Subj: https://na.uffuff.in/ prostitutki/6715
Дозвониться легко. На звонки отвечает сама. Можно подъехать довольно оперативно.
Принимает в "Трансгрузовских" новостройках в "Овраге Подпольщиков". Двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом. Вероятно, проживает там же. Комната с жилым бардаком и кухня от клиента скрыты. В доступных для посещения помещениях идеальная чистота и порядок. Приятно.
Сама Рита анкете полностью соответствует. Даже возраст почти честный. Фотографии ее. На них она удачно прячет довольно крупную татуировку. Перечень услуг уточняйте сразу. В анкете заявлен АС, как входящий в основную цену, на деле это дополнительная услуга.
Девушка гостеприимна, старается. Но вот общение как-то не идет. Молчаливая. Может просто молча лежать и смотреть на тебя (даже не в телевизор), при этом и на телефон не отвлекается. Чувствуется зажатость во всем. Акцент самарский. Создает впечатление девушки, переехавшей из не очень далекой деревни.
Грудь честная тройка, упругая и не висячая. Кожа без особых дефектов, если не считать татуировки. Запах приятный. Фигура немного не пропорциональна - узкий таз, создает впечатление эдакой пацанки. Внешность средняя, не приметная.
Процесс соития происходит тоже слегка зажато. От попытки приласкаться уворачивается и хватается за член. Презерватив ртом и к минету. Вакуум имеется. Глубины особой нет. Помогает рукой. Решил полежать по наслаждаться по дольше, но тут она начала ускоряться и стала напоминать швейную машинку.
Позы принимает любые. Послушная и не капризная. Не ленится, но все делает механически. Озвучки почти нет. Страсти тоже никакой. И если в бытовом плане она создает впечатление индивидуалки (все на уровне), то в сексе напоминает салонную девушку. Возможно опыт сказывается, разговорить не получилось.
Чай/кофе предложены, конфетками угощает.
Итого:
ТТХ - четыре;
минет - четыре с минусом;
КС - три;
АС - не пробовал;
гостеприимство - четыре с плюсом;
общение - почти отсутствует.
Рекомендовать не буду. Переоценена.
Маргарита 27-167-53-3
- Makarevich
- Новичок
- Благодарили: 4
Маргарита 27-167-53-3
Я не придираюсь про акцент. Просто интересно. В Самаре как такового акцента нет, если за эталон принимается московский говор (так лингвисты принимают). Или что-то слышится?Zaiko писал(а): Акцент самарский
Маргарита 27-167-53-3
Так это для местных. А вообще да, самарский и московский говоры очень похожи. Но вот люди из других регионов их сразу улавливают, также как и мы их.Makarevich писал(а): В Самаре как такового акцента нет
- [ʞин иʎх ɐн]
- Свой
- Благодарили: 30
Маргарита 27-167-53-3
однако.....
давайте попробуем уточнить про моменты.
тату - 2 револьвера на пояснице? (или как там это место зовется)
грудь - 3ка?
если ответ на оба вопроса - "да", то я ничего не понимаю.
по отчету во многом согласен. но есть несколько "но"
квартира отличная.
беспорядок присутствует(может и в правду жилая)
голос по телефону и в реале очень сильно отличается(ну, как мне показалось)
созвон адекватный в целом
сама на внешность..... ну не то, что бы никакая, но никакая.
грудь там 0.5, максимум 0.7
минет - да, никакой.
сама несколько стеснительная, что никак не вяжется с "Раскрепощённая ученица"
от секса судя по всему прется(аналог) но похоже, как и вся молодежь, сама этого боится или не знает что с этим делать.
попа судя по всему табу, хотя, как и было замечено, в анкете присутствует даже в базовом ценнике
секс.... ну, да, секс был. что то вспомнить нечего.... ну, то есть и хорошего нечего и плохого тоже.
общение никакое.
акцент. скорее акцент плюс внешность. показались какие то мотивы с востока от самары. ну или чуть юго востока.
учитывая одну большую не стыковку про грудь 3 против 0.5 могу предположить салон и другую даму.
но есть будет уточнение про тату(положительное) то, даже не знаю ,что думать....
а вот с выводом
давайте попробуем уточнить про моменты.
тату - 2 револьвера на пояснице? (или как там это место зовется)
грудь - 3ка?
если ответ на оба вопроса - "да", то я ничего не понимаю.
по отчету во многом согласен. но есть несколько "но"
квартира отличная.
беспорядок присутствует(может и в правду жилая)
голос по телефону и в реале очень сильно отличается(ну, как мне показалось)
созвон адекватный в целом
сама на внешность..... ну не то, что бы никакая, но никакая.
грудь там 0.5, максимум 0.7
минет - да, никакой.
сама несколько стеснительная, что никак не вяжется с "Раскрепощённая ученица"
от секса судя по всему прется(аналог) но похоже, как и вся молодежь, сама этого боится или не знает что с этим делать.
попа судя по всему табу, хотя, как и было замечено, в анкете присутствует даже в базовом ценнике
секс.... ну, да, секс был. что то вспомнить нечего.... ну, то есть и хорошего нечего и плохого тоже.
общение никакое.
акцент. скорее акцент плюс внешность. показались какие то мотивы с востока от самары. ну или чуть юго востока.
учитывая одну большую не стыковку про грудь 3 против 0.5 могу предположить салон и другую даму.
но есть будет уточнение про тату(положительное) то, даже не знаю ,что думать....
а вот с выводом
более чем согласен. справедливой ценой считаю 1500 на полчасика.Рекомендовать не буду. Переоценена.
Маргарита 27-167-53-3
Нет. Большое, цветастое пятно на бочине.[ʞин иʎх ɐн] писал(а): тату - 2 револьвера на пояснице?
2,5-3 При том хорошая, налитая грудь. Просто не мог оторваться.[ʞин иʎх ɐн] писал(а): грудь - 3ка?
Напарница/сменщица.[ʞин иʎх ɐн] писал(а): грудь там 0.5, максимум 0.7
Если это салон, то очень не плохая заявка по уровню комфорта. Салоны, обычно, на такие мелочи не размениваются.[ʞин иʎх ɐн] писал(а): могу предположить салон