Салон Пинап, прикольно

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
Stels
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 15

Салон Пинап, прикольно

Сообщение Stels »

Добрый день! Открыл для себя интересный такой салончик, где можно и массажик эротический получить и в баньке погреться с бассейном. Итак:http://pinup-spa.com/. Ничего особенного в массаже не нашел, но приятно, отстрелялся, погрелся, поплавал, опять на релакс, помылся и домой. За 1,5 часа укладываешься легко. В салоне две комнаты с кроватями, выход в общий зал с бассейном, душем и парной. Правда баньку лучше заказать заранее, чтоб включили прогрели. На гилмоне постоянно висят скидки, так что выходит бюджетно. Был два раза, оба с двумя финалами. Первый раз в ноябре 2017, не помню как звали девочку, приятная такая, стройная брюнеточка, пыталась время потянуть, мол давай погреемся, посидим, но нет, сначала релакс, потом посидим). В принципе ничего плохого сказать не могу, но массаж не впечатлил, а второй раз-чистый ананизм. Зато и в парной и в бассейне поддержала общение. Второй раз был в декабре того же года. Тут была одна массажистка, она же админ, блондинка по моему Полина. Говорит работает с открытия салона. По началу вообще не понравилась, баню заранее не включила, долгая подготовка, помывка, на лицо грубовата, в общении тоже, хотел уже было уйти, но задержался и не зря))). Массажем владеет хорошо и классика и эротика на уровне, имитация минета, секса, лингам, все на уровне. Я пробыл даже чуть больше 1,5 часа по времени, потому как банька разогревалась и массаж затянулся на втором заходе, никаких предъяв. В общем я остался доволен. В баню не заходила, да мне и не надо было)), доволен как слон.
Stels
Постоянный
Постоянный

Салон Пинап, прикольно

Сообщение Stels »

Stels писал(а): Добрый день! Открыл для себя интересный такой салончик, где можно и массажик эротический получить и в баньке погреться с бассейном. Итак:http://pinup-spa.com/. Ничего особенного в массаже не нашел, но приятно, отстрелялся, погрелся, поплавал, опять на релакс, помылся и домой. За 1,5 часа укладываешься легко. В салоне две комнаты с кроватями, выход в общий зал с бассейном, душем и парной. Правда баньку лучше заказать заранее, чтоб включили прогрели. На гилмоне постоянно висят скидки, так что выходит бюджетно. Был два раза, оба с двумя финалами. Первый раз в ноябре 2017, не помню как звали девочку, приятная такая, стройная брюнеточка, пыталась время потянуть, мол давай погреемся, посидим, но нет, сначала релакс, потом посидим). В принципе ничего плохого сказать не могу, но массаж не впечатлил, а второй раз-чистый ананизм. Зато и в парной и в бассейне поддержала общение. Второй раз был в декабре того же года. Тут была одна массажистка, она же админ, блондинка по моему Полина. Говорит работает с открытия салона. По началу вообще не понравилась, баню заранее не включила, долгая подготовка, помывка, на лицо грубовата, в общении тоже, хотел уже было уйти, но задержался и не зря))). Массажем владеет хорошо и классика и эротика на уровне, имитация минета, секса, лингам, все на уровне. Я пробыл даже чуть больше 1,5 часа по времени, потому как банька разогревалась и массаж затянулся на втором заходе, никаких предъяв. В общем я остался доволен. В баню не заходила, да мне и не надо было)), доволен как слон.
Нет, первый раз была брюнетка Полина, блондинку по другому звали, простите не помню))). Обе стройные, Полина прям симпатичная, а блондинка не очень, колхозная какая то)))
Adelina
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Салон Пинап, прикольно

Сообщение Adelina »

Там работает Карина(сейчас она блондинка), и ещё одна блондинка,(волосы короче), и ещё кто то)) Классные девчонки) Работать там тоже довелось. Правда минусов хватает. Начиная с чистоты.. Душно в комнатах массажных.
Stels
Постоянный
Постоянный

Салон Пинап, прикольно

Сообщение Stels »

Adelina писал(а): Там работает Карина(сейчас она блондинка), и ещё одна блондинка,(волосы короче), и ещё кто то)) Классные девчонки) Работать там тоже довелось. Правда минусов хватает. Начиная с чистоты.. Душно в комнатах массажных.
Точно,
"Карина".
Adelina
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Салон Пинап, прикольно

Сообщение Adelina »

Уже не работает она там.. Из белых только одна.. И две чёрные.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить