Марина 19-170-48

Ответить
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Марина 19-170-48

Сообщение Wall »

Апы в ЖК Москва, фиг пойми, что труднее отыскать - место для парковки или нужный подъезд. Внутри трогательный девичий беспорядок, фото сделано в том же интерьере, и, да - на фотографиях лично Марина. Напор воды для 16 этажа неплох, со смесителем повоевал с переменным успехом, но санузел вообще самая убитая часть этой квартиры. Импровизированная даже пепельница, полотенца и бельё хочется верить, что свежие - пока мы упражнялись на ложе любви, рядом вовсю гремела стиральная машинка. Штор нету, трахались при естественном освещении. Тапочек нет тоже, зато есть Марина.
Возраст и ТТХ заявлены корректно, юная и подтянутая, глаза выразительные, волосы до самой талии, бюст как минимум близок к №2, налитой и изящной формы. Свежая кожа, ухоженная - пахнет соблазнительно. РТИ руками,минет невыразительный, но я работу ртом скорее в тестовом режиме от неё принимал, поднял всё себе сам, когда куни делал - там стрижка "нолик". Побыстрее посадил фею в наездницу, грудь располагает к данной позе, но дама подуставшая была, быстро попросилась вниз - ногами обвивала, на плечи тоже закидывал их, хороши, длинные. Стонала нечасто и негромко, смазка тюбик, ещё и подливать пришлось по ходу пьесы. Финальный натиск в ЗКЛП, удачное решение : девушка как-то так легла животиком на подушку, что сразу получил наилучший доступ к её телу, прям распласталась, сжатие усилилось - тут и сказочке конец. Счастливый конец.
Отдельно отмечу её непринуждённую манеру общения, передо мной приняла нетрезвого клиента, за которым ещё и прибирать пришлось, и покуда я прощался-одевался диспетчер нового уже для неё подогнала, но все минусы интим-салонов Марина свела к самому минимуму, поторапливала деликатно, ощущения что я зверским образом нагнул несчастную труженицу секс-конвейера не сложилось. Немного теплоты и непосредственности, вот что я всегда хочу получить от жриц любви, помимо собственно сношения, в этот раз удалось вполне !
И заканчивая - по этому же № работает её подружка Настя, на фотках стриженная под каре, рыжеволосая, кожа посветлее и ростом пониже, чем Марина, принимает немного дальше по Гастелло вглубь куста новостроек. У диспетчера уточнять, к кому хочешь попасть. Только у них до 05 января выходной будет, с её слов.
Ссыль на анкету - говносайт
Вложения
ksenia.jpg
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 3):
MrJohnyInvisibleRafka58
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Марина 19-170-48

Сообщение MrJohny »

Wall писал(а): на фотках стриженная под каре, рыжеволосая, кожа посветлее и ростом пониже, чем Марина, принимает немного дальше по Гастелло вглубь куста новостроек
на каких фотках? анкета одна, хаты и бабы две, не порядок как то. Диспетчеров пороть надо, клиентов под дверь прям в очередь ставят, окно в 20-30 минут сделать никак прям.
Wall
Приват
Приват

Марина 19-170-48

Сообщение Wall »

Упс, нужное уточнение : на фотках, которые Марина мне показывала со своего смартфона ; есть ли у Насти анкета на Уффе фея затруднилась ответить. Баб может и больше быть, диспетчером обычно пашет кто-то из подруг поочерёдно, и я дозванивался тоже на какой-то девчачий голос, но это была не Марина вроде.
За это сообщение автора Wall благодарил:
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Марина 19-170-48

Сообщение MrJohny »

Это все понятно, но коли они взялись делать закос под инди ( селить баб в отдельные квартиры, делать им анкеты ) пускай берут от туда все лучшее, общаться с диспетчером не напрягает конечно, но строить очередь перед дверью, слушать звонки эти находясь у феи, что через 10 минут другой вася придет и тебе мол надо зачехлятся, а при выходе жать ему руку и желать удачи, это не профессиолнально и не этично в рамках данной сферы услуг, тем более цена стоит, как у добротной инди.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
VVVipАмиго
Wall
Приват
Приват

Марина 19-170-48

Сообщение Wall »

Ув.Джонни, дискуссия "инди или салоны" на ресурсе давняя, и не в топике по конкретной фее её продолжать, тем паче что я согласен с Вами по всем пунктам. Добавлю, что и список допов совсем короткий (а для многих посетителей инди допы важный фактор, хоть и не про меня это). Мы были с девушкой одни в квартире и это перевешивает в моих глазах прирост по ценнику.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Марина 19-170-48

Сообщение MrJohny »

Wall писал(а): Мы были с девушкой одни в квартире и это перевешивает в моих глазах прирост по ценнику.
Да ценник то может и нормальный и на допы пофигу, но элементарные вещи должны соблюдаться, если они хотят конвеер с очередью под дверью и с позицией, кончил по шурику 2 раза и вали, то пускай ценник будет 1500-2000к тогда может быть это можно будет как то терпеть, а так, пускай операторы проникаются правилами приличия и лошадей не гонят. 2 звонка, когда зашел и перед уходом, всё.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
VVVip
Анонимно
DvS Bot
DvS Bot
Благодарили: 36

Марина 19-170-48

Сообщение Анонимно »

Однозначно в ЧС!
Созвонился, договорились, подьехал, набрал, -«подожди 5 минут ... далее неразборчиво», подождал, не звонит, подождал еще (у девушек 5 минут - не тоже самое что у парней), набираю... без ответа, подождал, набираю... игнор.
Хотел матом смс отправить...
Дура!
В чс без разговоров!
Такой сервис нам не нужен!
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Anonim НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные Сообщения Пользователь 4um Anonim предназначен ТОЛЬКО для размещения АНОНИМНЫХ СООБЩЕНИЙ! Разрешение использовать данную учетную запись дают только модераторы и администраторы конференции! Если Вы хотите разместить анонимный отчет свяжитесь с модераторами или администраторами. Команда сайта
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Марина 19-170-48

Сообщение Ебырвалг »

Да что за вечер! 4 номера в чс и никакого позитива на форуме :dash3:
:ded:
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Марина 19-170-48

Сообщение jotaro »

Всякое может быть. В свете недавних событий понял, что необходимо обдумать все, прежде чем выносить такие вердикты. Может и в чс, а может и недоразумение. :?
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Марина 19-170-48

Сообщение Ебырвалг »

Да накуй! За вечер 2 в чс лично - обе страшные шо ппц! И два с форума, или 3 уже... хз
Нет новых тел ебабельных!
Из бс никого - отдыхают (из моего бс)
mivanova
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Марина 19-170-48

Сообщение mivanova »

парни, поймите. люди все разные! я всегда перезваниваю. бывают форс мажоры((( в тот день у меня украли телефон, и я не могла ни как ответить. пока я восстанавливала сим карту, естественно человек уехал. бывают разные ситуации, мы все люди. бывают нахамят и естественно таких уже не принимаю. фото мои! и еще одно, вы берите в расчет что в таких новостройках стены очень тонкие, и возможно это было у соседей ( я про кашель) так как на квартире я встречаюсь тет-а-тет...
Wall
Приват
Приват

Марина 19-170-48

Сообщение Wall »

На правах топик стартера. Посещал повторно неделю-другую назад, принимала меня уже совсем другая девушка, назвалась Викой - стройная блондинка с зелёными глазами, достаточно ухоженная, груди вообще стояли прям как танки в обороне. И апы совсем другие - новостройка с видом на парк "Дружба", куда как более прибранные, нежели те, в котором встречался с Мариной. Созвон без проблем, перед подъездом потоптался некритичные 15 минут. Секс подробно описывать не стану, и вот почему : № в закладках оставил, но не уверен, что при следующем визите встречу Марину (Ксению) или Вику. Или Риту. Перед моим появлением товарки Вики по салону любезно сдёрнули с "хаты", оставив нас наедине - что есть правильно. Неправильно, что они прихватили с собой презервативы и влажные салфетки ; вот ладно я ВСЕГДА беру с собой упаковку Контекса, а то пришлось бы идти до недальней аптеки самому (ну, не девушку же посылать туда !). Ладно, что смазку оставили :) Фея выправила неловкую ситуацию, обеспечив мне качественный секс - но вот случись на её месте менее симпатичная и/или добросовестная подружка (обычно их 3-4 на выбор - с её же слов), и вот оно, ощущение выброшенных денег. Добавим сюда перегоревший чайник - остался без кофе/чая, хотя таковые имелись на кухне. Снова Вика затащила за кого-то, угостила сигаретой и заполнила остаток часа приятной беседой - жаль, отказалась посидеть у меня коленях. Как-нибудь и в 3-й раз крутану барабан судьбы, хотя ссыкотно несколько уже : ну, сколько раз подряд из числа трудящихся данного салона могут тебе выпадать хорошие девушки ??
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Марина 19-170-48

Сообщение micex »

Много плохих отзывов, из них 2 от приватеров.
К тому же говносалон.
Считаю целесообразным добавить в ЧС.
Wall
Приват
Приват

Марина 19-170-48

Сообщение Wall »

Крутанул в 3-й раз .... Кто угадает, с каким успехом ? Да, все угадали верно.
Дело было в конце мая, анкета потом долго выключена была, но поскольку включилась .... "Я тебя породил, я и убью"(с) :dash3: На сей раз снова Марина из стартового поста, адрес прежний - правда, в хате прибрались. На этом хорошее кончилось. Нет, девушка ничуть не подурнела/расплылась, наоборот, худощавее сделалась (ей даже к лицу). Но от былой приветливости не осталось и следа, отработала в единственной позе, общения избегала, прикосновения к себе после отстрела тоже резко пресекла. Жёсткий оверпрайс по клиентоориентированности. Обмолвилась, что собирается соскочить с темы, но телефон и анкета останутся рабочими. Короче говоря, укатали сивку крутые горки ....

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить