Кристина 19-170-54

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Сан Енг
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 96

Кристина 19-170-54

Сообщение Сан Енг »

Кристина 19-170-54

Рост: 170
Вес: 54
Грудь: 2

Дата встречи: 2017-01-30
Место встречи: Советской Армии / Московское шоссе

Процесс: И снова здраствуйте. Захотелось упасть во грехе - аж до скрежета зубовного. В субботу не получилось, алиби нарисовалось во вторник, вечером. Итак выбор пал на сабж (без иллюзий относительно наличия инди(видуалього подхода) - фотки понравились. Фотки 100% ее, встречала в том же красном белье, но в домашнем халатике и без каблуков. Снимать чулки почему-то отказалась.
Квартира нормальная, но пустая (видно что снята относительно недавно), душ, напор, шторка - все есть. Тапки/чай не предложены, полотенца чистые (стопкой на стиралке и в стиралке еще куча).
Тело - хорошее, хотя и не мой типаж (мне нравятся более высокие и более худощавые). Не знаю как по научному это будет, тело плотное, немного коренастое, с возрастом расползется в бабищу, но в силу молодости - пока все очень норм, есть за что подержаться, везде упруго. Но если в целом окинуть - ничего выдающегося. Грудь - отдельная тема. Заявлена двойка, но я бы еще даже накинул, как резиновые мячики, таких упругих еще не встречал, аж соски (светлые) стоят, без всякого возбуждения. Даже поинтересовался - свои ли. Лицо - ниочем, деревенское, ничем не примечательное. Сказала, что с Оренбурга, ну вы понели.
Держится очень натянуто, никакой инициативы, в перерывах просто сидела рядом, скованная, как истукан. Соитствовать вообще хотела в темноте, но я попросил оставить хотя бы свет в коридоре - в теме видимо недолго, опыта нет, психологически зажата. В телефоне, по крайней мере, не зависала. Общения - ноль целых. Отношение к процессу - ноль целых... спокойно-безразличное.
По процессу... Сказать особо нечего. През руками, сразу и на невставший. Минет очень невыразительный, но в силу воздержания и сильного желания отстрелялся практически сразу. Однако в течение всего оставшегося часа, увы, продолжения не получилось, хотя фея старательно и механически пыталась минетом завести. Такого облома я от себя не ожидал.

Оценки
ТТХ: 5 (кожа без изъянов, все ровно и упруго)
КС: не было
ШГ: не заявлен
Минет: 2 (ни окрестностей, ни вакуума
Общение: 2 (вопросы только с моей стороны, односложные ответы)

Дополнительная информация: Короче, это были деньги на ветер (но признаю, что тут не только ее вина - звезды, типаж и обстоятельства не сошлись) - ни физиологической, ни эмоцильной разрядки не получил. Тем не менее, безотносительно собственного неудачного посещения, считаю, что дама очень переоценена, красная цена - максимум стандартные 2,5К и то за молодое тело и грудь.
(телефон добавлю, как анкета будет активна)

Ссылка на анкету: http://na.uffuff.in/ /6861

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора Сан Енг благодарили (всего 7):
micexshygreggennadyZaikoHumanMrJohnyark2night

micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Кристина 19-170-54

Сообщение micex »

Спасибо! Не пойдём.
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Кристина 19-170-54

Сообщение Wall »

Выручила меня в тот день, когда Ева пробросила. Иллюзий не питал, оттого не так разочарован, как топикстартер. Про неснимаемые чулки, сельское лицо и адекватные 2500 руб. вместо заявленной трёшки плюсуюсь. Что добавлю к сказанному ? Приём ведётся в новостройке у телецентра, парк Гагарина через дорогу, в середине дня хорошо с парковкой. Прыгали из классики в ЗКЛП и обратно, смазки минимум, самому пришлось ту смазку на ствол себе наносить в разгар процесса, девушка молча терпела засуху. В ЗКЛП кровать начинала противно скрипеть, лечится установкой феи на край кровати, а сам на полу стоя сношаешь - но после отказа чулки снять и в наездницу сесть я и не заикнулся по этакую невидаль, партнёрша бы офигела скорее всего от таких изысков :) Из хорошего - когда сложил её руки у себя на плечах, объятий не разжимала до самой концовки, пальцами тоже сплеталась, и на том спасибо, с удовольствием отстрелялся в упругое молодое тело.
Анкета по которой я фею отыскал удалена, и звалась она Олеся, и фоты другие были, студийные, но телефон совпал с теперешним. На столе в кухне соседствовали 2 пачки сигарет разных сортов, призналась, что Парламент её, а Мальборо - подружки, но подружка ничем себя не обозначила, и чаем всё-таки угостился. Прощаясь, пожурил, что не предложила тапочки - и тут она выбросила трёхочковый. Тапочки, молвит, в комнате тебя ждали, ты не попросил их просто. Нокаут ! В конце концов, она ж молоденькая совсем, вот хорошо бы дать девочке время освоиться в профессии, а не сживать со свету разгромными отзывами, авось вырастет добротная жрица любви - фигура позволяет. Я не жалею о посещении ни разу.
Сан Енг
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 96

Кристина 19-170-54

Сообщение Сан Енг »

О, хотел телефон добавить, а уже сделали за меня, спс. Кристина сменила фото сет, но нижнее белье, прическа и типаж те же...
Да и шотландскую юбку я на ком то уже видел...
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Кристина 19-170-54

Сообщение Zaiko »

Сан Енг писал(а): Да и шотландскую юбку я на ком то уже видел...
Ну как же? Помним где :)
Маргарита 27-167-53-3
Я, конечно старый и подслеповатый, но по-моему одеяние совпадает, вплоть до туфлей.
ark2night
Благодарили: 7

Кристина 19-170-54

Сообщение ark2night »

Присоединяюсь к вышесказанному глубокоуважаемыми донами - деньги на ветер. Только что от данного сабжа. Это что - то с чем-то..... :o Такого пох...стического отношения к клиенту я не встречал, хотя сам - виноват - нужно было дураку сначала форум читать :D
Итак суть:
11.05.18 от Рождества Христова посетила меня срамная мысль снять душевное и физическое напряжение в объятьях женских, ибо утром нужно было идти на окаянную работу и смотреть на тупые лица подчиненных...
Первоначально была выбрана сия дама http://na.uffuff.in/ /7248 , и после созвона и уговора встретиться я приехал - и о неожиданный поворот! Она не берет трубку :slow: После 15 минут ожидания и 10 перезвонов я решил пробежаться по проверенным номерам, но все как назло сегодня не работали... И черт меня дернул (да-да, именно он) набрать телефон первой попавшейся самой ближайшей анкеты от меня.... Это была роковая ошибка :-D
Крч - на пороге меня встретила дама, как выяснилось та самая "Оливия", она же бывшая "Кристина" ))
Забудьте про соответствие фото - фотограф конечно же заслуживает великого уважения))
Но я отошел от темы)
По факту - квартира с ремонтом. Рассчет сразу. Чая/кофе/печенек/ даже !!!воды!!! не предложено
Полотенца не первой свежести, душевых принадлежностей - 0 / про тапочки забудьте, не родился тот китаец что бы их продал. На кухне пепельница полная окурков.

Рост: 170 - поспорил бы
Вес: 54 - скорее под 70
Грудь: 2 - скорее 3, но вислая
Кожа - тут придраться не к чему
Лицо - как заметил господин Сан Енг - "дяревня"

Процесс характеризуется названием фильма - "Страсти Христовы"
По телеку на заднем плане идет дом 2 и она постоянно втыкает в телефон, "минет", если так можно назвать уложился у нее минуты в 3, после чего было предложено сразу перейти к процессу. И да, категорический отказ от "наездницы" с сылкой на "мне не удобно"
В итоге промучавшись пол часа я свалил домой, с вопросом в голове "где я так нагрешил что мне так не прет сегодня?"

Вывод - сию фею можно охарактеризовать как "сказка о потерянных времени и деньгах"
За это сообщение автора ark2night благодарили (всего 3):
ЕбырвалгMrJohnyТвиныч
TasteIt
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Кристина 19-170-54

Сообщение TasteIt »

Попал, к ней таким же макаром. Дело было пару недель назад, все к кому хотел, были недоступны, а пожар полыхал.
Повелся на то, что встретила в хорошем халатике, сиськи показались норм.
Работает через диспетчера. инфа 95%.

Небольшие нюансы:
1. Прием был на стара-загора.
2. Бревно-бревном, сверху ни-ни, минет ни о чем. Опыта нет
3. Отношение к клиенту так себе.
4. Не местная. Приехала на легкий заработок.
5. Сиськи в каких-то растяжках.
6. Молодая, может и согласен с деревней, но лицо норм.

P.S. изначально не хотел писать, но видя сколько таких же как и я, решил исповедаться.
Один из самых худших вариантов, на которые я попадал, но все же 2 раза удалось спустить пар, за что спасибо.

Оценки
ТТХ: 3- (Лицо норм, за сиськи можно ухватиться, все остальное так себе)
КС: 3-
ШГ: не заявлен
Минет: 3
Общение: 2 (Вообще не поддерживала разговор)
За это сообщение автора TasteIt благодарил:
ark2night
Кусто
Приват
Приват
Благодарили: 49

Кристина 19-170-54

Сообщение Кусто »

Господи, да как же пользоваться этим генератором отчета...???
Ладно, в очередной раз состряпаю отчет по старинке.
Итак.
С данной феи я очешуел по полной ребятки)) созвон примерно в 15-00, дама подозрительно шепчущем голосом называет адрес и я через весь город рву в назначенное место! Навигатор отказывался прокладывать маршрут до адреса, приходится звонить уточнять где конкретно этот дом, на что получаю ответ - к дому не подъехать, ставь машину на улице, дальше пешочком. Ну ок! Тут спасибо фее, всю дорогу она меня сопровождала по телефону, опять же таки шепотом (что меня уже насторожило)! Далее захожу в один из дворов "старой Самары" и вижу надпись "мужской спа салон ....", спрашиваю её - мне туда? Говорит - ага, звони. Звоню, открывает прекраснейшая администратор, говорит, что у неё сейчас работает всего одна девочка и предлагает обсудить программу, и называет все возможные виды эротического массажа))) похоже дамочка там работает под прикрытием :D ну ладно думаю, пройдем квест до конца) выбираю программу, выходит Оливия, танец вокруг шеста, говорит - ну как? пойдем? я говорю - нет) А всё почему? А потому что ТТХ не то чтобы отличаются от анкеты от слова "совсем", это как будто 2 разных человека. В общем, передо мной предстала Оливия, килограмм под 70, на каблуках и в боевой форме смотрелась вообще не ок. Вообщем желания не возникло.

Опишу ТТХ, поскольку дальше визуального контакта мы не зашли:
Рост - примерно 170, но тяжело определить реально, по скольку была на каблуках
Вес - ну килограмм 65 там есть 100%, а то и под 70.

Столкнулся с таким впервые, надеюсь мой отчет убережет кого-нибудь от такой западни)

Самое интересное забыл добавить, что с администратором этого заведения мы оказывается работаем в одной сфере и часто пересекаемся, просто до этого как то не особо внимание обращали друга на друга) ну спасибо этому походу, за новые знакомства)
За это сообщение автора Кусто благодарили (всего 6):
СвинецkogepifoxPartizan.ulMrJohnyЕбырвалгКтоздесь?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Кристина 19-170-54

Сообщение MrJohny »

неужели такой подход все таки приносит прибыль... :dash3: причем судя по отчетам выше, телефон либо гуляет по рукам либо спа совершили слияние с салонами, эдакие мастерицы на все руки у них, если надо и в баньку привезут и если чо в спа салон пригонят. Да уж, кудаж все это катится то...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить