Жанна 175-60-28

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Жанна 175-60-28

Сообщение Wall »

Подтверждённое фото есть, а отчёта о посещении нету ?? Исправляю недоработку, и начну с констатации факта - на снимке действительно Жанна, состояние снимка актуальное. Статная брюнетка со спортивной фигурой, жгучая, рослая - кто за миниатюрными охотится проходить дальше. Сюда тем, кто ценит темперамент и инициативу феи, но по порядку ....
Созвон из автомобиля делал, шум дороги, не уверен, кто принял звонок - диспетчер или сама красотка, в итоге некритичный перенос, пол-часа потерпеть можно вполне. Широко рекламировавшаяся некогда новостройка на Печёрской от создателей "Южного города", транспортная доступность хороша, парковка - куда хуже, но я в этом районе часто мотаюсь, места знаю. Апы без нареканий - свежий добротный ремонт, тапки торчали из-под вешалки но даже не надел их : хозяйка заболиво выкатила в прихожую маслорадиатор, комфортно было босиком в полотенце вокруг бедёр. Гель, мирамистин, полотенце - всё наготове. И - барабанная дробь - мне любезно помогли снять верхнюю одежду, я прям умилился, словно домой зашёл, второй раз всего такое у фей встречаю. "Разница в отношении"(с).
Отставить лирику, ТТХ заявлены корректно. У неё отличная архитектура тела, соотношение талии - обхвата бедёр, животик плоский, грудки полноразмерный №2, целиком заполнили ладонь, притом тугие. Кожа гладкая везде. Макияж я бы сказал агрессивный, но это издержки профессии, простительно. Был уже вечер, стемнело + шторы забраны, свет падал из коридора и от зомбиящика, достаточно, чтобы в процессе разглядывать ту, чьим телом наслаждаешься. Стартовал процесс с поцелуев в её исполнении вниз по телу начиная от груди, на яйцах остановка, РТИ руками, ловко, минет прерван по моей инициативе - пора в наездницу садиться. Смазка своя, минимум добавила слюной + что-то на презервативе имеется. Бывшая волейболистка скакать может долго, умеючи - менялись и темп, и наклон корпуса, и тазом вращала. Наконец попросилась в ЗКЛП, не тут-то было, у меня планы на миссионерку. Лежит хорошо - брёвнышки складируют по какому-то другому адресу, руками работала на совесть, обнимала, гладила спину, крепко прижимала к себе. Ударно провели концовку - ноги положены мне на плечи, подмахивала, потом переместила колени на сгиб моих локтей, я смог прибавить в амплитуде - и рухнул на Жанну довольный и опустошённый. Забавный штрих : по объёму спущенной спермы пыталась определить, сколько дней у меня был перерыв между отстрелами, общение непринуждённое очень, совершенно не грузит. Покурили - и раскланялись. Из минусов разве запрет на поцелуи в губы отмечу, но так почти у всех :( Принимая во внимание, что куча жриц любви разъехалась на каникулы и телефоны выключили, Жанне двойное СПАСИБО за приятно проведённый праздничный вечер.

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6897
Вложения
img_20220911_225559_269_0.jpg
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 8):
MaximusCMMrJohnyRafka58shygregVovanLapiramidgennadyxar901

xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Жанна 175-60-28

Сообщение xar901 »

Бывал у нее.
После того как две проверенные феи отказали за занятостью графика решил отдохнуть может не качественно но дешево и сердито. За данный ценник найти что то нормальное сложно,тут либо возраст, либо ттх либо отношение проседает. Поэтому решил не лезть на амбразуру и пошел к той у которой хотя бы отзыв есть.
Созвонились без проблем, принимает на карбышева\антона-авсеенко, квартира с ремонтом, чистая, примем вполне стандартный, тапки полотенце и душ все в порядке. Встретила в карсете и трусиках, макияж действительно гарный. Лицо на любителя но не страшное, простое деревенское немного даже грубое, такое же и общение, в прочем она сказала что сама с деревни, повзрослевшая пацанка короче. Голос немного прокуренный, общается легко и не принужденно любит пошутить, сама не грузит, не смотря на простоту в стиле речи явно не дура. Фотки ее но видать прибавила 3-4 кг, целюлита нету, грудь хорошая 2ка я бы даже сказал 2.5, очень приятная.Есть небольшой зачаток животика, но видно только когда сгибается. В целом вид сзади и с низу очень не плох.
После душа и расплаты приступили к делу. Началось с поцелуев с верху в низ, остановилась на яйцах и долго там застряла пока не попросил приступить к минету, сам минет неплохой хорошо работает языком вакуума не заметил. Далее наездница, двигается она очень хорошо, прижимается, вертит тазом. Дальше 69, дает себя трогать с проникновением. После чего перешли в миссионерку там и закончил. Звук кстати аналог.
Она пошла покурить я остался валятся, чай кофе не предложено, но мне и не хотелось. Полежали поболтали, все это время на фоне работал телек с тупым сериалом по стс, не громко но все же, сильно она туда не втыкала просто сказала что любит когда что то бубнит на фоне.
Второй заход предложила сама, начали с минета продолжили зклп, вид как я ранее отмечал хорош, подмахивает когда надо.Закончили минетом. Под конец начал истошно орать будильник что раздражало, хотя сама не подгоняла и дала кончить второй раз спокойно. После чего оделись и попрощались.
Ярких минусов не нашел, за 2.5 тыров вполне качественно и приятно, имейте в виду габариты и небольшую простоту девушки при походе, если вас это не отталкивает то смело можете идти.
Если она сделает проф фотки, немного поработает над фигурой(тупо пару кило сбросить)+макияж,и наберется больше опыта то вполне может претендовать на звание почетной жрицы любви и поднимать ценник, все таки девушек с ее ростом и хорошей фигурой мало.
Оценки:
ТТХ 4-
КС 4
МИНЕТ 4
Общение/прием 4
Проведенного времени и потраченных денег не жаль.

Вложения
img_20220323_234406_437.jpg
За это сообщение автора xar901 благодарили (всего 3):
shygregMrJohnyНеколай
nerv
Благодарили: 1

Жанна 175 - 60 - 28

Сообщение nerv »

Захаживал к ней год назад, но все же расскажу что запомнилось)
Расчет, душ, кровать. Встречает в кровати в трусиках и чулках. Поцелуи по телу, попутно что-то щебечет. Резинка на полувялого, минет не запомнился совсем, на 69 не согласилась, сослалась что отвлекается. Села сверху, прыгала хорошо, но заметен животик и грудь не очень привлекательной формы, хотя объем заявленный имеет. Через пару поз отстрелялся, позы меняет без нытья.
В перерыве покурили, выпили чая, поболтали. Это дело она любит, минут 15 отняло. Собственно там, при свете дня увидел описаный выше макияж жирным слоем, приметил возраст, лет на пять заниженный в анкете. Пошли на второй заход, но мой боец что то не горел желанием продолжать, прозвенел будильник. Я уж было решил, что нужно откланяться, но дама заявила, что меня так просто не отпустит. В итоге уже после будильника взяла его в рот и ритмичными движениями, с озвучкой и со слюнками довела свое дело до конца.
В принципе тогда ценник был 2.5 и этих денег за прием было совсем не жалко.

Вложения
img_20220323_234559_614.jpg
За это сообщение автора nerv благодарил:
MrJohny
Неколай
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 36

Жанна 175 - 60 - 28

Сообщение Неколай »

nerv, Добрый день. Не Иваном назван?
Джейс
Благодарили: 0

Жанна 175-60-28

Сообщение Джейс »

Доброго времени суток! Эту мадемуазель недавно посещал кто-нибудь?
JasonVoorhees
Благодарили: 0

Жанна 175-60-28

Сообщение JasonVoorhees »

Здраствуйте! Великолепная девушка! Сегодня был у нее... До сих пор под впечатлениями.. 15 из 10 возможных... :up: :up: :up:
Царьпростоцарь
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Жанна 175-60-28

Сообщение Царьпростоцарь »

А как-то более ращвернуто можно расписать? Какая хоть программа была выбрана, насколько изменилась за прошеднее время?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить