подмахивает.....скачет отлично....с хорошей озвучкой....полностью клиентоориентирована.....
Оценки ТТХ: 3 КС: 5 ШГ: не было Минет: 5 Общение: 5
[b]Дата встречи:[/b] 18.03.2018 [b]Место встречи:[/b] ул. Вилоновская 2А
[b]Процесс: [/b] День выборов - вот и я сделал выбор в посещении данной барышни))) Вход на углу дома без домофона - тонированные коричневые двери (а не с торца с домофоном) На входе - вахтер или охранник Аппартаменты 10+ (по 5-и балльной шкале) очень крутые :) А вот полотенце одно....на всех :? Из средств гигиены был только гель для душа Кофе, чай, шампанское с порога предложены.....тапочки не предложены (возможно еще не успела купить, т.к. только приехала в эти апы) Фото в анкете ее Говорит, что приехала из Питера...гастролерша наверно, путешествует)))...работает через диспетчера (говорит так удобнее чтобы не отвлекаться от клиента...) Время засекает по таймеру Вежливая, любезная, делает комплименты - отношение к клиенту 5+ Очень высокая, задница запущена....с жирком, цилю...."апельсиновой корочкой"))) лицо на любителя, мощный макияж, дреды, выпивает, сигареты и запах от них замечены не были, возраст или занижен или как следствие она выглядит старше заявленного возраста из-за частого употребления алкоголя..... Минет суперский.....глубоко могет))) Процесс в порядке.....подмахивает.....скачет отлично....с хорошей озвучкой....полностью клиентоориентирована.....
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 3 [b]КС:[/b] 5 [b]ШГ:[/b] не было [b]Минет:[/b] 5 [b]Общение:[/b] 5
[b]Ссылка на анкету[/b]: prostitutki/7182 https://na.uffuff.in /prostitutki/7182
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26177]shygreg[/url]"][post]182985[/post] [ref]Human[/ref], глубокий минет домом брали?[/quote] нет, несколько раз в процессе заглотнула....
Хочу сказать всем своё мнение о посещении данного сабжа!
Созвонился без проблем, нашёл все сразу, захожу и вижу картину: замученная девушка, возможно под какими то препаратами или алкоголем( реакция заторможена), предложено все. Но вот время дошло до процесса, как только вышел из душа - начинает тянуть время и всячески отлынивать ( пойдём покурим, хороший клип и т.д. И т.п.)
Сам не курю, и у девушек не приветствую. Озвучка - цифра, аналогом и не пахнет. И сложилось впечатление что не особо хочет работать( можно списать на позднее время посещения), но зачем тогда говорить что примет. Потратил впустую время и деньги. Стал собиратся и высказав крайнее недовольство, видимо поняла, что перегибает, захотела остановить. Так и ушёл не попрощавшись. А ещё в некоторой степени хамоватая натура!! Так что думайте Доны, стоит ли оно того!
Не судите строго, первый пост в паблике
Хочу сказать всем своё мнение о посещении данного сабжа! Созвонился без проблем, нашёл все сразу, захожу и вижу картину: замученная девушка, возможно под какими то препаратами или алкоголем( реакция заторможена), предложено все. Но вот время дошло до процесса, как только вышел из душа - начинает тянуть время и всячески отлынивать ( пойдём покурим, хороший клип и т.д. И т.п.) Сам не курю, и у девушек не приветствую. Озвучка - цифра, аналогом и не пахнет. И сложилось впечатление что не особо хочет работать( можно списать на позднее время посещения), но зачем тогда говорить что примет. Потратил впустую время и деньги. Стал собиратся и высказав крайнее недовольство, видимо поняла, что перегибает, захотела остановить. Так и ушёл не попрощавшись. А ещё в некоторой степени хамоватая натура!! Так что думайте Доны, стоит ли оно того! Не судите строго, первый пост в паблике
Ринго Стар писал(а): Хочу сказать всем своё мнение о посещении данного сабжа!
Созвонился без проблем, нашёл все сразу, захожу и вижу картину: замученная девушка, возможно под какими то препаратами или алкоголем( реакция заторможена), предложено все. Но вот время дошло до процесса, как только вышел из душа - начинает тянуть время и всячески отлынивать ( пойдём покурим, хороший клип и т.д. И т.п.)
Сам не курю, и у девушек не приветствую. Озвучка - цифра, аналогом и не пахнет. И сложилось впечатление что не особо хочет работать( можно списать на позднее время посещения), но зачем тогда говорить что примет. Потратил впустую время и деньги. Стал собиратся и высказав крайнее недовольство, видимо поняла, что перегибает, захотела остановить. Так и ушёл не попрощавшись. А ещё в некоторой степени хамоватая натура!! Так что думайте Доны, стоит ли оно того!
Не судите строго, первый пост в паблике
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=28153]Ринго Стар[/url]"][post]183002[/post] Хочу сказать всем своё мнение о посещении данного сабжа! Созвонился без проблем, нашёл все сразу, захожу и вижу картину: замученная девушка, возможно под какими то препаратами или алкоголем( реакция заторможена), предложено все. Но вот время дошло до процесса, как только вышел из душа - начинает тянуть время и всячески отлынивать ( пойдём покурим, хороший клип и т.д. И т.п.) Сам не курю, и у девушек не приветствую. Озвучка - цифра, аналогом и не пахнет. И сложилось впечатление что не особо хочет работать( можно списать на позднее время посещения), но зачем тогда говорить что примет. Потратил впустую время и деньги. Стал собиратся и высказав крайнее недовольство, видимо поняла, что перегибает, захотела остановить. Так и ушёл не попрощавшись. А ещё в некоторой степени хамоватая натура!! Так что думайте Доны, стоит ли оно того! Не судите строго, первый пост в паблике
prostitutki/7182 http://na.uffuff.in /prostitutki/7182[/quote] Деньги забрал?
Решение посетить родилось спонтанно. Созвон, свободна, поехал. Может и диспетчер, но если бы не прочитал об этом здесь, то подумал бы, что с ней говорил. Охранники на входе привычно поинтересовались "Куда?", но услышав ответ, сделали непроницаемые лица и обошлись без комментариев.
Интерьер квартиры в стиле Людовика (х.з. какой номер), в общем "дорого-богато", но явно требует генеральной уборки. Очень странная квартира, явно не из числа, снимаемых для работы.
Девочка высокая, стройная. Лицо...ну наверное я любитель, мне понравилось. Как отмечал ТС носит дреды, плотный слой мейкапа. Чай предложен с порога. Время не тянула. Пока был а душе, она устроилась в спальне. Тело на 4 пожалуй, а может и с плюсом. Грудь двоечка, ещё не висит, попа не орех, но прям "апельсиновой корки", не обнаружил, так, предпосылки только. Если бы девочка подтянула все это в фитнесе, то была бы на 5, но ЗОЖ это явно не то, чем она интересуется.
По процессу: слегка флегматична, на ласку отзывчива; цифро-аналоговый преобразователь явно имеется; смазка своя есть, но и покупной активно пользуется и поэтому скользишь свободно, что в общем-то неплохо, ибо последний раз презерватив позорно порвался (привет, дарлинг!); целуется.
Поскольку настроение было своеобразным, то значительная часть времени была потрачена на объятия и нежности, в следствии чего (такое и писАть стремно), даже не узнал, как она минет исполняет. Девочка не гастролерша, родилась здесь, жила в Питере, вернулась. Общались не много, но мне кажется, там есть о чем поговорить.
Ну а вообще, не распробовал. Вернусь, пожалуй.
Решение посетить родилось спонтанно. Созвон, свободна, поехал. Может и диспетчер, но если бы не прочитал об этом здесь, то подумал бы, что с ней говорил. Охранники на входе привычно поинтересовались "Куда?", но услышав ответ, сделали непроницаемые лица и обошлись без комментариев. Интерьер квартиры в стиле Людовика (х.з. какой номер), в общем "дорого-богато", но явно требует генеральной уборки. Очень странная квартира, явно не из числа, снимаемых для работы. Девочка высокая, стройная. Лицо...ну наверное я любитель, мне понравилось. Как отмечал ТС носит дреды, плотный слой мейкапа. Чай предложен с порога. Время не тянула. Пока был а душе, она устроилась в спальне. Тело на 4 пожалуй, а может и с плюсом. Грудь двоечка, ещё не висит, попа не орех, но прям "апельсиновой корки", не обнаружил, так, предпосылки только. Если бы девочка подтянула все это в фитнесе, то была бы на 5, но ЗОЖ это явно не то, чем она интересуется. По процессу: слегка флегматична, на ласку отзывчива; цифро-аналоговый преобразователь явно имеется; смазка своя есть, но и покупной активно пользуется и поэтому скользишь свободно, что в общем-то неплохо, ибо последний раз презерватив позорно порвался (привет, дарлинг!); целуется. Поскольку настроение было своеобразным, то значительная часть времени была потрачена на объятия и нежности, в следствии чего (такое и писАть стремно), даже не узнал, как она минет исполняет. Девочка не гастролерша, родилась здесь, жила в Питере, вернулась. Общались не много, но мне кажется, там есть о чем поговорить. Ну а вообще, не распробовал. Вернусь, пожалуй.
Новая анкета, новый адрес Лукачева 6. Да, диспетчер, но полагаю это не из-за удобства, а для контроля кол-ва клиентов сутером. Новый адрес по той же причине вероятно, уж больно странная была квартира на Вилоновской, а форум они явно читают
Новая анкета, новый адрес Лукачева 6. Да, диспетчер, но полагаю это не из-за удобства, а для контроля кол-ва клиентов сутером. Новый адрес по той же причине вероятно, уж больно странная была квартира на Вилоновской, а форум они явно читают
Имя: Лилу Рост: 169 (приблизительно) Возраст: 27 (приблизительно) Вес: 57 (приблизительно) Грудь: 2 Место встречи: Дом рядом с маком на полевой
Процесс: Появилось желание после трудного дня насладиться какой нибудь красивой стройняшкой именно с ас.Анкета эта недавно появилась и сразу внимание мое привлекла.Созвонился,трубку берет диспетчер,это минус.Далее подъехал набрал еще раз,сказали номер квартиры,далее общался только с самой Лилу.встретила в полупрозрачной халатике,грудь было видно,не висит,грудь очень зачетная,незатисканная 2, не стоячая,и не блинчики,а именно все как нужно,очень понравилась,давно не видел такую хорошую)перекинулись парой фраз,рассчет и в душ.Сразу скажу как особый привереда,тело там хорошее,не самая стройная девушка с которой я был конечно(Дарину никто не затмит никогда для меня),но тело стройное,ничего не висит лишнее,пресса нет единственный минус.По минету клёво,полетал в облаках минут 5,глубокого нет.Хочю отметить анальный секс,это лучший ас за последнее время,вид отменный,попка узенькая,особо она его не практикует,от того кайфа словил еще больше.С начала начали потихоньку как просила,дальше просила сама на полную,кончила от анала,очень зашло.Еще не было что бы со мной от анала девочка кончала,мне ну прям зашло зашло,как писали ранее тянет время,опровержено,ну у меня не было,апельсиновой коркой там не пахнет,не прям упругость,но попка знатная,опровергнуто так же.Видно что девушка не прям часто занимается ас,от чего сама получает,целовать дает себя,тело и кожа тактильно очень приятны на ощупь.Был предложен анилингус без доплаты за эту сумму В мою сторону,отказался,такое себе удовольствие помойму,да и с точки гигиены фу,не мое точно,для меня пока ас верх извращения В итоге за 6 к отличнейший вариант,ну как по мне.Опять же после Дарины,сложно мне оценивать тела других девушек,но я стараюсь максимально передать.Вообщем отлично провел время.Ах да прическа другая нежели на фото и волосы короче чуть,есть тату.
Оценки ТТХ: 4 КС: не было ШГ: 5 Минет: 5
(с окрестностями) Общение: 5
Дополнительная информация: К посещению рекомендую,только осторожней с попкой ее))Зайдет тем кто любит чтобы получали оба партнера))
[b]Имя:[/b] Лилу [b]Рост:[/b] 169 (приблизительно) [b]Возраст:[/b] 27 (приблизительно) [b]Вес:[/b] 57 (приблизительно) [b]Грудь:[/b] 2 [b]Место встречи:[/b] Дом рядом с маком на полевой
[b]Процесс:[/b] Появилось желание после трудного дня насладиться какой нибудь красивой стройняшкой именно с ас.Анкета эта недавно появилась и сразу внимание мое привлекла.Созвонился,трубку берет диспетчер,это минус.Далее подъехал набрал еще раз,сказали номер квартиры,далее общался только с самой Лилу.встретила в полупрозрачной халатике,грудь было видно,не висит,грудь очень зачетная,незатисканная 2, не стоячая,и не блинчики,а именно все как нужно,очень понравилась,давно не видел такую хорошую)перекинулись парой фраз,рассчет и в душ.Сразу скажу как особый привереда,тело там хорошее,не самая стройная девушка с которой я был конечно(Дарину никто не затмит никогда для меня),но тело стройное,ничего не висит лишнее,пресса нет единственный минус.По минету клёво,полетал в облаках минут 5,глубокого нет.Хочю отметить анальный секс,это лучший ас за последнее время,вид отменный,попка узенькая,особо она его не практикует,от того кайфа словил еще больше.С начала начали потихоньку как просила,дальше просила сама на полную,кончила от анала,очень зашло.Еще не было что бы со мной от анала девочка кончала,мне ну прям зашло зашло,как писали ранее тянет время,опровержено,ну у меня не было,апельсиновой коркой там не пахнет,не прям упругость,но попка знатная,опровергнуто так же.Видно что девушка не прям часто занимается ас,от чего сама получает,целовать дает себя,тело и кожа тактильно очень приятны на ощупь.Был предложен анилингус без доплаты за эту сумму В мою сторону,отказался,такое себе удовольствие помойму,да и с точки гигиены фу,не мое точно,для меня пока ас верх извращения :)В итоге за 6 к отличнейший вариант,ну как по мне.Опять же после Дарины,сложно мне оценивать тела других девушек,но я стараюсь максимально передать.Вообщем отлично провел время.Ах да прическа другая нежели на фото и волосы короче чуть,есть тату.
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 4 [b]КС:[/b] не было [b]ШГ:[/b] 5 [b]Минет:[/b] 5 (с окрестностями) [b]Общение:[/b] 5
[b]Дополнительная информация[/b]: К посещению рекомендую,только осторожней с попкой ее))Зайдет тем кто любит чтобы получали оба партнера))
[b]Ссылка на анкету[/b]: prostitutki/7182 https://na.uffuff.in /prostitutki/7182
Трали вали, я за собой всегда слежу,причем тут мыл не мыл,как бы ты не мыл ее,множество возможных микробов и инфекций остается,гугл в помощь вообщем.Да и вообще фу такое))Сомнительное удовольствие. Все люди разные,и для меня подобное не совсем приемлимо,и неважно мне или я.Ни с моральной точки ни с точки гигиены тем более,даже ас без резинки дико опасен без полной очистки пищеварительной системы,что говорить об анилингусе.
[ref]Трали вали[/ref], я за собой всегда слежу,причем тут мыл не мыл,как бы ты не мыл ее,множество возможных микробов и инфекций остается,гугл в помощь вообщем.Да и вообще фу такое))Сомнительное удовольствие. :)Все люди разные,и для меня подобное не совсем приемлимо,и неважно мне или я.Ни с моральной точки ни с точки гигиены тем более,даже ас без резинки дико опасен без полной очистки пищеварительной системы,что говорить об анилингусе.
[quote=vini21 post_id=190730 time=1550960978 user_id=28807] Ах да прическа другая нежели на фото и волосы короче чуть,есть тату. [/quote] Так фото ее ? Вообще по фото и не скажешь что там 2ка. Симпотичная на лицо хоть ?
[quote=vini21 post_id=190730 time=1550960978 user_id=28807] ,не самая стройная девушка с которой я был конечно [/quote][quote=vini21 post_id=190730 time=1550960978 user_id=28807] но тело стройное [/quote] А что не понравилось ? Как-то двусмысленно описано :?
TasteIt, на лицо да неплохая,опять же вкусовщина,фото ее,но давно были сделаны,тело стройное,но не прям упругое,лишнее если и есть,то очень мало.Ну все верно описано,это далеко не самая стройная девушка с которой был,но тело понравилось,как и сама девушка.Я всех девушек по телу сравниваю с идеальным созданием по имени Дарина, которая по моему мнению,подчеркиваю слово моему, является идеалом,отчет по ней у меня тоже был,опять же вкусовщина.Грудь 1.5-2 ,но очень хорошая,прям вот очень понравилась,ничего не висит,незатисканная,молодая девичья грудь.
[ref=#990099]TasteIt[/ref], на лицо да неплохая,опять же вкусовщина,фото ее,но давно были сделаны,тело стройное,но не прям упругое,лишнее если и есть,то очень мало.Ну все верно описано,это далеко не самая стройная девушка с которой был,но тело понравилось,как и сама девушка.Я всех девушек по телу сравниваю с идеальным созданием по имени Дарина, которая по моему мнению,подчеркиваю слово моему, является идеалом,отчет по ней у меня тоже был,опять же вкусовщина.Грудь 1.5-2 ,но очень хорошая,прям вот очень понравилась,ничего не висит,незатисканная,молодая девичья грудь.