Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Поделюсь своими мыслями, существует 3 вида искусственой смазки, на водной основе, масло и силиконовая основа. По своему опыту могу сказать что самое лучшее из этих трех это на водной основе, но тут тоже не все так просто, хорошим скольжением обладают далеко не все смазки, взять тот же дюрекс, вроде как хорошая смазка и есть ее можно но скольжением обладает не совсем идеальным. Я лично покупаю в секс шопе, лов окей, лучшее скольжение из того что я пробовал. Селикон плохо смывается, скольжение от него специфичное и как будто тормозящее, одни минусы вообщем, в ванной вообще фиг отмоешь его если разлить, вообщем неудобная штука. Масло без презерватива вроде не плохое но по резине вообще ужасно скользит и очень быстро сохнет и главное остается на одежде, может неотмыться.
Поделюсь своими мыслями, существует 3 вида искусственой смазки, на водной основе, масло и силиконовая основа. По своему опыту могу сказать что самое лучшее из этих трех это на водной основе, но тут тоже не все так просто, хорошим скольжением обладают далеко не все смазки, взять тот же дюрекс, вроде как хорошая смазка и есть ее можно но скольжением обладает не совсем идеальным. Я лично покупаю в секс шопе, лов окей, лучшее скольжение из того что я пробовал. Селикон плохо смывается, скольжение от него специфичное и как будто тормозящее, одни минусы вообщем, в ванной вообще фиг отмоешь его если разлить, вообщем неудобная штука. Масло без презерватива вроде не плохое но по резине вообще ужасно скользит и очень быстро сохнет и главное остается на одежде, может неотмыться.
Еще раз сорян за, наверное, оффтоп... В общем, гуглил я что-то, уже не помню что. Тут ссылку открыл, там кликнул... И вот мне уже предлагают купить полведра смазки со вкусом мужского семени o_O
Даж интересно стало,ну кому, блин, может понадобиться такой лубрикант? И нагуглил анбоксинг и тестдрайв этой жижи...
Еще раз сорян за, наверное, оффтоп... В общем, гуглил я что-то, уже не помню что. Тут ссылку открыл, там кликнул... И вот мне уже предлагают купить полведра смазки со вкусом мужского семени o_O [spoiler][img]https://da6npmvqm28oa.cloudfront.net/458870fb-68ac-492a-bb77-b8ed7e546d33.jpg[/img][/spoiler]
Даж интересно стало,ну кому, блин, может понадобиться такой лубрикант? И нагуглил анбоксинг и тестдрайв этой жижи...
SomebodyUsedToKnow писал(а): Еще раз сорян за, наверное, оффтоп... В общем, гуглил я что-то, уже не помню что. Тут ссылку открыл, там кликнул... И вот мне уже предлагают купить полведра смазки со вкусом мужского семени o_O
не ну а чо, сидит такая дева, думает о членах там и все такое и хочет попробовать на вкус сперму, но с парнем стесняется это сделать, а тут тебе на, пол ведра чубик, хоть опробуйся))
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26005]SomebodyUsedToKnow[/url]"][post]182059[/post] Еще раз сорян за, наверное, оффтоп... В общем, гуглил я что-то, уже не помню что. Тут ссылку открыл, там кликнул... И вот мне уже предлагают купить полведра смазки со вкусом мужского семени o_O [spoiler][img]https://da6npmvqm28oa.cloudfront.net/458870fb-68ac-492a-bb77-b8ed7e546d33.jpg[/img][/spoiler]
Даж интересно стало,ну кому, блин, может понадобиться такой лубрикант? И нагуглил анбоксинг и тестдрайв этой жижи...[/quote] не ну а чо, сидит такая дева, думает о членах там и все такое и хочет попробовать на вкус сперму, но с парнем стесняется это сделать, а тут тебе на, пол ведра чубик, хоть опробуйся))
[quote=MrJohny post_id=182076 time=1517750364 user_id=25368] поправка, в середине написано просто Окей, и у них новая линейка с хлоргексином появилась) [/quote] об этой смазке идёт речь ?