Движение вверх.
Движение вверх.
Добрый вечер. Посмотрел данный фильм. Спортивная драма о победе наших баскетболистов над американцами в финале мюнхенской Олимпиады 72 года.
Из всех последних спортивных фильмов, которых понаснимали в последнее время, этот самый достойный.
Мой отец, свидетель данного события, сказал, что фильм достаточно реально отразил и ту эпоху и тот кайф от победы над США.
Почти такой же кайф, как от полета Гагарина.
Я бы поставил 8 из 10.
Из всех последних спортивных фильмов, которых понаснимали в последнее время, этот самый достойный.
Мой отец, свидетель данного события, сказал, что фильм достаточно реально отразил и ту эпоху и тот кайф от победы над США.
Почти такой же кайф, как от полета Гагарина.
Я бы поставил 8 из 10.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Движение вверх.
Мне показался этот фильм сказочным и не совсем достоверным художественным вымыслом режиссёра. И да, Машков капец как постарел.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Движение вверх.
Стервочка, да многие, подобного рода фильмы, излишне сказочны. Переняли опыт голливудских коллег. 

Движение вверх.
Достойно.Страсти накалились так,что чифирбак сам закипел.Лучше только легенда №69 с Козлом Даниловским.Побольше бы таких фильмов!Для полета в космос ракета не нужна! Садись и заводись!
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
Движение вверх.
Ну это не мужики в трико (супермен, спайдермер и прочая нечистьмен) поэтому гомосяо в печали
Как ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ФИЛЬМУ ставлю 5+ (из 5-ти)
Как ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ФИЛЬМУ ставлю 5+ (из 5-ти)