Виктория 36-165-52
Виктория 36-165-52
Виктория 36-165-52
Рост: 165
Вес: 52
Грудь: 3
Дата встречи: 28.12.17
Место встречи: Апартаменты возле Hoff
Процесс: Так как все примеченные анкеты были выключены, решил попробовать миниатюрную милфу. Созвон, на телефоне сама, голос приятный, позитивный и сразу располагает к себе. Уточная по услугам указанным информацию, всё подтверждает. Акцентирую на моменте с услугой "Глубокий минет", называю размеры, -Сможешь? -Смогу!
Приезжаю, новый дом, в квартире очень чисто. Очень очень я бы сказал, такую чистоту видел только у Вики из белого списка). Встречает очень тепло, уже в боевом наряде, сразу располагает к себе. Фотки её похоже. чай, кофе предложены, отказываюсь, расплачиваюсь и в душ. Душ хороший, но шторка не помешала бы.
Хотел всё же мбр, но еще во время телефонного разговора дала понять что всё только в резине. Ок. Начала с окрестностей, очень неплохо, резинку ртом и поехали. Минет без изысков, обычный и не глубокий, совсем, увы. Вроде и так и эдак но даже на чуть чуть не берет в горло. В целом я привык уже к таким "глубоким минетам")) так что долго мучить не стал и решил перейти к основному процессу. Смазка из тюбика, раком на полную так и не потрахал)) видно неприятно, извивается. Обхват узкий, со временем "отогревается" и процесс пободрее идёт. Сверху долго не прыгает, приходится самому подыгрывать. В целом на корректировки реагирует. Отстрел, трёп о тём о сём и прощание.
Брал на еврочас + доплачивал за глубокий, который не получил. Деньги обратно за неоказанную услугу даже желания требовать назад не было) ибо было не жалко совсем, не знаю почему, ничего вроде особенного, но выпустить пар удалось и ушёл с хорошим настроением.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 3
(с окрестностями)
Общение: 5
Дополнительная информация: Фотки ее, но немного прифотошоплены(в меру), лицо на любителя. чуть чуть есть лишнего на теле, но для ее возраста тело очень даже хорошее, а грудь так ваще шикарная, правда, не у всех молодых такие упругие. В анкете заявлено 3 размер, близко. 2.5 точно есть. Кожа гладкая, в силу возраста немного рыхлая, в зкп вид хороший.
Мне понравилось, хорошо к себе располагает, обходительная. несколько раз был предложен и чай и кофе) Полотенце сухое, тапок не было.
Вернусь ли еще? не знаю, врядли... Но ничуть не жалею потраченных денег и времени. Очень приятная женщина.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6992
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 165
Вес: 52
Грудь: 3
Дата встречи: 28.12.17
Место встречи: Апартаменты возле Hoff
Процесс: Так как все примеченные анкеты были выключены, решил попробовать миниатюрную милфу. Созвон, на телефоне сама, голос приятный, позитивный и сразу располагает к себе. Уточная по услугам указанным информацию, всё подтверждает. Акцентирую на моменте с услугой "Глубокий минет", называю размеры, -Сможешь? -Смогу!
Приезжаю, новый дом, в квартире очень чисто. Очень очень я бы сказал, такую чистоту видел только у Вики из белого списка). Встречает очень тепло, уже в боевом наряде, сразу располагает к себе. Фотки её похоже. чай, кофе предложены, отказываюсь, расплачиваюсь и в душ. Душ хороший, но шторка не помешала бы.
Хотел всё же мбр, но еще во время телефонного разговора дала понять что всё только в резине. Ок. Начала с окрестностей, очень неплохо, резинку ртом и поехали. Минет без изысков, обычный и не глубокий, совсем, увы. Вроде и так и эдак но даже на чуть чуть не берет в горло. В целом я привык уже к таким "глубоким минетам")) так что долго мучить не стал и решил перейти к основному процессу. Смазка из тюбика, раком на полную так и не потрахал)) видно неприятно, извивается. Обхват узкий, со временем "отогревается" и процесс пободрее идёт. Сверху долго не прыгает, приходится самому подыгрывать. В целом на корректировки реагирует. Отстрел, трёп о тём о сём и прощание.
Брал на еврочас + доплачивал за глубокий, который не получил. Деньги обратно за неоказанную услугу даже желания требовать назад не было) ибо было не жалко совсем, не знаю почему, ничего вроде особенного, но выпустить пар удалось и ушёл с хорошим настроением.
Оценки
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 3
(с окрестностями)
Дополнительная информация: Фотки ее, но немного прифотошоплены(в меру), лицо на любителя. чуть чуть есть лишнего на теле, но для ее возраста тело очень даже хорошее, а грудь так ваще шикарная, правда, не у всех молодых такие упругие. В анкете заявлено 3 размер, близко. 2.5 точно есть. Кожа гладкая, в силу возраста немного рыхлая, в зкп вид хороший.
Мне понравилось, хорошо к себе располагает, обходительная. несколько раз был предложен и чай и кофе) Полотенце сухое, тапок не было.
Вернусь ли еще? не знаю, врядли... Но ничуть не жалею потраченных денег и времени. Очень приятная женщина.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6992
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- За это сообщение автора barada благодарили (всего 6):
- Shepard • SomebodyUsedToKnow • Wall • Vovan • Трали вали • MrJohny
Виктория 36-165-52
Из её анкеты - "На связи круглосуточно, без операторов..." Я один вижу противоречие в данной фразе? Либо ты не связи не круглые сутки (если она конечно не робот и не ест, не спит, уборную не посещает), либо всё-таки на связи оператор.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Виктория 36-165-52
Vovan, Не докапывайся. Может она спит, но всегда по звонку проснутся готова 

Рекомендации лучших собаководов!
- DonSandro
- Постоянный
- Благодарили: 17
Виктория. Почти долгий поцелуй на ночь.
Сижу вчера вечером, смотрю Схватку с Алем Пачино и Робертом Де Ниро.
Захотелось приключений. Вспомнились рассказы донов про то, что мамаба это плохо. Лучше туда где все явственней и честней. Хорошо.
Залез на всеми уважаемый сайт.
Понравилась анкета Виктории https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6992
Созвон, приятное общение, готовность к встрече.
-Ты сейчас хочешь приехать? - Да - Приезжай
Предупредил, что на такси буду.
Приехал минут через 20 после созвона.
Звоню. Телефон молчит. Три смс за 15 минут отправил - в ответ тишина
.
Раза 3 позвонил. Замерз.
Вызывал такси и поехал домой перед самым домом звонок. Тот же приятный голос собщает, что ходила в магазин, а телефон забыла. С кем не бывает?
Разворачиваю такси и назад. На ул Потапова 78В.
Приезжаем. Таксист смеётся: "Тебя подождать?"
-Нет, - говорю - обещала, что будет любить без накладок
- Ну... как знаешь...
И уехал.
Звоню....
Тишина...
Снова - Тишина...
Зачем такси отпустил?
Потом трубку взяла и говорит, что в ванной еще. Погуляй минут 10.
Там холодно. В смысле тут. Можно я к Вам поднимусь, тётенька? Чесслово подглядывать не буду.
Неет. 10 минут. Может меньше.
Хорошо.
Ждем
Минут через 10 замерз окончательно. И пополз в сторону дороги. Как честный джентльмен отправил смс с пожеланием хорошего вечера.
Весь квест занял примерно 1ч 20 мин.
Кино досмотрел.
Пойду ли ещё? Думаю, что нет. Как-то не заладилось.
Захотелось приключений. Вспомнились рассказы донов про то, что мамаба это плохо. Лучше туда где все явственней и честней. Хорошо.
Залез на всеми уважаемый сайт.
Понравилась анкета Виктории https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6992
Созвон, приятное общение, готовность к встрече.
-Ты сейчас хочешь приехать? - Да - Приезжай
Предупредил, что на такси буду.
Приехал минут через 20 после созвона.

Звоню. Телефон молчит. Три смс за 15 минут отправил - в ответ тишина

Раза 3 позвонил. Замерз.
Вызывал такси и поехал домой перед самым домом звонок. Тот же приятный голос собщает, что ходила в магазин, а телефон забыла. С кем не бывает?

Приезжаем. Таксист смеётся: "Тебя подождать?"
-Нет, - говорю - обещала, что будет любить без накладок
- Ну... как знаешь...
И уехал.
Звоню....
Тишина...
Снова - Тишина...
Зачем такси отпустил?
Потом трубку взяла и говорит, что в ванной еще. Погуляй минут 10.

Неет. 10 минут. Может меньше.
Хорошо.
Ждем

Весь квест занял примерно 1ч 20 мин.
Кино досмотрел.
Пойду ли ещё? Думаю, что нет. Как-то не заладилось.
Ева - Ваша очередь, коллега ... Феи разные, исход одинаков.Только я бы хер обратно поехал, Вас ещё пожёстче пробросили, получается 

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
В районе Hoff просто ФЕЕрическое царство какое то.DonSandro писал(а): Разворачиваю такси и назад. На ул Потапова 78В

А если серьезно, есть осадок от этого района. Сочувствую, что такой облом.
- DonSandro
- Постоянный
сложилось ощущение, что дама несколько встреч параллельно забила.jotaro писал(а): В районе Hoff просто ФЕЕрическое царство какое то.
В общем из-за таких эпизодов не люблю ездить к феям. Предпочитаю свою территорию.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
За инфу поблагодарил, НО
1. для таких «феерических феек» есть ЧС на форуме viewforum.php?f=48
2. Не забывайте добавлять номер телефона
1. для таких «феерических феек» есть ЧС на форуме viewforum.php?f=48
2. Не забывайте добавлять номер телефона
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Ебырвалг, Мы правило ЧС не публиковали, но это не значит что туда с ходу кто угодно может кого угодно добавить, не считаете?
Рекомендации лучших собаководов!
- DonSandro
- Постоянный
Думаю, что для ЧС одного поста мало. Нужны системные косяки. А так - просто пост. Без призывов к насилию и экзекуциям.Балу писал(а): Ебырвалг, Мы правило ЧС не публиковали, но это не значит что туда с ходу кто угодно может кого угодно добавить, не считаете?
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Виктория 36-165-52
Мне понравилось. Созвон без проблем, время назначено, контрольный созвон, номер кв. без проволочек, я на месте. Квартира светлая, чистая, комфортная, с живописным видом на Волгу из окна. Фото совпадает. Рост-вес-размер груди – как в анкете и первом посте. Возраст если и занижен, то не критично, и выдает его только лицо. Тело для этого возраста отличное. Сама миниатюрная, на таком торсе грудь (надо отметить, весьма плотная, почти стоячая грудь!) действительно скорее на «трешку» тянет. Попка приятно ложится в ладонь. Особенно вдохновляет придерживать за попу в «наезднице», которая исполняется феей резво и чувственно. КС хорош. Парадное весьма комфортное. Смазка из тюбика, но не дешевая. ШГ не пробовал, пальпация не возбраняется. ОС с ласками мошонки и иных окрестностей. Несмотря на маленький рот, фея очень хорошо умеет им пользоваться. Без лишней суеты и эквилибристики, просто качественно, размеренно делает правильные движения языком и губами. Девушка старается угодить как в постели, так и вне нее (чай на выбор, несколько полотенец, индивидуальные емкости с КЖ, которая у нее закупается ящиками, похоже, куча гелей и шампуней). Единственный недостаток – девушка много болтает. Я понимаю, что таким образом она показывает свое гостеприимство и дружелюбие, но это немного напрягает. Но мы-то знаем, что лучший способ прекратить болтовню – пойти в постель! ) Курит еще. Но квартиру провонявшей назвать сложно, на мне запах не завис. В целом «отл.» по всем испробованным параметрам. Особенно отмечу ее категоричность в вопросах безопасного секса и гигиены, что для меня только достоинство. Заявлялся на час, по факту пробыл больше - девушка не суетится, работает на результат. Пойду ли еще? - Да!
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Виктория 36-165-52
Дата встречи: май '18
Место встречи: Съемная квартира в районе больницы Пирогова.
Захотелось мне таки чпокнуть милфу, обзвонил штук пять анкет, обычное дело, то трубку не берут, то абонент не абонент... Обана, колбэк от Виктории. Договариваемся на через час, поднимаюсь к ней ровно через час (специально проверил =) приехал раньше - то не отвечала на звонок, то говорила, что почти готова, вот прям чуть-чуть носик припудрить...)
Короче, ближе к телу, ТТХ, с учетом скидки на возраст, просто шикарные, стройная, подтянутая, упругая грудь, гладкая кожа, ничто нигде не висит (разве совсем чуть-чуть есть лишнего на животе). Ну а без скидок, ТТХ отличные, для любителей миниатюрных дамочек. Повторюсь, единственное, что выдаёт возраст - лицо. Что касается общения/отношения к клиенту, фея выше всяких похвал. Вика постоянно пытается угодить во всем - несколько разных видов тапок на выбор, куча чаёв/кофе, ящик шампуней, тысяча офигительных историй, охи-вздохи, наглая и непрекрытая лесть в процессе. Да, отдельно про похвалу - девчонка определенно рубит фишку и знает когда нужно похвалить/поддержать/приободрить клиента. Понятное дело, что это все фигня, а ЧСВ немного, но подрастает.
По основной программе, минет хорош, очень хорош - быстро, медленно, грубо, нежно. Постоянно меняет тактику, подстраивается под желания клиента. Направлять на путь истинный её особо не надо - сама следит за реакцией и понимает, как больше нравится. Окрестности отшлифованы. Минусы - категорически против МБР, не может глубокий, хоть он и заявлен. Впрочем, сама от горлового отказалась и денег за него не брала.
КС сложно оценивать - дама занимала исключительно пассивную роль. Отмечу, киска узкая, и, вероятно, в процессе играет мышцами, ощущения интересные.
Анал практикует, но мне он не интересен.
Итого, фея зачетная. Рекомендую к посещению любителям миниатюрных девушек и донам, ценящим отношение к себе.
PS.
Место встречи: Съемная квартира в районе больницы Пирогова.
Захотелось мне таки чпокнуть милфу, обзвонил штук пять анкет, обычное дело, то трубку не берут, то абонент не абонент... Обана, колбэк от Виктории. Договариваемся на через час, поднимаюсь к ней ровно через час (специально проверил =) приехал раньше - то не отвечала на звонок, то говорила, что почти готова, вот прям чуть-чуть носик припудрить...)
Короче, ближе к телу, ТТХ, с учетом скидки на возраст, просто шикарные, стройная, подтянутая, упругая грудь, гладкая кожа, ничто нигде не висит (разве совсем чуть-чуть есть лишнего на животе). Ну а без скидок, ТТХ отличные, для любителей миниатюрных дамочек. Повторюсь, единственное, что выдаёт возраст - лицо. Что касается общения/отношения к клиенту, фея выше всяких похвал. Вика постоянно пытается угодить во всем - несколько разных видов тапок на выбор, куча чаёв/кофе, ящик шампуней, тысяча офигительных историй, охи-вздохи, наглая и непрекрытая лесть в процессе. Да, отдельно про похвалу - девчонка определенно рубит фишку и знает когда нужно похвалить/поддержать/приободрить клиента. Понятное дело, что это все фигня, а ЧСВ немного, но подрастает.
По основной программе, минет хорош, очень хорош - быстро, медленно, грубо, нежно. Постоянно меняет тактику, подстраивается под желания клиента. Направлять на путь истинный её особо не надо - сама следит за реакцией и понимает, как больше нравится. Окрестности отшлифованы. Минусы - категорически против МБР, не может глубокий, хоть он и заявлен. Впрочем, сама от горлового отказалась и денег за него не брала.
КС сложно оценивать - дама занимала исключительно пассивную роль. Отмечу, киска узкая, и, вероятно, в процессе играет мышцами, ощущения интересные.
Анал практикует, но мне он не интересен.
Итого, фея зачетная. Рекомендую к посещению любителям миниатюрных девушек и донам, ценящим отношение к себе.
PS.
Она впринципе первые полчаса извивается, начиная с прилюдий.barada писал(а): 2017-12-29 19:12. Смазка из тюбика, раком на полную так и не потрахал)) видно неприятно, извивается.
- За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарили (всего 2):
- shygreg • Zaiko
Виктория 36-165-52
Наконец-то дошли руки написать отчет о этой фее. Хотелось сходить к какой нибудь женщине, той у которой более менее фигура, той у которой ценник не завышен. Мой выбор пал на Вику. Созвон, договорились через час. Я подъехал чуть раньше, не критично. Сказала подождать пару минут и можно заходить. Фея на вид лет 40+-, красивое белье, одноразовые тапки, полотенце, все имеется. Она очень тихо говорит, боится соседей, в комнате где принимают закрывает дверь чтобы ничего не отвлекало от процесса. Понравился ее подход, спрашивает нравится или нет? Делает все так как ты этого захочешь. Ротик у нее реально маленький, так что обладатели толстой сардельки могут получать некий дискомфорт. Киска узкая, смазка была своя, это меня удивило, думал будет тюбик и все расшатано ушатано, а нет) Любит лизать яйца, стонет на протяжении всего процесса, от минета тащится или идеально симулирует. В перерыве перекур, угощение конфетами, печеньками. Не долго думая приступили ко второму подходу, поменяли несколько стандартных поз и закончили на этом.
Оценки
КС: 4
ШГ: не пробовал
Минет: 4-(много внимания яйцам, немного заднице)
Дополнительная информация: Походом доволен, посещать еще буду если потянет на женщин более менее ухоженных. Каких то явных минусов лично я не нашел, огонька бы побольше. Она говорила что не местная, сюда приезжаешь на подработку писькой торговать поэтому анкета не всегда активна.
Оценки
КС: 4
ШГ: не пробовал
Минет: 4-(много внимания яйцам, немного заднице)
Дополнительная информация: Походом доволен, посещать еще буду если потянет на женщин более менее ухоженных. Каких то явных минусов лично я не нашел, огонька бы побольше. Она говорила что не местная, сюда приезжаешь на подработку писькой торговать поэтому анкета не всегда активна.
- За это сообщение автора bom-bom благодарил:
- Трали вали
- TasteIt
- Постоянный
- Благодарили: 16
Виктория 36-165-52
Посещал сабж месяца полтора назад в районе мака на полевой. Согласен с предыдущими отчетами. Обходительная, вежливая, поговорить о том о сем.
Единственное что добавлю, что немножко все-таки какая-то она вяленькая, без огонька, быстро устает.
АС у нее не понравился, жмется, без амплитуды, на 2ой раз вообще отказала. В плане если кто любит секс погорячее я бы не рекомендовал. Для душевности наверное.
Единственное что добавлю, что немножко все-таки какая-то она вяленькая, без огонька, быстро устает.
АС у нее не понравился, жмется, без амплитуды, на 2ой раз вообще отказала. В плане если кто любит секс погорячее я бы не рекомендовал. Для душевности наверное.