Мамба, соц сети.

Форум для девушек
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Мамба, соц сети.

Сообщение MrJohny »

Привет всем женщинам этого форума) Есть дамы пользовавшиеся мамбой или другими соц сетями для встреч, хотелось бы узнать на что вы обращаете свое внимание, тупо на фото или что то еще должно быть? как справляетесь с натиском сообщений, как не теряете хорошие варианты и т.д. Интересно все)
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Мамба, соц сети.

Сообщение Покорная рабыня »

MrJohny, расскажу как одна моя знакомая пыталась познакомиться через такие ресурсы, может пригодиться)
Когда появляется новая девушка,то её заваливают сообщениями,в день доходит и до 140 легко! Половина дрочеров и другие города. Понятно,что физически ей тяжело ответить всем. Тем более стоит начать отвечать,как следует следующее сообщение и всё....диалог пошёл. А остальные уходят далеко вниз-их она может и не открыть вовсе.Так что,если хотите,что бы вас заметили - пишите несколько раз с промежутком по времени. И на следующий день обязательно повторите манипуляции))
В самом сообщение,будте оригинальнее - "Привет,давай знакомиться?" не прокатит.
Например: " Добрый день! Я один из тех надоедливых,кто считает,что вы потрясающе красивая! Мне сказали,что вы меня искали...это правда?"
В общем сначала похвалить,сделать акцент на себя и закончить вопросом- сообщение должно быть ёмким,что бы ей захотелось его открыть и прочитать полностью.))
Ну как то так.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

Мамба, соц сети.

И да с фото сообщение открываются в первую очередь. Но и фото должно быть не как на паспорт,а допустим с каким то вашим увлечением,что бы был повод спросить вас об этом.
Можете показать своё фото знакомой девушке и если она скажет "интересно" -смело выставляйте.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

Мамба, соц сети.

Это ж всё простая психология!)) Как выделиться из толпы и т.д. Но главное потом оставаться собой,что бы девушка не разочаровалась. :wink:
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Мамба, соц сети.

Сообщение Буду Рада »

MrJohny писал(а): Привет всем женщинам этого форума) Есть дамы пользовавшиеся мамбой или другими соц сетями для встреч, хотелось бы узнать на что вы обращаете свое внимание, тупо на фото или что то еще должно быть? как справляетесь с натиском сообщений, как не теряете хорошие варианты и т.д. Интересно все)
С одним из супругов познакомилась в соц.сетях.Познакомились,встретились,поженились-уложились в месяц!;)
Привлёк:
1.Был не навязчив.
2.Грамотно писал.
3.Не выслал член.
4.Не говорил плохо о бывших.
5.Периодически пропадал!;) :russian_ru:
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Kapriza
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 79

Мамба, соц сети.

Сообщение Kapriza »

Удивлена, что ещё кто-то пользуется Мамбой вообще, сидела на ней ради прикола и развлекухи когда ещё в этой сфере не работала, как начала фействовать удалилась от туда через 3 месяца, хрень полная, мозгоёпство одно, трата времени и нервов)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Мамба, соц сети.

Сообщение MrJohny »

Kapriza, я бы не сказал что для баб это мозгаебство, пишут сами, предлогают все сами, единственный гемор разгребать сообщения.
Пистон
Благодарили: 0

Мамба, соц сети.

Сообщение Пистон »

Kapriza писал(а): Удивлена, что ещё кто-то пользуется Мамбой вообще, сидела на ней ради прикола и развлекухи когда ещё в этой сфере не работала, как начала фействовать удалилась от туда через 3 месяца, хрень полная, мозгоёпство одно, трата времени и нервов)
А вы пиво любите?
Kapriza
Постоянный
Постоянный

Мамба, соц сети.

Сообщение Kapriza »

- писал(а):
Kapriza писал(а): Удивлена, что ещё кто-то пользуется Мамбой вообще, сидела на ней ради прикола и развлекухи когда ещё в этой сфере не работала, как начала фействовать удалилась от туда через 3 месяца, хрень полная, мозгоёпство одно, трата времени и нервов)
А вы пиво любите?
Нет. Даже вкуса пива не помню, когда-то может пару глотков сделала, с тех пор поняла что это не моё)
Да и как-то не приятно смотреть на девушек пьющих пиво, фиг знает, не женский это напиток)
Пистон

Мамба, соц сети.

Сообщение Пистон »

На мамбе только с пивом можно,торкающем. Например Hertog Jan.
Kapriza
Постоянный
Постоянный

Мамба, соц сети.

Сообщение Kapriza »

MrJohny писал(а): Kapriza, я бы не сказал что для баб это мозгаебство, пишут сами, предлогают все сами, единственный гемор разгребать сообщения.
Слушайте, но это реально просто развлекуха, я не думаю что нормальные во всех смыслах девушки будут искать мужчин на мамбе или тому подобных сайтах, Вы правда верите что пишущие девушки ищут чего-то серьёзного.....или что, они страдают от недоёпа.., или какие девушки и ради чего там могут сидеть, мне интересно просто?!
Найти там богатого, щедрого и при этом адекватного мужчину полная утопия, а востребованные девушки не нуждаются в саморекламе и не навязываются сомнительным личностям на просторах инета, может я старомодна конечно, но как по мне так все эти типа сайты знакомств для прикола, развода, или людей не способных себя реализовать в реальной жизни ( в силу каких-либо причин), уже ни кто не верит в типа звездецкую занятость и типа некогда знакомиться на улице и т.д....., у действительно занятых людей тем более нет времени на мамбу и соцсети)
За это сообщение автора Kapriza благодарил:
Makarevich
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

Мамба, соц сети.

Kapriza писал(а):
MrJohny писал(а): Kapriza, я бы не сказал что для баб это мозгаебство, пишут сами, предлогают все сами, единственный гемор разгребать сообщения.
Слушайте, но это реально просто развлекуха, я не думаю что нормальные во всех смыслах девушки будут искать мужчин на мамбе или тому подобных сайтах, Вы правда верите что пишущие девушки ищут чего-то серьёзного.....или что, они страдают от недоёпа.., или какие девушки и ради чего там могут сидеть, мне интересно просто?!
Найти там богатого, щедрого и при этом адекватного мужчину полная утопия, а востребованные девушки не нуждаются в саморекламе и не навязываются сомнительным личностям на просторах инета, может я старомодна конечно, но как по мне так все эти типа сайты знакомств для прикола, развода, или людей не способных себя реализовать в реальной жизни ( в силу каких-либо причин), уже ни кто не верит в типа звездецкую занятость и типа некогда знакомиться на улице и т.д....., у действительно занятых людей тем более нет времени на мамбу и соцсети)
На все 100% соглашусь! Но почему то мужчины думают обратное.
Пистон

Мамба, соц сети.

Сообщение Пистон »

Дрочить на картинки можно.Смотришь так,эту любил,эту тоже.А вот новенькая,иди сюда.
Kapriza
Постоянный
Постоянный

Мамба, соц сети.

Сообщение Kapriza »

У меня знакомый был несколько лет назад, так вот он каждый день выискивал именно с мамбы девушку на ночь...., и так жил несколько лет, наверно всю мамбу "поимел", когда я спросила нафига это ему, и не лень блин этой хренью заниматься......, он сказал что так удовлетворяет свой инстинкт "охотника", сидит весь день в компе в офисе и делает вид что работает......, типа не в сексе дело вообще, да и заодно самооценку девушкам поднимает....мачо типа)))
Ну, развлекался чел, нормально, ни кто не в обиде, парень не жадный, пиво купит, копмлиментов отвесит, хата для встреч есть, такси оплатит.....всё путём)))
Makarevich
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Мамба, соц сети.

Сообщение Makarevich »

Kapriza писал(а): Да и как-то не приятно смотреть на девушек пьющих пиво, фиг знает, не женский это напиток)
По вкусу традиционное пиво явно не женский напиток. И тоже удивляюсь, что девушки хлыщут его. Хотя не берусь утверждать, что многие девушки. Я заметил в основном женщины в возрасте.
Ответить