Маргарита 27-167-53-3

Ответить
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Маргарита 27-167-53-3

Сообщение Zaiko »

Subj: https://na.uffuff.in/ prostitutki/6715
Дозвониться легко. На звонки отвечает сама. Можно подъехать довольно оперативно.
Принимает в "Трансгрузовских" новостройках в "Овраге Подпольщиков". Двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом. Вероятно, проживает там же. Комната с жилым бардаком и кухня от клиента скрыты. В доступных для посещения помещениях идеальная чистота и порядок. Приятно.
Сама Рита анкете полностью соответствует. Даже возраст почти честный. Фотографии ее. На них она удачно прячет довольно крупную татуировку. Перечень услуг уточняйте сразу. В анкете заявлен АС, как входящий в основную цену, на деле это дополнительная услуга.
Девушка гостеприимна, старается. Но вот общение как-то не идет. Молчаливая. Может просто молча лежать и смотреть на тебя (даже не в телевизор), при этом и на телефон не отвлекается. Чувствуется зажатость во всем. Акцент самарский. Создает впечатление девушки, переехавшей из не очень далекой деревни.
Грудь честная тройка, упругая и не висячая. Кожа без особых дефектов, если не считать татуировки. Запах приятный. Фигура немного не пропорциональна - узкий таз, создает впечатление эдакой пацанки. Внешность средняя, не приметная.
Процесс соития происходит тоже слегка зажато. От попытки приласкаться уворачивается и хватается за член. Презерватив ртом и к минету. Вакуум имеется. Глубины особой нет. Помогает рукой. Решил полежать по наслаждаться по дольше, но тут она начала ускоряться и стала напоминать швейную машинку.
Позы принимает любые. Послушная и не капризная. Не ленится, но все делает механически. Озвучки почти нет. Страсти тоже никакой. И если в бытовом плане она создает впечатление индивидуалки (все на уровне), то в сексе напоминает салонную девушку. Возможно опыт сказывается, разговорить не получилось.
Чай/кофе предложены, конфетками угощает.
Итого:
ТТХ - четыре;
минет - четыре с минусом;
КС - три;
АС - не пробовал;
гостеприимство - четыре с плюсом;
общение - почти отсутствует.
Рекомендовать не буду. Переоценена.
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 6):
shygregMrJohnyVovanWallInvisibleHuman
Makarevich
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Маргарита 27-167-53-3

Сообщение Makarevich »

Zaiko писал(а): Акцент самарский
Я не придираюсь про акцент. Просто интересно. В Самаре как такового акцента нет, если за эталон принимается московский говор (так лингвисты принимают). Или что-то слышится?
Zaiko
Приват
Приват

Маргарита 27-167-53-3

Сообщение Zaiko »

Makarevich писал(а): В Самаре как такового акцента нет
Так это для местных. А вообще да, самарский и московский говоры очень похожи. Но вот люди из других регионов их сразу улавливают, также как и мы их.
[ʞин иʎх ɐн]
Свой
Свой
Благодарили: 30

Маргарита 27-167-53-3

Сообщение [ʞин иʎх ɐн] »

однако.....
давайте попробуем уточнить про моменты.
тату - 2 револьвера на пояснице? (или как там это место зовется)
грудь - 3ка?
если ответ на оба вопроса - "да", то я ничего не понимаю.

по отчету во многом согласен. но есть несколько "но"
квартира отличная.
беспорядок присутствует(может и в правду жилая)
голос по телефону и в реале очень сильно отличается(ну, как мне показалось)
созвон адекватный в целом
сама на внешность..... ну не то, что бы никакая, но никакая.
грудь там 0.5, максимум 0.7
минет - да, никакой.
сама несколько стеснительная, что никак не вяжется с "Раскрепощённая ученица"
от секса судя по всему прется(аналог) но похоже, как и вся молодежь, сама этого боится или не знает что с этим делать.
попа судя по всему табу, хотя, как и было замечено, в анкете присутствует даже в базовом ценнике
секс.... ну, да, секс был. что то вспомнить нечего.... ну, то есть и хорошего нечего и плохого тоже.
общение никакое.
акцент. скорее акцент плюс внешность. показались какие то мотивы с востока от самары. ну или чуть юго востока.

учитывая одну большую не стыковку про грудь 3 против 0.5 могу предположить салон и другую даму.
но есть будет уточнение про тату(положительное) то, даже не знаю ,что думать....

а вот с выводом
Рекомендовать не буду. Переоценена.
более чем согласен. справедливой ценой считаю 1500 на полчасика.
Zaiko
Приват
Приват

Маргарита 27-167-53-3

Сообщение Zaiko »

[ʞин иʎх ɐн] писал(а): тату - 2 револьвера на пояснице?
Нет. Большое, цветастое пятно на бочине.
[ʞин иʎх ɐн] писал(а): грудь - 3ка?
2,5-3 При том хорошая, налитая грудь. Просто не мог оторваться.
[ʞин иʎх ɐн] писал(а): грудь там 0.5, максимум 0.7
Напарница/сменщица.
[ʞин иʎх ɐн] писал(а): могу предположить салон
Если это салон, то очень не плохая заявка по уровню комфорта. Салоны, обычно, на такие мелочи не размениваются.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить