Настасья 22-67-157

Ответить
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Настасья 22-67-157

Сообщение Wall »

У меня был уже повод высказаться негативно о гастролёршах, которые алчность своего ценника объясняют разве только что фразой "в Самаре ненадолго, спешите". Оттого к Настасье присматривался долго, адекватные расценки перевесили опасения. Принимает в "прикормленном" месте, Гастелло. РФ напротив института связи который, добираться удобно отовсюду и оставить автомобиль тоже найдётся где. Вечером субботы созвон - в полдень воскресенья встреча, без пробросов. Квартира жилая, судя по пушистому рыжему кошаку и мискам с кормом и водичкой для кошака (во время секса кошак любезно вышел на балкон). Вешалка, тапочки, шторка, свежие полотенце и коврик присутствуют, чай и сладости тоже предложили, но я любезно отказался - главным блюдом должна была оказаться Настасья.
Псевдоним попросил заменить на более привычное имя, остановились на Юле, его дальше и стану употреблять. Также попросил встретить не в приевшемся сочетании шпильки-чулки-пеньюар, а в прикиде на её усмотрение. Юля остановилась на варианте "по-домашнему", шорты и топик. На фото она, на вид не такая стройная, как на вынесенном в заголовок, а второе прям аутентичное. Жирок уже начинает свои поползновения на фигуру, в районе животика даже несколько в том преуспел, но талия и попка вполне себе присутствуют, загар, везде гладкая и прохладная на ощупь кожа. Грудь №3, приятной мягкости, растяжечки минусом не считаю при таком-то размере. Лицо стараюсь не оценивать в отчётах, труднее всего это сделать, скажу так - восточноазиатские черты присутствуют, симпатичная.
Минет делала лёжа лицом ко мне, без задевания зубами, но и без окрестностей, средней глубины. РТИ ртом, смазка из тюбика на старте, дальше по ходу своя пошла. Когда я менял позы, всегда предлагала пару вариантов исполнения, озвучка - звонкая цифра. Очень понравилась в наезднице из-за возможности потискать бюст, жаль, выдохлась и взмолилась о пощаде - я не садист девушку мучить, лёг сверху и не пожалел, водила пальчиками по спине и рукам, обожаю. На боку-мужчина сзади принимает тоже очень хорошо, пластичная, завершали в ЗКЛП, битых пол-часа непрерывных буровых работ (оба заметно взмокли, хотя в комнате не душно) и со стороны Юли только сладострастные стоны ! Остаток проплаченного часа обжимались на кровати, наслаждаясь затемнением и беседой, она и верно гастролировала много где, сама не болтушка, но поддерживает беседу, прорву познавательного услышал о поведении клиентуры в чужих городах и весях. Провожала в цветастом шёлковом халатике, с которого хорошо бы знакомство начинать - Юля в Самаре планирует принимать до конца марта, как приеду повторно, попрошу в том халатике меня и встретить.
Ссылка https://na.uffuff.in /prostitutki/6900#
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 7):
Трали валиMenИгнатShepardЖегловРоман73MrJohny
Жеглов
Благодарили: 4

Настасья 22-67-157

Сообщение Жеглов »

Отметился. Принимает в любимом Гастелло 22а. Консьержка со мной уже здоровается там. Соответствие фото полное, ножки-грудь-попка все на месте, вся как яблочко налитое, в соку. Есть некоторые догадки, что годам к 30 поднаберет, но до ее 30 я там и не планировал тусить, а сейчас там прямо самое то. Болтает приветливо, пауз неловких не допускает, молодец по общению. Из минусов, чисто на мой вкус, слишком инициативна непосредственно в процессе, я как-то сам люблю. И вообще, очень яркая девушка, ее много (не физически), немного не моя тема, а вот для любителей пообщаться, похохотать и шумно и весело поёрзать - будет лучше всех. Для своего ценового диапазона она идеальна. Лайк, репост.
А, чуть не забыл. В квартире кот, но бритый. Шерстью не напакостит, да и вообще воспитанный.
За это сообщение автора Жеглов благодарил:
Роман73
EdIv
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Настасья 22-67-157

Сообщение EdIv »

До этого только читал форум, для отзыва зарегился.

Как Настасья оказалась неНастасьей.

Понравились отзывы (вроде и не старые) как тут 2шт в этой теме, плюс по поиску по анкете ещё в другой теме..так и на самом сайте Уфф.
Дозвон по номеру в анкете без ответа, перезвонила с +79608107854. Бодрый голос настроил на приятную встречу, сказала что будет через 45 минут на улице гагарина 53.
Подъехав, перезвонил, тот же приятный голос назвал квартиру, этаж.
В итоге дверь открывает бледная, не накрашенная, со спутанными волосами, тощая девушка. Что совсем не соответствует как отзывам, так и предыдущим фото в анкете (их раньше было больше).
Далее немая сцена - она отступая по полшага широко раскрытыми глазами смотрит на мою палочку (у меня физ.недостаток) :ded: и слабым голоском (совсем другим чем был по телефону!) молвит: "как..как вы себе это представляете??
Неужто подумала что сосать ей придется палочку, а не хуй? :D
Пошутить на эту тему я не успел, так как барышня сказала, что в любом случае принять может только на еврочас, так как изменились обстоятельства что плохо себя чувствует. При этом тыкала в телефон.
Выглядела она на самом деле нездорово, да и знакомство не задалось, посему закрыл дверь с другой стороны.
Итоги: бездарно потраченное время, испорченное настроение.

Диспетчер на телефоне, а у девушки полное несоответствие внешних данных с анкетой, неухоженный вид.
За это сообщение автора EdIv благодарили (всего 2):
VovanWall
Wall
Приват
Приват

Настасья 22-67-157

Сообщение Wall »

Так, ув. доны - похоже на ещё 1 кражу анкеты. Зная аутентичную Настасью, я насторожился бы уже на адресе - Гагарина 53 гнездовье малобюджетных фей. Упал ценник, исчезли фотки, размер бюста стал 2 вместо 3, что-то тут не то... + тогдашняя Настасья БЕЗ диспетчера работала (со мной во всяком случае). Ну, и с её слов она в города Волги и Урала приезжает зимовать, а летний сезон по югам да заграницам порхает. Люди, будьте бдительны ! (с)
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Настасья 22-67-157

Сообщение Vovan »

EdIv писал(а): 2018-06-05 06:06 В итоге дверь открывает бледная, не накрашенная, со спутанными волосами, тощая девушка. Что совсем не соответствует как отзывам, так и предыдущим фото в анкете (их раньше было больше).
Я тоже как-то был у неё, но по её собственной анкете, так что представляю про кого речь идёт. Тоже показалась растрёпанной и неухоженной. Ценник был 2500. Не остался. Просто имейте ввиду адрес - Гагарина 53.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Настасья 22-67-157

Сообщение jotaro »

Wall писал(а): 2018-06-06 19:06 Так, ув. доны - похоже на ещё 1 кражу анкеты.
Отзыву скорее доверяю, но для констатации факта (чтобы были основания лишить анкету значка фото подтверждено), надо бы кому еще из бывалых проверить.
vinc
Новичок
Новичок
Благодарили: 15

Настасья 22-67-157

Сообщение vinc »

Не так давно посещал фею по данной анкете. Звонил несколько раз, утром направляли на Гастелло 32, в обед уже на Гагарина 53. Я поехал на Гагарина.
Там была вот эта деваха:
aleksei_xxx писал(а): 2018-02-12 09:02 Прохожу в комнату, просит расчёт, плачу 3 рубля, далее просто сходу начинает хамить: ну чё что стоишь , иди в душ. Иду и тут только замечаю, что есть ещё одна комната и там подруга, о кот, она не предупредила, хотя спросил до. Возвращаюсь, тут она скидывает халат, и я увидел девушку с потрескавшимися губами, грудью 1,5 , сосками вогнутыми вовнутрь, абсолютно плоской попой.
Почему-то я остался. Весь процесс очень так себе... довольно безынициативно. Ну и потрескавшиеся губы с впалыми сосками...
К посещению не советую. Жалею, что не почитал более внимательно отзывы...

В ходе разговора было установлено, что "когда я работаю, звонки с моего телефона перенаправляются на телефон похожей подруги (видимо, на Гастелло)". Вывод - работает диспетчер.

Как-то давно приезжал к Настасье (в район телецентра, на против парка Гагарина). И это точно две разных девчонки.
За это сообщение автора vinc благодарил:
Wall
Wall
Приват
Приват

Настасья 22-67-157

Сообщение Wall »

Долго же Настасье отмазываться за сдачу аккаунта ..... В личный ЧС уходит. Жаль. Очень жаль.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Настасья 22-67-157

Сообщение jotaro »

Надо анкету спихививать тогда из подтвержденных. Был разок зимой, девочка неплохая. Кота приютила.
eldulceculo
Новичок
Новичок
Благодарили: 19

Настасья 22-67-157

Сообщение eldulceculo »

Мне, похоже, больше повезло. Звонил по анкете 3 июня. Перезвонили с другого номера через пару минут. Задорное общение. Договорились через час. Приехал на Гастелло 32. Встретила девушка со светлыми волосами, не смуглая нифига. Ростом где-то 170-175. Лет 25. Сразу понял, что другая. Внимательные взгляды друг на друга. Вопрос, буду ли оставаться. Она мне по общению понравилась. То ли коммуникабельная очень, то ли на одной волне со мной. Да и лицо норм. Остался. Квартира-студия. Душ норм. Полотенце. Антисептики.
Опыта у меня с феями немного. Но эта была самая старательная из всех. Вообще никаких капризов. Все, что хочешь. Весь час. Только короткий перерыв на водопой по моей инициативе. Ощущение, что ты со своей девушкой-нимфоманкой. Практически) Озвучка, скорее, аналог, но усиленный такой. Как у жены, когда она хочет немного ускорить твой оргазм, а ее муж на работе.
Есть у нее минус. Что-то с кожей спины. Какая-то она красная в грудном отделе. Я потом на всякий случай хлоргексидином дома дважды полоскался. И рот полоскал, и лицо мыл. И после каждого бритья, чувствуя жжение, боялся, что герпес подхватил)) И сейчас боюсь.
Ну и татухи. Полтела в татухах. Для меня это тоже минус.
Ну и презики у нее Contex.

ТТХ 4. Грудь - стоячая единичка. Нареканий к груди нет. Сама худоватая. Но не критично. Мне помясистей больше нравятся.
КС 5. Никаких капризов. Мне понравилось.
ОС 4. После Снежаны, которая бомба, тут сложно выше оценки ставить)
Общение 5. У нас с ней как-то по-домашнему все получилось. Когда одевался, нашлось пару общих тем)

Когда уходил, сказал, что вообще-то ожидал брюнетку увидеть. Выдала: так я была брюнеткой, вот только перекрасилась. Спорить не стал, какая уже разница. Встречей доволен. Номер сохранил, в черном она списке будет, не в черном. Если приспичит - она сейчас в приоритете на повторный визит. Мирамистиновые ванны потом буду принимать, но схожу)
За это сообщение автора eldulceculo благодарил:
MrJohny
Пистон
Благодарили: 0

Настасья 22-67-157

Сообщение Пистон »

спиритиком протираться надо,мирамистмн и хлоргексидин бесполезен в таком формате использования.
Wall
Приват
Приват

Настасья 22-67-157

Сообщение Wall »

Ну, перекрасила волосы - бывает, но чтоб грудь с 3 до 1 ушла .... :slow:
За это сообщение автора Wall благодарил:
eldulceculo
Hoolahoop
Благодарили: 0

Настасья 22-67-157

Сообщение Hoolahoop »

jotaro писал(а): 2018-06-09 20:06 Надо анкету спихививать
Год прошел и теперь это Камила

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить