Нинель 28-175-4

aleksei_xxx
Новичок
Новичок
Благодарили: 15

Нинель 28-175-4

Сообщение aleksei_xxx »

Одна из лучших девушек на этом сайте. Подробно описывать не имеет смысла. Лучше прийти и попробовать самому. Трахается как заведённая, тело сказка, общение супер.
ТТХ соответствуют, грудь показалась даже больше - 4. Описание к анкете подтверждаю. Только фотки чутка отфотошопленны.
Место: Постников овраг.
Ссыль: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7167
За это сообщение автора aleksei_xxx благодарил:
Трали вали
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Нинель 28-175-4

Сообщение ballsmasher »

жаль только что МБР даже за доп нет ))
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
aleksei_xxx
Новичок
Новичок

Нинель 28-175-4

Сообщение aleksei_xxx »

ballsmasher писал(а): жаль только что МБР даже за доп нет ))
Х.з. по московским анкетам у неё заявлены и МБР, и ШГ. МБ распишется ещё, всё-таки первый раз она в Самаре городке :D .
Массаж отлично делает , как заново родился.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Нинель 28-175-4

Сообщение Балу »

aleksei_xxx, Извините, но незачет. Прочитайте например про Алию из БС. Тоже на гастроль приехала, но теперь и в Самаре по графику, и в БС. Именно по причине подробных отчетов.
За это сообщение автора Балу благодарил:
Трали вали
Рекомендации лучших собаководов!
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 90

Нинель 28-175-4

Сообщение Vovan »

aleksei_xxx писал(а): ТТХ соответствуют, грудь показалась даже больше - 4. Описание к анкете подтверждаю
1. Как уже сказал Балу, это не отчёт.
2. Я у неё не был, но на фотках вижу слегка толстоватую женщину средних лет, обычную как по фигуре, так и по лицу. За что там пять рублей - непонятно. Сугубо IMHO, так как, повторюсь, у неё не был.
За это сообщение автора Vovan благодарил:
Секс
aleksei_xxx
Новичок
Новичок

Нинель 28-175-4

Сообщение aleksei_xxx »

Балу писал(а): aleksei_xxx, Извините, но незачет. Прочитайте например про Алию из БС. Тоже на гастроль приехала, но теперь и в Самаре по графику, и в БС. Именно по причине подробных отчетов.
Ок, подробнее значит:
Созвон успешный со второго раза, приятный голос пригласил в кв. Уточнил про фото и набор услуг, фея подтвердила. В назначенное время подъехал, уточнил адрес, поднялся,открыла, и взору предстала весьма вкусная особа в полупрозрачном длинном халате, на каблуках. Сначала показалась очень высокой, действительно 175 см. Не скажу, что на лицо Роберта Гемма,но не отталкивающая внешность. Очень мило улыбалась. Расплатился. Сразу был предложен чай, душ, общение, мирик в наличии. Отказался от всего, кроме душа, т.к. в штанах уже дымился просто при одном только её виде. Переместились на двухспалку, начали с взаимных ласк и поцелуев. По фигуре чем-то напомнила Вику из БС (немного в теле, чуть животик и есть что пощупать). Всё своё, природное, как она и пишет. Продолжили глубоким минетом, окрестности не забыты. Не стал долго томить, хотелось скорее одолеть её. Поработал над ней в разных позах, советую наездницу, ибо офигенное эстетическое удовольствие. При этом смазка была своя, озвучка похожа на реал. Ацкентирую внимание для любителей целоваться взасос: целуется отпад. Такое ощущение, будто с давно знакомой подругой. Вообщем, удержаться трудно, я приплыл минут через 10. Далее душ, чай. Предложила и сделала отличный расслабляющий массаж минут 15. Параллельно поболтали на неглупые темы. Я снова готов, во второй заход минет ещё круче, ощущение что в горло пыталась засадить себе)). Снова погнали, сзади, миссионерку, сбоку , при этом старался не обделять вниманием сиси. Минут 20 подолбил и приплыл очень мощно. После ещё полежали , умылся, предложила ещё чай, отказался (по факту часа 1,5 пробыл). Отбыл.
Резюмируя, хочу сказать, что владеть ей было сплошное удовольствие, постараюсь ещё повторить.
Если что забыл, коллеги, спрашивайте, уточняйте.
За это сообщение автора aleksei_xxx благодарили (всего 2):
Трали валиMaximusCM
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Нинель 28-175-4

Сообщение Трали вали »

aleksei_xxx, кайф, уже три месяца ни к кому не ходил, наконец-то то что нужно ))
да ещё и с лицом открытым
Трали вали
Свой
Свой

Нинель 28-175-4

Сообщение Трали вали »

Сходил.
Гм, нуу, в общем, даа... )
Девчонка супер клевая милая и общительная, и в постели ураган, поддержу пожалуй алексея - смысла описывать нет, все эти созвоны, приехал поднялся (наш любимый трансгруз в овраге), какие позы блабла и прочая поебень. Если нравится по фоткам - смело езжайте, там всё отлично по всем аспектам. Просто лично мне она настолько понравилась честно говоря и время проведённое с ней, что я даже не хочу рассказывать.
Ну и да, уточню только что любителям костей мимо
За это сообщение автора Трали вали благодарили (всего 2):
aleksei_xxxРоман73
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Нинель 28-175-4

Сообщение Zaiko »

Трали вали писал(а): Ну и да, уточню только что любителям костей мимо
Как скажешь бро, оставим фею своеобразным любителям "по держаться".
Трали вали
Свой
Свой

Нинель 28-175-4

Сообщение Трали вали »

а любители костей без сисек и жопы не своеобразные?

норм она на самом деле, чуток в теле, ну как на фотках в принципе
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Нинель 28-175-4

Сообщение Zaiko »

Трали вали, ну я так и говорю. Поделим сферы влияния. Все прекрасно бро!
Трали вали
Свой
Свой

Нинель 28-175-4

Сообщение Трали вали »

Zaiko, внатуре брат
гектор
Новичок
Новичок
Благодарили: 8

Нинель 28-175-4

Сообщение гектор »

Товарищи, если вы считаете, что нет смысла описывать встречу, не правильнее ли не писать ничего? Просто не понятен ответ типа "все классно, даже описывать не буду". Здесь собираются разные люди для того, чтобы поделиться информацией, так давайте делиться, ведь вы не знаете, какие аспекты вашей встречи могут заинтересовать единомышленников.
Vlad007
Благодарили: 10

Нинель 28-175-4

Сообщение Vlad007 »

На днях тоже решил посетить ее. Созвонился, подъехал к знакомой новостройке на Революционной. Вроде бы все норм, ничто не предвещало неприятностей. Поднялся, нашел квартиру. Дверь открывает симпатичная мадам в черном платье. Небольшое знакомство и тут она сразу спрашивает про форум, захожу ли я на него и пишу ли отчеты. Я ниче не подозревая говорю да. И тут она меня выпроваживает. Говорит , что не хочет связываться с парнями, которые отчеты на форуме пишут :o :? . Так что уважаемые доны, имейте в виду, у нее свои тараканы по этому поводу.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Нинель 28-175-4

Сообщение MrJohny »

Первое правила клуба, никогда не говорить о клубе.
А судя по тому что она это спрашивает она не совсем адекватная.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
ИгнатZaiko

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить