Созвон из автомобиля делал, шум дороги, не уверен, кто принял звонок - диспетчер или сама красотка, в итоге некритичный перенос, пол-часа потерпеть можно вполне. Широко рекламировавшаяся некогда новостройка на Печёрской от создателей "Южного города", транспортная доступность хороша, парковка - куда хуже, но я в этом районе часто мотаюсь, места знаю. Апы без нареканий - свежий добротный ремонт, тапки торчали из-под вешалки но даже не надел их : хозяйка заболиво выкатила в прихожую маслорадиатор, комфортно было босиком в полотенце вокруг бедёр. Гель, мирамистин, полотенце - всё наготове. И - барабанная дробь - мне любезно помогли снять верхнюю одежду, я прям умилился, словно домой зашёл, второй раз всего такое у фей встречаю. "Разница в отношении"(с).
Отставить лирику, ТТХ заявлены корректно. У неё отличная архитектура тела, соотношение талии - обхвата бедёр, животик плоский, грудки полноразмерный №2, целиком заполнили ладонь, притом тугие. Кожа гладкая везде. Макияж я бы сказал агрессивный, но это издержки профессии, простительно. Был уже вечер, стемнело + шторы забраны, свет падал из коридора и от зомбиящика, достаточно, чтобы в процессе разглядывать ту, чьим телом наслаждаешься. Стартовал процесс с поцелуев в её исполнении вниз по телу начиная от груди, на яйцах остановка, РТИ руками, ловко, минет прерван по моей инициативе - пора в наездницу садиться. Смазка своя, минимум добавила слюной + что-то на презервативе имеется. Бывшая волейболистка скакать может долго, умеючи - менялись и темп, и наклон корпуса, и тазом вращала. Наконец попросилась в ЗКЛП, не тут-то было, у меня планы на миссионерку. Лежит хорошо - брёвнышки складируют по какому-то другому адресу, руками работала на совесть, обнимала, гладила спину, крепко прижимала к себе. Ударно провели концовку - ноги положены мне на плечи, подмахивала, потом переместила колени на сгиб моих локтей, я смог прибавить в амплитуде - и рухнул на Жанну довольный и опустошённый. Забавный штрих : по объёму спущенной спермы пыталась определить, сколько дней у меня был перерыв между отстрелами, общение непринуждённое очень, совершенно не грузит. Покурили - и раскланялись. Из минусов разве запрет на поцелуи в губы отмечу, но так почти у всех

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6897