Мужчину - Скорпиона
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Мужчину - Скорпиона
Хорошие мои, столкнулась с необычным явлением для себя и хочу в этом разобраться))
Кому интересно,прошу писать в личку!
P.S. Единственное условие - вы, по знаку зодиака СКОРПИОН))
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Мужчину - Скорпиона
а проверка по паспорту будет? если нет - то я - скорпион!Покорная рабыня писал(а): Хорошие мои, столкнулась с необычным явлением для себя и хочу в этом разобраться))

- Покорная рабыня
- Профессионал
Мужчину - Скорпиона
На месте разберёмся))Фотограф писал(а):а проверка по паспорту будет? если нет - то я - скорпион!Покорная рабыня писал(а): Хорошие мои, столкнулась с необычным явлением для себя и хочу в этом разобраться))
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Мужчину - Скорпиона
Щас бы в 2018 в гороскопы верить. А че там с преведущими обещаниями? То на чай всех приглашает, то с викой встретится хотела и сразу переобулась, для чего эта тема тогда создана?
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Мужчину - Скорпиона
Mr.Джони гороскопы хорошая вещь!Помогают создать психологический портрет мужчины и дают возможность лавировать,после того,как клиента удаётся индефетицировать,как форумчанина!;)
С помощью гороскопа можно понять,как пройдёт встреча с клиентом!;)
Вы-Mr. Джони,типичный-,, овен",говорю это с уверенностью 97,7%.В оставшиеся 2,3% я бы отнесла вашу прямолянейность от ,,стрельца" и скрытность и подозрительность от ,,скорпиона".
У нас с вами,сексуальная совместимость идеальна,одна стихия- огня окутала бы пламенем страсти наше романтическое свидание и подарила феерический секс!;)
Дон Vovan-типичный ,,близнец".Наша встреча была предрешена,даже будь у меня попа,как у Ким Кардашьян!
Достаточно редко мне встречаются мужчины-,,стрельцы",по психологическому портрету к нему бы я отнесла,человека с пистолетом-Джотаро!;)Но не совсем типичный ,,стрелец",а связано это с огромной работой над собой.
В интимном плане люблю ,,тельцов"-секс с ними постельный капоэйра!;)
Ну и конечно скорпионы,кому посвящена эта тема.Фантастический секс испытает женщина с мужчиной-,,скорпионом",которая склонна к подчинению и сможет сносить провакации на эмоциональные реакции со стороны ,,скорпиона"!;)
С помощью гороскопа можно понять,как пройдёт встреча с клиентом!;)
Вы-Mr. Джони,типичный-,, овен",говорю это с уверенностью 97,7%.В оставшиеся 2,3% я бы отнесла вашу прямолянейность от ,,стрельца" и скрытность и подозрительность от ,,скорпиона".

У нас с вами,сексуальная совместимость идеальна,одна стихия- огня окутала бы пламенем страсти наше романтическое свидание и подарила феерический секс!;)

Дон Vovan-типичный ,,близнец".Наша встреча была предрешена,даже будь у меня попа,как у Ким Кардашьян!

Достаточно редко мне встречаются мужчины-,,стрельцы",по психологическому портрету к нему бы я отнесла,человека с пистолетом-Джотаро!;)Но не совсем типичный ,,стрелец",а связано это с огромной работой над собой.

В интимном плане люблю ,,тельцов"-секс с ними постельный капоэйра!;)

Ну и конечно скорпионы,кому посвящена эта тема.Фантастический секс испытает женщина с мужчиной-,,скорпионом",которая склонна к подчинению и сможет сносить провакации на эмоциональные реакции со стороны ,,скорпиона"!;)

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Покорная рабыня
- Профессионал
Мужчину - Скорпиона
Рада, параноя тоже на все 100% относиться к Овнам. Только такие мужчины могли привлечь моё пристальное внимание - много читают, анализируют, всегда должны быть в центре внимания, переспорить не возможно, многим интересуются и не удивлюсь если есть увлечение оружием.Буду Рада писал(а):
Вы-Mr. Джони,типичный-,, овен",говорю это с уверенностью 97,7%.В оставшиеся 2,3% я бы отнесла вашу прямолянейность от ,,стрельца" и скрытность и подозрительность от ,,скорпиона".![]()
У нас с вами,сексуальная совместимость идеальна,одна стихия- огня окутала бы пламенем страсти наше романтическое свидание и подарила феерический секс!;)![]()
Овны - это начало, Альфа, мне кажется у них со всеми секс хорош,даже с бревном,потому что они и есть сам секс)
А Скорпионы... с ними какая то не реальная связь, не только секс.
Джони, я пришла только за этим, больше я ни кого не потревожу. Предлагаю этот год провести так же как и предыдущий - вы незнали меня,а я ничего про форум.
И помните,что Собака вступит в свои права только с 16 февраля, в общем Петух ещё где то рядом))
С Уважением, Покорная!
- MrJohny
- Мартовский кот
Мужчину - Скорпиона
так приятно прям, эх...захваливаете прям.Покорная рабыня писал(а): Овны - это начало, Альфа, мне кажется у них со всеми секс хорош,даже с бревном,потому что они и есть сам секс)
Побольше открытости, конекретных ответов на вопросы, выполнения своих слов и все будет нормально, 2-го пистона в женском обличии на форуме терпеть не собираюсь.Покорная рабыня писал(а): Джони, я пришла только за этим, больше я ни кого не потревожу.
- Покорная рабыня
- Профессионал
Мужчину - Скорпиона
Если я кому то что то задолжала - напишите в личку!) Только аргументы тоже приготовьте)MrJohny писал(а): [quote="[url=memberlist.php?mode=viewprofile&u=27829]
Побольше открытости, конекретных ответов на вопросы, выполнения своих слов и все будет нормально, 2-го пистона в женском обличии на форуме терпеть не собираюсь.
Мужчину - Скорпиона
Нет, не угадала, по знаку зодиака я овен). Да и "доном" я себя не считаю, так просто люблю феек иногда посещать.Буду Рада писал(а): Дон Vovan-типичный ,,близнец".
- MrJohny
- Мартовский кот
Мужчину - Скорпиона
ну так что так со стрельцами, тайна раскроется то в итоге? что там у них, хуй толще, рука по жопе жоще бьет или как?) 

- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Мужчину - Скорпиона
Mr.Джони.Любители вы театр?-как люблю его я.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Покорная рабыня
- Профессионал
Мужчину - Скорпиона
Тайна Скорпионов останеться со мной))