Сегодня в Viber получил приглашение в SPA салон Malina.
Я напрягся откуда у них мой номер телефона оказался. Неприятно показалось.
1) Сначала я стал подозревать индивидуалок с уффа, которых посетил недавно. Но пораскинув мозги, я решил, что им (инди) нет никакого резона отдавать уже знакомого клиента на сторону. Даже если и получат свою разовую комиссию.
2) Далее под подозрения попали анкеты со сторонних ресурсов. Деффки в анкетах супер, но номера телефонов - мертвые. Возможно это устроенно специально: красивые анкеты, на которые фиксируются звонки потенциальных клиентов салона?
Что вы, уважаемые форумчане, думаете, кто может сливать номера клиентов в СПА салоны?
Сегодня в Viber получил приглашение в SPA салон Malina. Я напрягся откуда у них мой номер телефона оказался. Неприятно показалось. 1) Сначала я стал подозревать индивидуалок с уффа, которых посетил недавно. Но пораскинув мозги, я решил, что им (инди) нет никакого резона отдавать уже знакомого клиента на сторону. Даже если и получат свою разовую комиссию. 2) Далее под подозрения попали анкеты со сторонних ресурсов. Деффки в анкетах супер, но номера телефонов - мертвые. Возможно это устроенно специально: красивые анкеты, на которые фиксируются звонки потенциальных клиентов салона?
Что вы, уважаемые форумчане, думаете, кто может сливать номера клиентов в СПА салоны?