Диана 26-168-60

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

Диана 26-168-60

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Диана 26-168-60

Рост: 168
Вес: 60
Грудь: 2

Дата встречи: зима 2017/18
Место встречи: квартира у Современника, МТЛ

ТТХ. Фотки в анкете её; актуальные те, на которых она в красном платье. В целом, фигура обычная, в меру мясистая. Грудь по форме симпатичная, мягковатая, на ощупь приятная.
КС. Пассивно-активная. То есть принимает в основном пассивные позы, но в процессе неплохо подмахивает. Смазка своя.
ШГ. Практикует.
Минет. Медленно и нежно. Окрестности не забыты. Минус - устает быстро.
Массаж силовой. Понравился.
Общение. Сложилось впечатление, что в котелке фильтра вообще нет. Говорит все что думает и довольно много, в тишине между палками полежать точно не получится.

Процесс. Весь процесс - игра в соседку, которую наконец таки уговорил на потрахаться. При этом с одной стороны, пропадает ощущение коммерческой встречи. С другой - сервис тоже близок к УБВ - презерватив сам надевай, трахай её тоже сам (напомню, подмахивает она активно, бревном не лежит). И это все часть игры. За пределами спальни сервис вполне на уровне - массаж хорош, чай/кофе, средства гигиены в наличии, предложила помыть меня, за временем не сечет.

Дополнительная информация. Девушка эмоционально нестабильна. Может что-то веселое рассказывать, вспомнить какую-то фигню, расстроиться, начать материться и через 5 минут опять рассказывать что-то веселое, как ни в чем не бывало. Не удивлюсь, если она вдруг решит покрасить ногти во время встречи с клиентом.

В итоге впечатления скорее положительные. Рекомендовать могу только тем, кто ищет эмоциональных девчонок.

Ссылка на анкету: http://na.uffuff.in/prostitutki/5901

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
c8e38fd4-0714-439d-a8e1-8f73c4f698fb.jpeg
За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарили (всего 11):
VovanMrJohnyТрали валиСексMakarevichShepardMaximusCMaleksei_xxxbaradaРоман73 и ещё один

Пистон
Благодарили: 0

Диана 26-168-60

Сообщение Пистон »

Так писалось же,что девушка употребляет.Радио плохо слушаете.
Makarevich
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Диана 26-168-60

Сообщение Makarevich »

Спасибо за отчет. Интересуюсь этой деффкой. Отмечали шикарный минет в её исполнении. И уже не единожды отмечают её эмоциональную избыточность/неустойчивость. Поэтому воздержусь от посещения.
Invisible
Приват
Приват
Благодарили: 32

Диана 26-168-60

Сообщение Invisible »

От процесса прется, сквиртануть может легко. Полновата только.
aleksei_xxx
Новичок
Новичок
Благодарили: 15

Диана 26-168-60

Сообщение aleksei_xxx »

Посетил Диану на рассвете прошлого года,но отзыв писать не стал. Так как подумал, что может только мне не приглянулась. По мне она как не заслуженно раскрученный бренд - на деле пирог без изюма.
Сейчас прочёл отзыв SomebodyUsedToKnow и разделяю его.
В двух словах была: полноватая - фитнес не её, лицо типичное для народов Поволжья, сервис услужливый, но вот словоблудила, шепелявя, без умолку всё подряд, меняя темы, что взбредёт. Меня это напрягло, больше решил не наносить визит.
Поэтому рекомендовать или дизлайкать не стал. Каждому своё.
И да, по-моему, фотки олдскульные. В жизни выглядела хуже. Но как сейчас не знаю.
Makarevich
Новичок
Новичок

Диана 26-168-60

Сообщение Makarevich »

Это не про Диану?! ))
" ... характеризуется резкими перепадами в настроении от смеха к слезам, требует к себе повышенного внимания, если ей в чём-то отказывают неадекватно ведет себя, причиняя себе телесные повреждения …"
Пистон
Благодарили: 0

Диана 26-168-60

Сообщение Пистон »

Вот повреждения себе не причиняет.
wefdv
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Диана 26-168-60

Сообщение wefdv »

У неё на фотках автомат, встречает с ним? Боюсь после таких отчетов ходить, как бы не застрелила...
Пискунов
Благодарили: 17

Диана 26-168-60

Сообщение Пискунов »

Приветствую,Доны!
Посетил данную фею,Соблазнила она меня разговором по телефону.Через час можно-Да,давай.По дороге перезвонила,просила купить презервативы.По приезду назвала номер квартиры,поднялся,фото соответствует.Немного толстовата.Предложила чай,сказала подаст на кровать.Пока был в душе,там кстати всего много,материлась на кухне или по телефону,то ли сама с собой.Но чай,как вышел меня ждал.Быстро утолил жажду и решил приступить к процессу.Кстати девушка как мне показалось была под чем то.Начал с куни,пися гладко выбрита,пухлая,обильно выделяет смазку.На процесс отзывчива,комментирует.Но как мне показалось немного пахнет потом в складках.Далее надела презерватив ртом-руками,и предложила себя в ЗКЛП.Подмахивала,говорила Порви меня,тварь. От такого приема немного оторопел,у других фей такого пока не видел.Далее села сверху,уложив мои руки себе на грудь,грудь мягкая,своя,интенсивно поскакала,так и приплыл. Ладно,думаю,наверное второй раз лучше будет, и пошел в душ.По выходу она сидела на в комнате,спросил чай,на что получил ответ Ты чай пришел пить или трахаться? Пошли на ложе любви,решил начать с куни и тут же Ты выебать можешь? У меня все зудит. Эрекция тут же начала падать. Немного минета,без изысков,и вскоре Ты решил что я тебе насасывать буду? Я ей Но когда зашел вроде бы все в порядке было,что не так? Я влюбленна в момент,а не в тебя.Мне нужно чтобы меня трахали,а не вас ублажать.Не нравиться-иди. Разумеется после такого собрался и пошел.Расплатился за час,объяснила тем что меньше она не берет,и если мне не нравиться,это мои проблемы,она встречается для себя и её время столько стоит,а если не успел,закончить можешь за дверью. Больше разумеется не пойду и другим не советую.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 2
Общение: 2

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/5901
Вложения
1234125.jpeg
За это сообщение автора Пискунов благодарили (всего 6):
БалуТрали валиwefdvSewagennadyMrJohny
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Диана 26-168-60

Сообщение Буду Рада »

Пискунов , скажите , для Дианы кунилингус один из способов получения удовольствия , или момент доминации над мужчиной ?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Диана 26-168-60

Сообщение jotaro »

V.I.P по русски у неё. Платите, а дальше ебитесь как хотите.
За это сообщение автора jotaro благодарил:
Трали вали
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Диана 26-168-60

Сообщение Балу »

В теме обсуждается только сабж, раздал предупреждения и почистил, за дальнейший флуд - бан
Рекомендации лучших собаководов!
Lucky_url
Новичок
Новичок

Диана 26-168-60

Сообщение Lucky_url »

Пытался посещать, год назад, может больше, когда ценник подемократичней был.Приехал , душа уже развернулась для встречи, а она мне -купи презервативы. Послал в душе на йух, на словах -вежливо. На том и порешили.
За это сообщение автора Lucky_url благодарил:
kogepifox
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Диана 26-168-60

Сообщение MrJohny »

Через чур принципиальная, первый вопрос по телефону который она задает, это сколько тебе лет, если 30 не протоптал то к ней не попадете, не удивлюсь если она паспорт будет смотреть.
Klim_Chugunkin
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 30

Диана 26-168-60

Сообщение Klim_Chugunkin »

А вот у меня все нормально сложилось. Был в августе 2019. Принимала в районе МТЛ.

Девушка, конечно, со странностями (готов ответить в ЛС), но какая без них? Меня как-то зацепил образ, давно хотел к ней попасть, но не получалось.

Что касается встречи - договорились минут за 40, я был неподалеку, приехал вовремя, встретила в какой-то развратной накидке. Поскольку был впервые, попросила рассчитаться в начале встречи (так объяснила). Квартира выглядит жилой. Ванная чистая, реально огромная, шторки нет, но в силу размеров это не особо мешает. Все было чисто, полотенца сухие и свежие (это сразу заметно), даже то, что лежит в ванной под ногами. Про тапки не помню. КЖ не увидел.

В плане секса и общения какой-то особой дичи, как выше писали, у нас не было, начинали с МБР, и она его как-то очень нежно делает, у меня как палка вставал, но, надо отметить, без особой глубины. Касаемо секса - сама предпочитала миссионерку, все норовила в нее перелечь, но по просьбе принимала нужную мне. АС предпочитает на боку (сама предлагает, типа, а не попробовать ли нам в попочку), попросил чтобы она была при этом сверху, сказала, что не может так. ЗКЛП при АС и просто "лежачую" задницей кверху восприняла нормально. Начинали оба раза с этого этого "нежного" подъема минетом, потом КС, заканчивали в АС, не скажу, что очень упруго в обоих случаях, но мне отлично зашло.

Общались на какие-то нейтральные темы (больше о всякой ерунде), конфликтов и какой-то дури не было, в перерыве курили кальян.

Касаемо ТТХ - дама весьма симпатична, но возраст в анкете занижен, думаю, что ей реально в районе 30-33 лет.

ТТХ:
Грудь малость подустала, раньше явно было больше, то ли похудела, то ли еще что, но висит, такие дела. Размера там, думаю, на 1-1,5, не более, осталось. Попа упругая, живота нет, лишнего всякого обвисшего, кроме груди, нигде не заметил. За грудь тоже поставлю 4.
ОС - очень как-то нежно было (может, мой настрой поймала), от себя лично поставлю 5, но тем, кто любит пожестче, может не зайти. Хотя, ХЗ, может, умеет и по-другому.
КС - без изюминки, поставлю 4+ за послушность.
АС - такая же ботва, изюминки особо не было, инициатива на мне. 4.

Мое личное резюме - у меня все прошло по запланированному сценарию, никаких претензий к даме не имею, пошел бы еще через некоторое время (хочу всех посмотреть).
За это сообщение автора Klim_Chugunkin благодарили (всего 6):
MrJohnyZaikopykahoraВася555obozOld Horse

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить