массаж без интима район цав

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
mixan1212
Благодарили: 0

Сообщение mixan1212 »

Тут все к сожалению, весьма критично относятся к так называемому эротическому массажу, но я как большой любитель сего дела много где бывал. И вот недавно наткнулся на новое такое заведение, а так как отчета по нему не нашел - решил сам написать. Авось полезен буду.
Так вот по делу. Находится сие заведение как сказано в названии темы в районе ЦАВ, это аврора\московское - весьма в центре. а мне так вообще в двух минуты езды. Прямо за стройкой короче. Удивился - созвонился - подъехал. По факту дом новый, но без консъержа, двухкомнатная чистая квартирка, ничего лишнего - шкаф в коридоре, кровать в комнатке. в ванной душевая кабина. Тогда работали два мастера, выходят они при параде - одна была в чем-то типа купальника с манящщщим вырезом, а вторая типа в пеньюарчике, обе на каблучках, мило улыбались.
Пошел ко второй - Полина зовут, невысокая барышня с ооочень красивой грудью и большой попой, как я люблю (потому и пошел - не люблю костлявых). Взял программу с двумя финалами и массажем + лингама дополнительно. Вышло 4000 около полутора часов (пока душ, поболтать, туда-сюда). Сам процесс, думаю знаком всем, так что если кратко - меня еще никто и никогда так не проминал! Хотя был почти везде в Самаре! Девушка сказала, что она спортивным массажем раньше занималась, потому руки сильные и техника такая. Но вот когда перешли непосредственно к части лингама - я удивился еще больше. салоные девчонки и 10 способов от силы не знали, а тут штук 30 (конечно, не за раз, долго бы там не продержался, и хотелось немного имитации). Кстати про имитацию - здесь тоже на уровне - подобие минета великолепное.
Из минусов только что пробки на москве частые - можно и встрять, и когда пришел машинка стиральная работала, шумела слегка.
Так что увжаемые, место весьма рекомендую, на мой скромный вкус и кошелек - уж точно лучше цитруса\бархата\иже с ними. А уж про квартирные - вообще молчу. даже рядом не стояли.
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Сообщение aexdtv »

mixan1212 писал(а):ничего лишнего - шкаф в коридоре, кровать в комнатке. в ванной душевая кабина.
Видите ли массаж на кровати делают когда нет массажного стола. А имитация секса лично мне не интересна.
Да и много 4р за подрочить. Поэтому здесь и негативное отношение.
mixan1212

Сообщение mixan1212 »

а чем таким массажный стол от кровати сильно отличается?
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Сообщение Zaiko »

mixan1212 писал(а): двухкомнатная чистая квартирка, ничего лишнего
mixan1212 писал(а): уж про квартирные - вообще молчу. даже рядом не стояли
Две эти фразы в одном отчете. Сильно, я считаю!
aexdtv писал(а): Да и много 4р за подрочить
В данном случае подрочили два раза, при том подряд.
mixan1212 писал(а): Взял программу с двумя финалами
По наблюдаем пока :popcorm1:
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

mixan1212, а написать адрес телефон, название опасаетесь, что ругать за рекламу будут? Ну с другой стороны без этой информации это не отчет, а литературное произведение :huygif:
Рекомендации лучших собаководов!
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

офигенная рекомендация ни телефона, ничего :D
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

mixan1212, напиши хотя бы телефон :Mauridia_45:

учитесь партизаны :D :D :D
mixan1212

Сообщение mixan1212 »

И правда, боялся заругают :D
89024291173 - номерок их
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Сообщение Слепой Пью »

Гугл говорит что телефон отсюда: https://vk.com/plombirsamara
Stels
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 15

Сообщение Stels »

Пломбир значит теперь. Схожу, попробую))
Stels
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 15

Сообщение Stels »

mixan1212 писал(а): Тут все к сожалению, весьма критично относятся к так называемому эротическому массажу, но я как большой любитель сего дела много где бывал. И вот недавно наткнулся на новое такое заведение, а так как отчета по нему не нашел - решил сам написать. Авось полезен буду.
Так вот по делу. Находится сие заведение как сказано в названии темы в районе ЦАВ, это аврора\московское - весьма в центре. а мне так вообще в двух минуты езды. Прямо за стройкой короче. Удивился - созвонился - подъехал. По факту дом новый, но без консъержа, двухкомнатная чистая квартирка, ничего лишнего - шкаф в коридоре, кровать в комнатке. в ванной душевая кабина. Тогда работали два мастера, выходят они при параде - одна была в чем-то типа купальника с манящщщим вырезом, а вторая типа в пеньюарчике, обе на каблучках, мило улыбались.
Пошел ко второй - Полина зовут, невысокая барышня с ооочень красивой грудью и большой попой, как я люблю (потому и пошел - не люблю костлявых). Взял программу с двумя финалами и массажем + лингама дополнительно. Вышло 4000 около полутора часов (пока душ, поболтать, туда-сюда). Сам процесс, думаю знаком всем, так что если кратко - меня еще никто и никогда так не проминал! Хотя был почти везде в Самаре! Девушка сказала, что она спортивным массажем раньше занималась, потому руки сильные и техника такая. Но вот когда перешли непосредственно к части лингама - я удивился еще больше. салоные девчонки и 10 способов от силы не знали, а тут штук 30 (конечно, не за раз, долго бы там не продержался, и хотелось немного имитации). Кстати про имитацию - здесь тоже на уровне - подобие минета великолепное.
Из минусов только что пробки на москве частые - можно и встрять, и когда пришел машинка стиральная работала, шумела слегка.
Так что увжаемые, место весьма рекомендую, на мой скромный вкус и кошелек - уж точно лучше цитруса\бархата\иже с ними. А уж про квартирные - вообще молчу. даже рядом не стояли.
Добрый день. Попробовал, так и думал, что реклама))), если бы не присматривался ранее на этот пломбир, не за что бы не пошел. Ну да ладно, отрицательный опыт - тоже опыт.
Коротко: Брал программу с двумя финалами 75 минут. Квартира грязная, девушка Полина, слишком полная, задница огромная, грудь висит, на лицо вроде смазливая. Массаж, эротика куда ни шло, поцелуи по телу, дыхание в уши, в общем плюсы есть, но когда она терлась об енг щетиной недовыбритого лобка, ебт - это ужасно, я почему то сказать постеснялся. Отстрелялся практически от ананизма с касанием груди, ничего особенного. Ну думаю классический массаж, а потом она покажет пару новых фишек. Классика тоже не о чем, какое там проминание? Втирание масла в тело, ничего профессионального, затем переворот, и все тоже самое, дыхание, поцелуи, щетина))), правда пыталась меж грудей что то сделать. Никакой имитации секса, минета и т.д. Лингам тоже ни о чем. Я лично побывал во многих салонах, Космос, ДаБосс, Бархат, Пинап, Малина, я даже всех названий не помню, и на Центральной был, в другой квартире, в общем сравнить есть с чем. Это не худший вариант, но ниже среднего. Я бы к посещению не посоветовал.
За это сообщение автора Stels благодарили (всего 2):
ShepardAdelina
Adelina
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение Adelina »

Я тоже подумала, что реклама. Так идеально аж тошнит от описания.
Пахан

Сообщение Пахан »

Посетил данное заведение. Пошел к Свете, ещё Алиса работала, но мне не понравилась внешне. А вот Света действительно Найс! Худенькая, молоденькая, очень симпатичная на лицо. Массаж слабоват, а вот эротика , а особенно сам "боди массаж" отличный. И грудью, и попой потерлась со всех сторон. Гибкая девчонка. Очень упрашивал на хотя бы минет, строго отказывалась и даже пригрозилась уйти с программы. Программа за 2200, полчаса массажа, полчаса дрочки. Мне понравилось короче.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить