Марина

Ответить
Роман73
Приват
Приват
Благодарили: 36

Марина

Сообщение Роман73 »

Всем доброго дня. Посетил на днях Марину.
http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6533
Знал что салон,поэтому особых иллюзий не питал.
Звонок. Трубку берёт диспетчер. Голос капец какой недовольный, как будто я ей денег должен. Спрашиваю, можно к Марине? Да можно, когда приедешь? А точно приедешь? Раза три переспросила, уж думал что придется клятву давать :D ., что приеду. Итак озвучен адрес. Дыбенко-Карбышева. Подъехал, с парковкой проблем нет. Дом новый, нашёл легко. Домофон, захожу. Встречает меня девочка, фото ее однозначно. В халате красном что на одном из фото. Короткое знакомство,расчет. Иду в душ. Полотенце,тапочки,предложены. Хлоргексидин в наличии. По выходу из душа ждала в черном белье. Девочка молодая, кожа чистая, гладкая, есть тату. Грудь отличная, своя, упругая мясистая. Из минусов присутствует животик. Надо бы подкачаться. В целом внешность на твердую 4. Падаю на кровать( бельё чистое,свежее). Презерватив одет ртом. И тут первый облом.
Минет конечно никакой. Ни глубины, ни вакуума, ни окрестностей. Окей. Переходим в миссионерку. Та же история. Просто лежит с закрытыми глазами, без эмоций, без хоть какого-либо звука или стона. Потом сменили несколько поз, та же фигня. В перерыве пообщались, чай,кофе не предложены. Но я и не настаивал. По общению девочка открытая, разговорчивая. Второй заход копия первого. Дежа вю прям какое то. С одной стороны в процессе девочка послушная,позы меняет без капризов и недовольства. Но отдачи почти нет. Как кукла. Хотя старается во всем угодить.
Потом душ, и откланялся.
Чувства остались противоречивые. Типаж вроде мой, грудастая, мясистая, по общению тоже все нормально. Квартира в хорошем состоянии.Короче тут все на 5.
Но сам процесс на 3.
Это был мой первый поход в салон. Может и не стоит ждать другого за эти деньги?
Пойду ли еще? Возможно, для снятия напряжения самое то. Но ждать чего то особенного не стоит.
За это сообщение автора Роман73 благодарили (всего 7):
LapiramidMaximusCMТрали валиMrJohnyVovanRafka58Wall
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Марина

Сообщение Трали вали »

Давно на неё смотрю, тоже в салон ни разу не ходил, но тоже мой любимый типаж мясистая грудастая, так что как нибудь соберусь. А то среди молодых грудастых вообще нету, кроме Нелли и вспомнить некого, смотришь на все салонные анкеты - все одинаковые, худые и без сисек, словно одну и ту же девчонку в разные наряды наряжают пздц
Последний раз редактировалось Трали вали 2018-01-11 14:01, всего редактировалось 1 раз.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Марина

Сообщение MrJohny »

судя по описанному процессу я бы 2 поставил бы.
Роман73
Приват
Приват
Благодарили: 36

Марина

Сообщение Роман73 »

Выставление оценок в данной сфере по моему мнению,сродни выставлению оценок в фигурном катании или художественной гимнастике .
Все относительно и зависит личного восприятия. Кто то оценит элемент на 6.0 , а кто то на 5.5.
Так же и здесь, поставил 3, ты бы на 2. А возможно кто то и на 5 оценит. Подождем еще мнений.
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 196

Марина

Сообщение Wall »

MrJohny писал(а): судя по описанному процессу я бы 2 поставил бы.
Ув. Джонни, 2 - это когда "Ой а я в наездницу не сажусь" или "Да ну на боку всё затекает, давай ты сверху ??" 3 - когда девушка искомую позу принимает, но в ней пребывает в том виде, в каком ты сам её размещал, ну вот не пытается подстроиться по разнице параметров наших тел. Но тут сугубое ИМХО, не для споров ответил, а в порядке обмена мнениями.
За это сообщение автора Wall благодарил:
MrJohny
Shredder
Новичок
Новичок
Благодарили: 22

Марина

Сообщение Shredder »

Марина 23-170-55

Рост: 170
Вес: 55
Грудь: 3

Дата встречи: в начале августа
Место встречи: гастелло 22а

Процесс: Давно присматривался к этой анкете, и когда все мои проверенные были выключены, решился таки сгонять. На самом деле девушке далеко не 23, я думаю минимум 30 лет точно есть. Ну и вес занижен килограмм на 10. По процессу кстати все довольно неплохо. Смазка своя, девушка тащится от секса, прижимается, подмахивает. Синдрома бревна, как описывали в первом посте не заметил. Все довольно неплохо. По общению - не особо общительна, но разговор поддерживает.
Вообще не совсем мой типаж, поэтому больше не пойду скорей всего

Оценки
ТТХ: 3
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 4

Дополнительная информация: В принципе вариант норм для снятия напряжения. Ну и для тех, кто любит мясистых тоже подойдет

Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6533

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
За это сообщение автора Shredder благодарил:
MrJohny

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить