Лера 21-165-44-2
Лера 21-165-44-2
Напишу свой первый отчет про данную девушку http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6930. Встречался с ней в январе 2017. Нашёл её в группах вк и интерес вызвала у неё новая услуга "ШГ". Созвонился без проблем, назвали адрес у космопорта - поехал. С парковкой было трудно. Пока ходил искал нужный мне дом мне позвонила диспетчер с другого номера и уточнила близко ли я. Итак дом найден, стою у подъезда, звоню что б сказали номер квартиры: А мне отвечают подожди минут 10. Очень хорошо на морозе-то. Пока стоял возникло желание отказаться от встречи, но не прошло и 15мин позвонили и сообщили номер квартиры.
Поднялся и вошёл. В коридоре встретили диспетчер, а за ней стоящая в комнате девушка. Сразу расплатился за кс+мбр+окнчание в рот+шг 5руб. Далее предложили душ - тапки и полотенце выдали, шторки на душе не было. По выходу девушка предложила чашку чая для согрева - согласился. Немного отхлебнув решил начинать.
Фото соответствовали, встретила в красном белье. Девушка миниатюрная и худая, ноги стройные, грудь с большими сосками мягковата и подвисает. Начали с минета, очень умело - понравилось,кончил в рот. Она сходила сплюнула и перешли в классику. Своей смазки нет использовала масло, на смазку сказала аллергия. Позы меняет как попросишь инициативы с её стороны не было. И гвоздь программы ШГ! Так же всё смазали маслом легли на бок и немного постаравшись засунул. Так как это был её похоже первый опыт анала оказалось ей больно. Поставил раком и немного потыкав сказала что устала. Снова минет хотел кончить 2й раз, но диспетчер с кухни постоянна напоминала сколько осталось времени, что не дало сосредоточиться и кончить. Время вышло ещё раз сходил в душ и ушёл.
Что получилось:
Отношение к клиенту 3
МБР 5
КС 3
ШГ зря потраченные деньги, за этой услугой стоит обращаться к профессиАналкам. Эта услуга предлагалась у Леры в течении недели, а после и вовсе пропала.
Хотелось бы увидеть свежий отзыв про неё и её подругу.
Поднялся и вошёл. В коридоре встретили диспетчер, а за ней стоящая в комнате девушка. Сразу расплатился за кс+мбр+окнчание в рот+шг 5руб. Далее предложили душ - тапки и полотенце выдали, шторки на душе не было. По выходу девушка предложила чашку чая для согрева - согласился. Немного отхлебнув решил начинать.
Фото соответствовали, встретила в красном белье. Девушка миниатюрная и худая, ноги стройные, грудь с большими сосками мягковата и подвисает. Начали с минета, очень умело - понравилось,кончил в рот. Она сходила сплюнула и перешли в классику. Своей смазки нет использовала масло, на смазку сказала аллергия. Позы меняет как попросишь инициативы с её стороны не было. И гвоздь программы ШГ! Так же всё смазали маслом легли на бок и немного постаравшись засунул. Так как это был её похоже первый опыт анала оказалось ей больно. Поставил раком и немного потыкав сказала что устала. Снова минет хотел кончить 2й раз, но диспетчер с кухни постоянна напоминала сколько осталось времени, что не дало сосредоточиться и кончить. Время вышло ещё раз сходил в душ и ушёл.
Что получилось:
Отношение к клиенту 3
МБР 5
КС 3
ШГ зря потраченные деньги, за этой услугой стоит обращаться к профессиАналкам. Эта услуга предлагалась у Леры в течении недели, а после и вовсе пропала.
Хотелось бы увидеть свежий отзыв про неё и её подругу.
Лера 21-165-44-2
Tuman, по просьбе выскажу своё мнение о своём путешествии к этим девочкам и почему отказался у них остаться . Изначально при созвоне договаривался на жмж назвали адрес Ново-садовая 106м , подъехал на такси ,второй раз созваниваюсь и было ощущение что меня слышат первый раз опять ещё раз договариваются со мной как будто меня слышат первый раз ,уже напрягло что раз диспетчер значит салон думаю ну ладно по этому адресу приехал первый раз решил дать им шанс а в итоге попросили подождать 10 минут ...Второй раз перезванивают говорят подъезд ,квартиру ...встретили 2 девушки в обычных футболках и шортах одна скорее всего твоя Лера как раз в очках , русые волосы , стройная вроде ничё такая фигуру и грудь особо было не оценить из того что она была в футболке как буд- то большего размера но видно было что девушка стройная ,вторая постремнее видно что постарше , тело не очень видно что неухоженное и на лицо она мне сразу не понравилась ...Они меня спросили как с одной или с двумя ... я так окинув их взглядом сразу понял что лучше уж с одной ,вторая вообще не вариант выбрал ту что в очках как раз имён не спрашивал поэтому не знаю ценник 3,5 даю 4 рубля , тут ой а сдачи нету ...может минет без резинки ещё рубль , говорю а так то есть сдача будет ,да так будет ....я говорю с 3,5 не будет а с 4,5 будет получается .... ну на подольше останешься .....Меня это взбесило итак как бы наебали сказав что не салон что мы просто две девочки инди вместе работаем при созвоне , плюс увидел совсем не то что ожидал , а тут ещё голимо разводят на бабки причём в наглую клянчат как будто такое отношение взбесило плюс не чая не душа ни чего не было предложено , отношение скотское может конечно отвык от салонных девок , разбаловал себя инди к которым приходишь чуть ли не с дружескими отношениями таким и самим накинуть больше не жалко а тут просто крах короче говоря .....развернулся уехал...
- [ʞин иʎх ɐн]
- Свой
- Благодарили: 30
Лера 21-165-44-2
попробую цитатами
и я бы сказал грудь скорее тройка
а подвисание - такой размер на таком маленьком теле не может стоять, ибо ньютон!
ибо масло разъедает гондоны, как показывает практика
да
никакое
сосала вообще никак. чуть что рукой помагала
все даСозвонился без проблем, назвали адрес у космопорта - поехал. С парковкой было трудно.
дапозвонила диспетчер с другого номера
вообще не соответствует или отретушированно адовоФото соответствовали, встретила в красном белье.
даДевушка миниатюрная и худая, ноги стройные, грудь с большими сосками мягковата и подвисает.
и я бы сказал грудь скорее тройка
а подвисание - такой размер на таком маленьком теле не может стоять, ибо ньютон!
хз, очень вялоНачали с минета, очень умело
да, суха, как сахараСвоей смазки
в моем случае нет. тыкал почти со скрипом резины. да и хорошоиспользовала масло
ибо масло разъедает гондоны, как показывает практика
даПозы меняет как попросишь инициативы с её стороны не было.
да
да, на кухне сидело 2 каких то клуши. именно клуши, разглядел пока занавеска откинулась, на выходедиспетчер с кухни
2Что получилось:
Отношение к клиенту 3
никакое
2МБР 5
сосала вообще никак. чуть что рукой помагала
ну, да, где то 2....3....КС 3
не бралШГ
- [ʞин иʎх ɐн]
- Свой
- Благодарили: 30
Лера 21-165-44-2
и как резюме
общую оценку бы поставил 4 ))))
на сочетании цена/качество
за 1500 еврочас. спустил пар во вполне ебабельное тело
стройная. хорошая грудь. не страшная на лицо.
общую оценку бы поставил 4 ))))
на сочетании цена/качество
за 1500 еврочас. спустил пар во вполне ебабельное тело
стройная. хорошая грудь. не страшная на лицо.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Лера 21-165-44-2
Vovan, я конечно люблю мелких но еще больше я люблю хорошее исполнение, к этой хотел поехать, телефон выключен был и похоже что не зря. Зажатых в себе и морально страдающих мне не надо.
Лера 21-165-44-2
Поддержу вышеотписавшихся ораторов. Отличия - очков не было, ШГ не заявлен. Тихая, зажатая, но все просьбы выполняет, по фото непонятно, вроде и похоже и нет. В целом цена соответствует качеству.
Лера 21-165-44-2
Приветствую всех.
Хожу к феям крайне редко, потому мое разочарования от посещения данной особы оставило настолько неизгладимое впечатление, что я решил написать отзыв. К сожалению, на сайте это сделать невозможно, потому напишу здесь.
Был у нее в январе 2018. Созвонился, назначили время, приехал во время на Карбышева, позвонил, сказала подождать 10 минут. Пошел в магазин, не дождавшись звонка через 20 минут позвонил сам, ответили: поднимайся.
Место: В квартире было темно, еле сочился сквозь тряпку закрывающую кухню, и работал ТВ в комнате. От грязного полотенца несло невероятно смрадным запахом, в итоге оба раза вытирался своей одеждой. О тапках, чаях я и заикаться не буду.
Внешность: фотографии однозначно не ее, лицо страшное и она постоянно накидывала распущенные волосы на лицо, чтобы не было его видно, тело очень тощее, я люблю худых, но ее скелет был какой-то сутулый, грудь весела до пупка. От нее несло алкоголем, и видимо из-за этого она была заторможенной.
Действие: Минет был стремный, поначалу было нормально, но потом она начала корябать зубами. КС был так же не о чем, на спину она ложиться не хотела, были только наездница и ЗКЛП. Ни та, ни другая позы меня не вдохновили. Решил удариться для себя в экзотику и кончить ей на лицо, коль других радостей она мне не принесет, во всех услугах без презерватива было отказано - "их нет". Спустя 30 минут пыток, поехал домой отмываться.
Итог: бывал я за свои года и у бревен, и у страшных, но это какой-то совершенно другой уровень.
Хожу к феям крайне редко, потому мое разочарования от посещения данной особы оставило настолько неизгладимое впечатление, что я решил написать отзыв. К сожалению, на сайте это сделать невозможно, потому напишу здесь.
Был у нее в январе 2018. Созвонился, назначили время, приехал во время на Карбышева, позвонил, сказала подождать 10 минут. Пошел в магазин, не дождавшись звонка через 20 минут позвонил сам, ответили: поднимайся.
Место: В квартире было темно, еле сочился сквозь тряпку закрывающую кухню, и работал ТВ в комнате. От грязного полотенца несло невероятно смрадным запахом, в итоге оба раза вытирался своей одеждой. О тапках, чаях я и заикаться не буду.
Внешность: фотографии однозначно не ее, лицо страшное и она постоянно накидывала распущенные волосы на лицо, чтобы не было его видно, тело очень тощее, я люблю худых, но ее скелет был какой-то сутулый, грудь весела до пупка. От нее несло алкоголем, и видимо из-за этого она была заторможенной.
Действие: Минет был стремный, поначалу было нормально, но потом она начала корябать зубами. КС был так же не о чем, на спину она ложиться не хотела, были только наездница и ЗКЛП. Ни та, ни другая позы меня не вдохновили. Решил удариться для себя в экзотику и кончить ей на лицо, коль других радостей она мне не принесет, во всех услугах без презерватива было отказано - "их нет". Спустя 30 минут пыток, поехал домой отмываться.
Итог: бывал я за свои года и у бревен, и у страшных, но это какой-то совершенно другой уровень.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Лера 21-165-44-2
Kolotun, Полагаю, Вы все таки попали на другую фею на том же адресе.
Рекомендации лучших собаководов!
Лера 21-165-44-2
Балу, возможно, но я звонил по той анкете(Лера), что указана в первом сообщении. Если там несколько девушек работает по одному номеру, то им следует знать, что одна из них портит репутацию все остальным
- Бармалей63
- Постоянный
- Благодарили: 26