Улыбка феи.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Улыбка феи.

Сообщение Буду Рада »

Как часто улыбаются феи?Насколько улыбка важна для мужчины когда он приходит к фее?В конце встречи,всегда ли фея улыбается так же,как в начале знакомства?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Улыбка феи.

Сообщение Буду Рада »

iGL8vWqQcOg.jpg
Пистон
Благодарили: 0

Улыбка феи.

Сообщение Пистон »

На следующий сейшн зовем Викуса-Фикуса
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Улыбка феи.

Сообщение jotaro »

Буду Рада, если фея негритянка, то ИМХО лучше без белоснежной улыбки. Я не расист, просто инстинктивно за енг страшно будет.)
Пистон

Улыбка феи.

Сообщение Пистон »

Я сожительствовал с негритянкой,нормально там всё.При том что расист и нацист.
Und das wird keine plackerei !
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Улыбка феи.

Сообщение MrJohny »

Улыбка в любой сфере жизни распологает к себе, тем более в такой интимный момент, тут много раз писали про угрюмы недовольные физианомии представительниц салонов и как они портят общее впечатление.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
ballsmasher
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Улыбка феи.

Сообщение ballsmasher »

Улыбка, особенное если она ненаигранная, всегда лучше чем усталая/недовольная/невыспавшаяся физиономия :)

Да даже наигранная лучше, чем усталая/недовольная/невыспавшаяся физиономия, по крайней мере она показывает профессионализм, все-таки сфера услуг как ни крути.
За это сообщение автора ballsmasher благодарил:
Makarevich
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Улыбка феи.

Сообщение Vovan »

А если фея улыбается потому что просто пьяна?
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Улыбка феи.

Сообщение Wall »

Буду Рада замутила новый опрос. Про минет, про БДСМ - теперь про улыбку. Ну, как не поучаствовать ? НЕ важна, скорее порадуюсь сдержанной доброжелательности, если только совсем лёгкая улыбочка. Вот пускай это прозвучит, как комплимент самому себе, но по впечатлениям - в момент расставания улыбка вызвана не тем фактом, что я её наконец-то покинул, а дамы действительно довольны проведённым временем, или мне хорошие феи попадаются (тьфу-тьфу не сглазить !!!!) ну или про100 актрисы в них пропадают :?
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Улыбка феи.

Сообщение ballsmasher »

Vovan писал(а): А если фея улыбается потому что просто пьяна?
тогда надо развернуться на 180 градусов и пройти к выходу ))
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Роман73
Приват
Приват
Благодарили: 36

Улыбка феи.

Сообщение Роман73 »

Для меня улыбка феи одно из составляющих удачного визита. Возможно из за того, что сам по натуре весёлый и оптимист по жизни. И при первом знакомстве всегда стараюсь найти подход к фее( шутка, общий интерес и т.д.) И почти всегда устанавливался какой то эмоциональный контакт. И провожали с улыбкой и потом при повторном визите встречали с улыбкой.
За все время два прокола. София, ну там сам виноват, знал куда шел. И Нелли, как ни старался, в ответ холодное вежливое молчание. Списал на большую разницу в возрасте. Как итог, больше к ним ни ногой.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Улыбка феи.

Сообщение Буду Рада »

Wall писал(а): Буду Рада замутила новый опрос. Про минет, про БДСМ - теперь про улыбку. Ну, как не поучаствовать ? НЕ важна, скорее порадуюсь сдержанной доброжелательности, если только совсем лёгкая улыбочка. Вот пускай это прозвучит, как комплимент самому себе, но по впечатлениям - в момент расставания улыбка вызвана не тем фактом, что я её наконец-то покинул, а дамы действительно довольны проведённым временем, или мне хорошие феи попадаются (тьфу-тьфу не сглазить !!!!) ну или про100 актрисы в них пропадают :?
Начали с тем про ,,минет" и,, куняшечки" поднялись до головы!;) :fuck:
Назревает тема про...ушки-размер,форма,на сколько удалены от головы!;)Знаю одного клиента,ему если ушки не понравились-отказывается!;( :o
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Улыбка феи.

Сообщение Vovan »

ballsmasher писал(а): тогда надо развернуться на 180 градусов и пройти к выходу ))
Или потребовать налить)
Роман73 писал(а): Для меня улыбка феи одно из составляющих удачного визита. Возможно из за того, что сам по натуре весёлый и оптимист по жизни. И при первом знакомстве всегда стараюсь найти подход к фее( шутка, общий интерес и т.д.) И почти всегда устанавливался какой то эмоциональный контакт. И провожали с улыбкой и потом при повторном визите встречали с улыбкой.
За все время два прокола. София, ну там сам виноват, знал куда шел. И Нелли, как ни старался, в ответ холодное вежливое молчание.
Да я в принципе тоже стараюсь установить эмоциональный контакт. Поэтому интересно стало, что это за феи такие нелюдимые - Нелли и София? Можешь ссылку дать?
Роман73
Приват
Приват
Благодарили: 36

Улыбка феи.

Сообщение Роман73 »

Главное не переусердствовать в установлении эмоционального контакта :)
Можно и далеко зайти :ded:
Пистон

Улыбка феи.

Сообщение Пистон »

С пьяными хорошо!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить