Яна, молодо, зелено.

shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Яна, молодо, зелено.

Сообщение shygreg »

Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2

Дата встречи: 2018-01
Место встречи: ЖК Москва на Московском

Процесс: Созвон, приятный голос, "Да можно. Приехал, звоню, "Ой, так быстро. Подожди 10 мин пожалуйста". Ноу проблем. Через 3 минуты звонит сама "Поднимайся". Вхожу. Встречает в платье на, на высоченные каблуках, чересчур агрессивный макияж на глазах, ну и х. бы с ним. Остаюсь. Тапки и напитки с порога не предложены. Стандартная съёмная квартира. Выдано полотенце, размером чуть больше чем для рук. В ванной полумрак. Шторка, гель для душа и хлоргексидина присутствует. Выхожу. Она в комнате, разлетая, раскладывает презы и смазку. Фигура отпад. Осиная талия, девичья стоячая двоечка, шикарная попка. Восторг! Чувствую ее волнение, спрашиваю как давно в бизнесе, говорит совсем недавно. Сникаю. По процессу ожидаемо. Девочке опыта не хватает. Бури страсти, пусть и наигранной нет. През одевать сам помогал, минет неплох, нежно и с окресностями, но как-то однообразно. Позы меняет без проблем. На втором заходе сама села в обратную наездницу, вид шикарен. К концу процесса появился аналог. Похоже долго заводится. Перед уходом намекнул на кофе. Получил в стакане из под виски. Поболтали о работе. Откланялся.
Вывод. Ценителем красивого, молодого тела, ну и желающим поднять собственную самооценку от доведения данного тела до оргазма. 4 К это оверпрайс, по моему. За три стал бы посещать регулярно.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 4

Дополнительная информация: Девочка не скрывает, что это подработка, так что в профессионалом на данном поприще не станет. А так бы стала второй Совой, ТТХ похожи.
Да, про имя не спросил. Так что оставлю Яной.

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/6891

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора shygreg благодарили (всего 9):
InvisibleRafka58MrJohnyHumanlornaderekMakarevichИгнатЖегловНикола Питерский
Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

Яна, молодо, зелено.

Сообщение Rafka58 »

Фотографиям соответствует?
shygreg
Дружище
Дружище

Яна, молодо, зелено.

Сообщение shygreg »

Когда раздета, даже лучше:)
lornaderek
Приват
Приват
Благодарили: 28

Яна, молодо, зелено.

Сообщение lornaderek »

Это, по всей видимости, её же анкета (однотипное описание, одинаковые услуги, анкеты включаются в одно время, фотки похожие, итд), но с другим ценником?
Анюта (samara.uffuff.biz id 6886)
Анюта 19-169-48
shygreg
Дружище
Дружище

Яна, молодо, зелено.

Сообщение shygreg »

Неа. Обсуждали с ней. Это подружка. Яна не курит, пришлось мне в вытяжку дымить в перерыве.
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Яна, молодо, зелено.

Сообщение Игнат »

А как на лицо?
me2
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 17

Яна, молодо, зелено.

Сообщение me2 »

Игнат писал(а): А как на лицо?
Она на Лободу(певицы такая) похожа, особенно когда блондинкой была.
За это сообщение автора me2 благодарил:
Игнат
shygreg
Дружище
Дружище

Яна, молодо, зелено.

Сообщение shygreg »

Игнат, очень симпатичная она, особенно, когда улыбается. С макияжем борщит только.
Нагуглилось, кто такая Лобода. Ну общие черты какие-то есть.
За это сообщение автора shygreg благодарил:
Игнат
Жеглов
Благодарили: 4

Яна, молодо, зелено.

Сообщение Жеглов »

Видимо, надо идти. Но лень.
Shepard
Новичок
Новичок
Благодарили: 20

Яна, молодо, зелено.

Сообщение Shepard »

Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 47 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: Конец января
Место встречи: Дыбенко/запорожская

Процесс: Почитав решил сходить. Созвон, договорился встретиться с "Яной", удивился, услышав другой адрес, ну думаю, переехала может. Приезжаю, слышу, "подожди 10 минут", окей подождал, перезваниваю, получаю подъезд и этаж, поднимаюсь. Открывает девушка, лицо милое, рост явно не 170. Решил остаться, озвучен ценник как в анкете и предложен МБР, согласился. Расчет, душ, выхожу из душа она уже разделась и приглашает на кровать. Сосочки торчащие, грудь упругая. Устроилась между ног, пока делала минет, щупал рукой грудь в итоге минетом закончили, снова душ, после предложен чай кофе, общение идет нормально, но видно, что девушка на "своей волне", представилась Настей, выяснил, что на телефоне якобы диспетчер, упущение, что не спросил сколько же девушек по этому телефону работает. Поболтали, чай попили и на второй заход, снова минет так же неплохо, но на этот раз я решил так просто не сдаться, предлагаю сверху, смазка из тюбика, немного попрыгала, потом зклп, интересно выгнулась, озвучка скорее цифра, косящая под аналог, на спине кстати у нее, что то типо родимых пятнышек или типо того, не разбираюсь в этом, но выглядит не очень, но не принципиально в остальном кожа ок.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4 (без окрестностей)
Общение: 4

Дополнительная информация: квартиру не стал описывать, так как собирается переезжать в скором времени. Ценник как по мне завышен немного. Ну и собирался то я конечно к Яне, а попал к Насте. Еще раз идти планирую, но к Яне уже. Впечатление от похода положительное, но по большей части из-за того, что напомнила она мне давнюю подругу, при чем схожесть их была во многих параметрах.
За это сообщение автора Shepard благодарил:
shygreg
shygreg
Дружище
Дружище

Яна, молодо, зелено.

Сообщение shygreg »

Мда уж, то что она не инди было понятно, но диспетчер это борщ. При моем визите, разговаривал по телефону точно с ней. Рост 170. Сложилось впечатление, что две подружки на одной хате, а вот теперь даже не знаю...Пожалуй, попробую ещё раз навестить, узнать, куда занесет.
На стороннем сайте анкета с ее фотосетом за 6 k...Бляди.
KuciiGlaz
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Яна 20-170-50

Сообщение KuciiGlaz »

Яна 20-170-50

Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 1

Дата встречи: 2018-02-22
Место встречи: Апартаменты на Запорожской

Процесс: Захотелось в этот вечер ласки и тепла, поэтому лезем на всем известный сайт. Моё внимание привлекла анкета Яны https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/6891. Подумал мой тип, да и отзывы были интересные, на Лабоду похожа де. Ну что-же, созвон вечером, ответил довольно приятный голос, спросила точно ли подъеду, говорю да. Приезжаю, поднимаюсь, открывает девочка молодая (с фотками никакого совпадения), спрашиваю, а Яну можно, ответила, а чем я плоха? Говорю, ну на фото то другая девушка, да и ценник соответственно 4 рубля, что-то много. Тут бы и мне развернуться, но подкупило молодой возраст, дай думаю вспомню молодость, а зря. У меня ярких воспоминаний с молодости больше, чем от этой встречи. Процесс даже описывать не хочется, все в полутемноте, минета в принципе и не было, сам процесс со смазкой, озвучки никакой. Подвигался немного, да и настроение моё пропало, поболтали немного, покорили, предложила, что если захочу, есть подружка, более полненькая - Анюта зовут (с того же сайта), призналась, что фотки типажные, подозреваю, если бы свои вставили, то народ бы вообще схлынул (на индивидуалок вообще не похоже), потом был душ (из гигиены гель для душа и текущая сантехника).

Оценки
ТТХ: 3
КС: 1
ШГ: не было
Минет: 1
Общение: 3

Дополнительная информация: Короче не советую, похоже салон.

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/6891

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора KuciiGlaz благодарили (всего 2):
VovanMaximusCM
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 89

Яна 20-170-50

Сообщение Vovan »

KuciiGlaz писал(а): призналась, что фотки типажные,
Поэтому я и предлагал в теме "обратная связь с uff" вернуть анкеты с неподтверждёнными фотками. Сейчас все девки сделали себе статус "подтверждено", а по факту неизвестно, у кого из них фотографии действительно настоящие. Раньше хотя бы была уверенность, что если есть статус "фото подтверждено", то тебя будет ждать именно девушка с фотографий в анкете.
Да и вообще, считаю что статус "фото подтверждено" должен стоять только у тех девушек, по которым есть отчёт (а лучше несколько), в которых посетивший её человек чётко пишет, что фото её. Введённая же сейчас процедура проверки (насколько я знаю, в ней девушка высылает администрации сайта свои фотки с открытым лицом) не очень надёжна, ибо девушка может выслать вообще фотки посторонних людей, или их там может быть несколько на одной анкете.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Яна 20-170-50

Сообщение MrJohny »

Vovan, это салон, с салоном как не ебись всегда будет такая фигня, девки быстро уходят а менять анкеты руководителям этого процесса видимо лень, и по старой анкете-номеру работают другие бабы, либо подменяют, реклама как никак денег стоит и на каждую салоновскую простушку анкет ненаделаешься.
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 89

Яна 20-170-50

Сообщение Vovan »

MrJohny, в таком случае, в анкете можно ввести отметку "салон". Тогда сразу будет понятно, что рассчитывать особо не на что)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить