Subj: https://na.uffuff.in/ ### prostitutki/7140
Дозвониться не сложно. По телефону говорит сама. Оперативность высокая. Принимает в квартире у Ромашки Ромашка 29-2-180-65. Когда мне назвали знакомый адрес, я было засомневался, снова посмотрел в анкету и увидел уже знакомую обстановку. Фотографии сделаны прямо на рабочем месте. Тут промелькнула мысль, а не перешла ли Ромашка в играющие тренеры, это вполне в ее стиле. Интерес был подогрет, и я отправился за удовольствиями.
Встретила довольно миловидная особа. На мой вкус, ну прям красавица. Представилась Лилией (ох уж этот цветник Ромашка, Незабудка, Лилия). Фотографии реалистичные. Фотографу надо оторвать руки - что у одной хреновые фотографии, что у другой. Возраст традиционно занижен. Даме больше тридцати. Вес в анкете не указан, но думаю где-то около 55-60 кг.
Квартира подробно описана в теме про Ромашку. Не буду повторяться. Прошло почти два года, не изменилось ничего. Даже живность та же.
В одежде выглядит замечательно, без одежды не так привлекательно. Впечатление портит животик, свисающий солидными складками, хотя дама отнюдь не полная. Потому корсеты в помощь! Тело мягковато.
Ласкать себя позволяет, но встречной ласки очень мало. Дама зажата, словно стесняется. Встречал такое у совсем уж молоденьких девушек. Впечатление такое, что не освоилась в теме, Ромашка ее еще не натаскала.
Минет по исполнению стандартный тольяттинский. Никакой глубины, никаких окрестностей, зато довольно нежно - достоинство ни разу зубами не задето. Презерватив одевается руками.
В сексе позы доступны не все - наездницы нет. А те, что доступны, ограничены то ли стеснительностью, то ли какими другими не приятными ощущениями (он у меня все же не самый маленький) - глубокое проникновение не допускает. Смазка своя. От процесса явно получает удовольствие, но тут снова в дело вступает зажатость.
Общение тоже как-то не заладилось, все по той же причине.
В целом потенциал у дамы есть. Надо работать. Если раскрепостится, то можно будет смело рекомендовать для получения изрядной порции нежности - типаж располагает. Пока на троечку.
Незабудка 25-168-2
Незабудка 25-168-2
Пусть простят меня администраторы сайта, но я не понимаю людей, которых что-то не устраивает и все равно ведь настырно едут на эту рекламу. Зайко ты приезжал всего лишь на экспресс, а написал как будто час был. И в реале ей 25. Животик плоский у нее, надо сфоткать и выложить чтоб тебе стыдно стало, как мужчине.
Незабудка 25-168-2
О, фейская солидарность - похвально. Фото с минимумом одежды тоже приветствуем. Но дорогая Ромашка, Ваш отзыв пристрастен - подругу защищаете, а Зайко давний форумчанин с хорошей репутацией, притом регулярно отчитывается о посещении актуальных фей. Вы тоже в БС не просто так, уважаю, но в выигрышной позиции сейчас приватер, а не Вы. Всё сказанное ИМХО, если + 1 новая добротная профи появится, только рад буду, удачи ей. И Вам тоже.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Незабудка 25-168-2
ROMAHKA, В защиту коллеги могу сказать что судя по фотографиям ваша подруга и в прям полновата, корсетом и позами на фото явно пытается не показывать свой живот, но в любом случаи оскорбления я в отчете не вычитал и врят ли полнота является таковым. Лично вот для меня как для любителя миниатюрных спичечных девочек, фигура решает практически все и я очень сильно на это обращаю внимание, для вас может там и плоский живот, а для нас это уже не совсем кондиция но я повторюсь это лишь удовольствие глаз, которые нивелируется умением феи и женской харизмой. Молча бы сделали больше фотографий с оголенным животом и все, доказывать донам что у них не такой вкус как надо, плохая затея.
Незабудка 25-168-2
Есть категория людей, которых я называю экстрасенсами - они видят то, чего нет.
У меня еще пара вопросов. А чего это молчит Незабудка, а выступает Ромашка? И Ромашка, Вы здесь в качестве тренера или мамки?
Ромашка, Вы либо экстрасенс, либо мой отзыв Вы читали жопой. Незабудка мне в принципе понравилась, но есть некоторые "но"! Неизбежные у новичка, тем более не предрасположенного к данной деятельности.ROMAHKA писал(а): я не понимаю людей которых что то не устраивает и все равно ведь настырно едут на эту рекламу
Вы хотите сказать, что было так уныло, что полчаса мне показались часом? Шутка! Я уже не столь юн, чтоб две палки осилить за экспресс. Так что тут девочки вы меня с кем то путаете!ROMAHKA писал(а): ты приезжал всего лишь на экспресс ,а написал как будто час был
Доны только спасибо скажут за более откровенные фото! А там, голосованием и решим, что считать плоским животиком, а что не очень...ROMAHKA писал(а): Животик плоский у нее,надо сфоткать и выложить
У меня еще пара вопросов. А чего это молчит Незабудка, а выступает Ромашка? И Ромашка, Вы здесь в качестве тренера или мамки?
Стыдно мне не станет уже наверное никогда. Атрофирован орган стыдливости. Но если задел, искренне прошу меня извинить. Мне нравится ваш маленький кооператив. А для сглаживания недопониманий и есть данная площадка.ROMAHKA писал(а): чтоб тебе стыдно стало,как мужчине