Дата встречи: октябрь, 2017 Место встречи: Молодежный бульвар
Процесс: Приехал на место. Встретила девушка в интимном белье, старше заявленного возраста, что немного разочаровало. Квартира обычная, без особой отделки, чистая. После душа предложила расслабляющий массаж, я не отказался, благо в квартире была специальная кушетка. Было заметно, что девушка явно посещала как минимум курсы массажа, так как чувствовался профессионализм и крепкая рука. В процессе сама ведет беседу, при этом не навязчива.
Минет хороший, насколько помню, без окрестностей. В классике помогает; есть озвучка. Отстрелялся дважды. Покинув хату, остался доволен.
[b]Процесс:[/b] Приехал на место. Встретила девушка в интимном белье, старше заявленного возраста, что немного разочаровало. Квартира обычная, без особой отделки, чистая. После душа предложила расслабляющий массаж, я не отказался, благо в квартире была специальная кушетка. Было заметно, что девушка явно посещала как минимум курсы массажа, так как чувствовался профессионализм и крепкая рука. В процессе сама ведет беседу, при этом не навязчива. Минет хороший, насколько помню, без окрестностей. В классике помогает; есть озвучка. Отстрелялся дважды. Покинув хату, остался доволен.
[b]Ссылка на анкету[/b]: http://tt.intim.tel/prost/girl.php?id=259
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]
Слушай, бро! два твоих последних отчета как услуга "еврочас" к сожалению, они не несут инфы никакой. Сосбно для этого и созданы отчеты по инди чтобы рассказать что или предупредить, дай нам больше инфы. Я был у нее года два назад когда она с Наташей работала на Горького, сисьски ближе к 1 и смотрят в пол, глаза у нее зашибенные , минет посредственный но может и глубокий намутить, еще у нее 2 анкеты и не все фото ее в этих анкетах, вот такие подробности нам нужны
Слушай, бро! два твоих последних отчета как услуга "еврочас" к сожалению, они не несут инфы никакой. Сосбно для этого и созданы отчеты по инди чтобы рассказать что или предупредить, дай нам больше инфы. Я был у нее года два назад когда она с Наташей работала на Горького, сисьски ближе к 1 и смотрят в пол, глаза у нее зашибенные , минет посредственный но может и глубокий намутить, еще у нее 2 анкеты и не все фото ее в этих анкетах, вот такие подробности нам нужны
Elvis писал(а): Слушай, бро! два твоих последних отчета как услуга "еврочас" к сожалению, они не несут инфы никакой. Сосбно для этого и созданы отчеты по инди чтобы рассказать что или предупредить, дай нам больше инфы. Я был у нее года два назад когда она с Наташей работала на Горького, сисьски ближе к 1 и смотрят в пол, глаза у нее зашибенные , минет посредственный но может и глубокий намутить, еще у нее 2 анкеты и не все фото ее в этих анкетах, вот такие подробности нам нужны
alexfit, Врёт значит.Наверное не чего не посещал,а захотел в приват попасть.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26871]Elvis[/url]"][post]182881[/post] Слушай, бро! два твоих последних отчета как услуга "еврочас" к сожалению, они не несут инфы никакой. Сосбно для этого и созданы отчеты по инди чтобы рассказать что или предупредить, дай нам больше инфы. Я был у нее года два назад когда она с Наташей работала на Горького, сисьски ближе к 1 и смотрят в пол, глаза у нее зашибенные , минет посредственный но может и глубокий намутить, еще у нее 2 анкеты и не все фото ее в этих анкетах, вот такие подробности нам нужны [/quote] [ref=#990099]alexfit[/ref], Врёт значит.Наверное не чего не посещал,а захотел в приват попасть.