Страница 1 из 5
Пиво. Народная марка.
Добавлено: 2006-09-19 15:09
Колобок
Ну, и наконец пиво. Какой же мужик не любит пивко. А вот какое?
Лично мне нравятся светлые фильтрованные сорта невысокой плотности, без горечи, особенно выраженной в большинстве Чесшких сортов, и крепостью 4.5-5.5 градусов

Добавлено: 2006-09-19 15:09
СЛИП
ЖИГУЛЕВСКОЕ РАЗЛИВНОЕ!!!!!!! С РАКАМИ, ВЯЛЕНОЙ ВОБЛОЙ - это как первый и самый частый, но не надоедливый вариант.
Дальше - больше))) Люблю нефильтрованный пулайнер (или как там правильно? но я думаю меня поняли) и франческайзер. не терплю балтику всех видов и прочую искувственную лабуду типа старого мельника
Добавлено: 2006-09-19 15:09
111
Лично мне нравятся светлые фильтрованные сорта невысокой плотности, без горечи
и крепостью 4.5-5.5 градусов
"Балтика"(не тульское и не ростовское), "Золотой базант"

, "Невское", "Золотая бочка", "Бавария", "Амтел", "Стелла Артеруа", "Жигулевское" от "Балтики", "Самара", "3 богатыря"...
С РАКАМИ, ВЯЛЕНОЙ ВОБЛОЙ
а также чесночными гренками, корюшкой, лещем, палочками семги, горчичными бутербродами, арахисом, фисташками...

Добавлено: 2006-09-19 20:09
888
А мне вот Гиннес подавай: темное и горькое. Любая закуска расценивается как проявление слабохарактерности:). Есть какая-то прелесть в горечи... Не могу объяснить.
Добавлено: 2006-09-19 20:09
DGK
Гиннес люблю с гринадином... очень вкусно получается
Добавлено: 2006-09-19 21:09
deleted user
А мне вот Гиннес подавай: темное и горькое. Любая закуска расценивается как проявление слабохарактерности. Есть какая-то прелесть в горечи... Не могу объяснить.

Добавлено: 2006-09-19 21:09
deleted user
Добавлено: 2006-09-19 21:09
Пью
В основном пью миллер, но особенно нравится NewCastle Brown Ale, его не делают в России, а ввозят, по моему, из Ирландии. Только вот все реже его встречаю!
Добавлено: 2006-09-19 21:09
deleted user
NewCastle Brown Ale ввозят, по моему, из Ирландии

вам подарить глобус Соединеннова Королевства?:)
Добавлено: 2006-09-20 06:09
D. Konal'a
Люблю "Сокол", хотя и башка после него наутро болит.
По праздникам - Гиннес темное, но только розливное в одноименном баре. Бутылочный Гиннес не впечатлил.
Добавлено: 2006-09-20 07:09
Демьян
Очень уважаю Тинькоff платиновое, ИМХО луччее из производимых в России сортов. Неплохой "бюджетный" вариант - Балтика "КУЛЕР", легкое и приятное, а так же Старопрамен (нашего розлива). Было время регулярно заезжал в Перекресток и брал по 3-4 бут. импортного пива, перепробовал немало. Наиболее понравилось Пауланер, Старопрамен (забугорное) (все только светлое).
Ну а Жигулевское . . . Это не пиво - это история, традиции, ритуалы. Бывало отстоишь очередь на дне, возьмешь на последние 5-литровую баклашку на двоих. Долго придирчиво выберешь сухую воблочку, чтоб с икоркой. Сядешь на набережной. . . З А Е @ И С Ь - то как!!!
Мля, не дело такие темы в начале рабочего дня.
Добавлено: 2006-09-20 08:09
Колобок
DGK писал(а):Гиннес люблю с гринадином... очень вкусно получается
Интересно. Надо попробовать. Честно говоря, пока еще не пробовал пивных коктейлей, которые бы мне понравились. Не считая ЕРШа, конечно

Добавлено: 2006-09-20 08:09
DGK
Колобок, как в Москве будешь, зайди в Джон Булл (Смоленская пл. 2/9 или Красная Пресня 25)... уж больно там Гиннес с гринадином знатно делают.
А так, на 0.6 Гиннеса где-то 100 гр. Гринадина... но соотношение надо по вкусу подбирать.
Добавлено: 2006-09-20 08:09
111
"НВ" (Hoff Brue
мюнхенское, по-моему называется "хоффман брой"
миллер
Тинькоff платиновое
очень достойные сорта.
Понравилась "Русская охота" светлое фильтрованное.
"Тиньков" разливное - уровень "Балтики" по пятерной цене

Добавлено: 2006-09-20 09:09
DGK
Самый суровый вариант "Ерша", из тех, которые я знаю, употребляется следующим образом. Наливается кружка пива, отпивается глоток и добавляется водка до восстановления прежнего объема. Снова отпивается и добавляется. И так до полной прозрачности жидкости в кружке, после чего начинает добавляться пиво.
В общем - тест на живучесть
