http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6533
Знал что салон,поэтому особых иллюзий не питал.
Звонок. Трубку берёт диспетчер. Голос капец какой недовольный, как будто я ей денег должен. Спрашиваю, можно к Марине? Да можно, когда приедешь? А точно приедешь? Раза три переспросила, уж думал что придется клятву давать

Минет конечно никакой. Ни глубины, ни вакуума, ни окрестностей. Окей. Переходим в миссионерку. Та же история. Просто лежит с закрытыми глазами, без эмоций, без хоть какого-либо звука или стона. Потом сменили несколько поз, та же фигня. В перерыве пообщались, чай,кофе не предложены. Но я и не настаивал. По общению девочка открытая, разговорчивая. Второй заход копия первого. Дежа вю прям какое то. С одной стороны в процессе девочка послушная,позы меняет без капризов и недовольства. Но отдачи почти нет. Как кукла. Хотя старается во всем угодить.
Потом душ, и откланялся.
Чувства остались противоречивые. Типаж вроде мой, грудастая, мясистая, по общению тоже все нормально. Квартира в хорошем состоянии.Короче тут все на 5.
Но сам процесс на 3.
Это был мой первый поход в салон. Может и не стоит ждать другого за эти деньги?
Пойду ли еще? Возможно, для снятия напряжения самое то. Но ждать чего то особенного не стоит.