Однажды любой пользователь девушек для удовольствий оставляет такой отзыв, как мой нынешний. Чтож, значит, моя очередь ... Это была уже вторая попытка встретится с Евой, второй шанс феям предоставляю всегда, у всех бывают форс-мажоры. Попросился на приём днём накануне, была прорва времени пробить потенциального клиента по всем "чёрным спискам" - и не взять трубку при следующем звонке от него. Но трубку взяли, назвали адрес (ЖК Ботанический) и подтвердили, что ждут. Не иначе, за неполные 20 минут дамочку о5 успел перекупить любимый ею постоянник, на 5 часов сразу и со всеми допами - больше я голоса Евы не услышал, только длинные гудки

Забортная температура - 16 по Цельсию, на парковку с трудом воткнулся - и ради чего ? Сразу скажу, звонил трезвым и грубил, не имею привычки. Анкета давнишняя, включена бывает часто, телефон указывать не буду - только ссылку на анкету оставлю. Кто хочет, пробуйте свою удачу, ув. форумчане, а вы, дорогие феи, когда посетители вдруг пробрасывают вас с назначенными уже свиданиями, вспоминайте недобрым словом не нас, а своих товарок по цеху, наподобие Евы. Есть с кого пример брать, оказывается.
https://na.uffuff.in/ prostitutki/5482