Вика 22-167-50
Вика 22-167-50
Рост: 167
Вес: 50
Грудь: 4
Дата встречи: 2017-12-19
Место встречи: в районе парка Гагарина.
Процесс: Никак не доходят руки написать отзыв, совсем обленился. Был месяц назад. Все знакомые шлюхи были либо оффлайн либо заняты. Позвонил Вике, договорился, сказала как будете выезжать перезвоните за 20-30 минут. По телефону озвучила классика минет 2500р, +1000р анал, +1000 МБР. В анкете нихрена не так прошу заметить. Подъехал, созвонились, зашел. Думал будет развод или что то в этом роде. На деле оказалась дама лет 28-30. Фигура стройная, живот чуть чуть висит(минимум, у большинства так) так что не критично совсем. Деньги вперед. Отправила в душ, сама уже сходила, я так понял она живет в соседнем подъезде. Тапок не предложено, мирамистин присутствует. Приступили к процессу, минет средний, за такие деньги большего не ожидал. Секс опять же, среднестатистический, без огонька, дырка не совсем раздолбана, хоть и рожала. Позы меняет, любит ЗКЛП, в ней хотела кончить. Целоваться не хочет. После первого раза оба по отдельности приняли душ, поболтали, есть о чем поговорить, в телефон и телек не пялится. Начали второй подход с минета, продолжили в миссионерке, долго не мог кончить, попросил минет, так насосала, что член весь покраснел от нагрузки, но ничего, главное 2й раз кончил. Снова душ и убыл от нее.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4-
ШГ: не брал
Минет: 3+ (без окрестностей, в целом доволен, но хочется больше разнообразия)
Общение: 5 (Доволен, тупых молчаний не обнаружено)
Дополнительная информация: За такую цену неплохо, без изысков, конечно, а это не мое. Подобных вариантов масса. Рекомендовать не буду, так как что то яркого не получите. Если нужна бабенка под 30 с неплохой фигурой то WELCOME. Про фотки не сказал. Вот смотрю и думаю, не ее они. Либо сделаны давно, типаж вроде похож, но что то не так. Сиськи были меньше как мне показалось.
Ссылка на анкету: http://na.uffuff.in/prostitutki/5785
Рост: 167
Вес: 50
Грудь: 4
Дата встречи: 2017-12-19
Место встречи: в районе парка Гагарина.
Процесс: Никак не доходят руки написать отзыв, совсем обленился. Был месяц назад. Все знакомые шлюхи были либо оффлайн либо заняты. Позвонил Вике, договорился, сказала как будете выезжать перезвоните за 20-30 минут. По телефону озвучила классика минет 2500р, +1000р анал, +1000 МБР. В анкете нихрена не так прошу заметить. Подъехал, созвонились, зашел. Думал будет развод или что то в этом роде. На деле оказалась дама лет 28-30. Фигура стройная, живот чуть чуть висит(минимум, у большинства так) так что не критично совсем. Деньги вперед. Отправила в душ, сама уже сходила, я так понял она живет в соседнем подъезде. Тапок не предложено, мирамистин присутствует. Приступили к процессу, минет средний, за такие деньги большего не ожидал. Секс опять же, среднестатистический, без огонька, дырка не совсем раздолбана, хоть и рожала. Позы меняет, любит ЗКЛП, в ней хотела кончить. Целоваться не хочет. После первого раза оба по отдельности приняли душ, поболтали, есть о чем поговорить, в телефон и телек не пялится. Начали второй подход с минета, продолжили в миссионерке, долго не мог кончить, попросил минет, так насосала, что член весь покраснел от нагрузки, но ничего, главное 2й раз кончил. Снова душ и убыл от нее.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4-
ШГ: не брал
Минет: 3+ (без окрестностей, в целом доволен, но хочется больше разнообразия)
Общение: 5 (Доволен, тупых молчаний не обнаружено)
Дополнительная информация: За такую цену неплохо, без изысков, конечно, а это не мое. Подобных вариантов масса. Рекомендовать не буду, так как что то яркого не получите. Если нужна бабенка под 30 с неплохой фигурой то WELCOME. Про фотки не сказал. Вот смотрю и думаю, не ее они. Либо сделаны давно, типаж вроде похож, но что то не так. Сиськи были меньше как мне показалось.
Ссылка на анкету: http://na.uffuff.in/prostitutki/5785
Вика 22-167-50
Это фишка у нее такая - накинуть полрубля к заявленному.bom-bom писал(а): В анкете нихрена не так прошу заметить.
Вика 22/167/52/3
Вика 22-167-50
Был один раз весной у нее, с тех пор как вижу изменились только фотки в анкете,желания сходить еще раз не возникает.
- aleksei_xxx
- Новичок
- Благодарили: 15
Вика 22-167-50
Тоже был давно. На вид там не 4 размер,а 2-2,5. Фотки явно отретушированы. Фигура самая обычная, спорта там в нет. Лицо ничем не примечательно. Но самое главный аспект-поведение: мне показалась нахальной, что я спустя минуту принял решение уйти и не возвращаться даже за 2,5 р.
- За это сообщение автора aleksei_xxx благодарил:
- Lapiramid
Вика 22-167-50
По Виктории есть ещё ветка, поколебавшись, решил разместить отзыв тут.
По созвону отдельно отпишусь, т.к были нарекания на скрытую комиссию в ценнике - мне сразу озвучила + 500 за апартаменты и далее по прайсу в анкете. Столько в итоге и отдал, на звонках сидит сама, без подвижек по времени - посадку дали сразу по прибытии. Фото её, притом недавние, скоро выложит новые - в белом белье (ждём с нетерпением !), возраст занижен не критично, кожа гладкая, дефектов минимум, поработала над этим, видимо. Татуировки в пределах нормы, я не люблю, когда их много на теле женщины - но это уже на вкус и цвет ... Грудь реально №4, ох, хороша, достаточно упруга - ну, с поправкой на материнство. То же самое по животу, это взрослая женщина с ребёночком, я и не пытался мерить её талию стандартами худощавых студенток. Попа лучше талии, в меру мясистая. Напоминает по фактуре и темпераменту , дама статная, длинноногая, пикантная деталь - очень компактная стопа, словно у тех самых худощавых студенток
Встретила в полной боевой выкладке : шпильки, чулки, бельё. Пахнет приятно, но не духами, скорее гель для тела. Важное замечание - любит быть ведущей, а не ведомой, наверное, это предыдущие ораторы и посчитали за борзость. РТИ руками, минет средненько, из окрестностей ласкала пальчиками мошонку. В наездницу уселась, но сдалась быстро - попросилась в ЗКЛП, и тут применила чудо оружие : ходит на какие-то даосские курсы, где учат влагалищной гимнастике, кто помнит советские стиральные машинки, которые бельё вручную скалками отжимали ?? Вот полное ощущение, что мой ствол такими вальцами пообжимали, полезный для феи навык ... Чаепитие и перекур, общение в позитивном ключе, Вика и верно прямая и резковата в суждениях, но не грузит совершенно. Чай предложен и выпит. Второй заход дался обоим тяжелее, член старательно подняла насасыванием, ложусь сверху и пробую взять реванш за быстрый (по моим меркам
) отстрел в первом раунде. Тут уже даосские штучки оказались не так эффективны, подустала, видимо, мышцами влагалища играть, постанывала, обнимала и прижимала к себе - отрабатывала гонорар, в общем. Остаток часа БЕЗ поторапливаний провели валяясь в постели, провожала голой, в дверях чмокнулись, притом на Вике даже полотенца не было, вот дерзкая какая, при открытой входной двери
Итак, я все эти, во многом, банальные подробности изложил так скрупулёзно для того только, чтобы каждый принял решение, стОит ли оно того за 2,5 К, отзывы по сабжу противоречивые. Сам внёс Вику в личный БС к повторным посещениям, конечно, есть и более лощёные девушки для удовольствий, на более комфортабельных квартирах, но там и ценник куда как менее комфортабельный. ИМХО отличный баланс цены с качеством, если ехать на ул. Гастелло с адекватными запросами. "Ваши ожидания - это ваши проблемы" (С), кто в теме, не к мундиалю будет сказано !
По созвону отдельно отпишусь, т.к были нарекания на скрытую комиссию в ценнике - мне сразу озвучила + 500 за апартаменты и далее по прайсу в анкете. Столько в итоге и отдал, на звонках сидит сама, без подвижек по времени - посадку дали сразу по прибытии. Фото её, притом недавние, скоро выложит новые - в белом белье (ждём с нетерпением !), возраст занижен не критично, кожа гладкая, дефектов минимум, поработала над этим, видимо. Татуировки в пределах нормы, я не люблю, когда их много на теле женщины - но это уже на вкус и цвет ... Грудь реально №4, ох, хороша, достаточно упруга - ну, с поправкой на материнство. То же самое по животу, это взрослая женщина с ребёночком, я и не пытался мерить её талию стандартами худощавых студенток. Попа лучше талии, в меру мясистая. Напоминает по фактуре и темпераменту , дама статная, длинноногая, пикантная деталь - очень компактная стопа, словно у тех самых худощавых студенток

Встретила в полной боевой выкладке : шпильки, чулки, бельё. Пахнет приятно, но не духами, скорее гель для тела. Важное замечание - любит быть ведущей, а не ведомой, наверное, это предыдущие ораторы и посчитали за борзость. РТИ руками, минет средненько, из окрестностей ласкала пальчиками мошонку. В наездницу уселась, но сдалась быстро - попросилась в ЗКЛП, и тут применила чудо оружие : ходит на какие-то даосские курсы, где учат влагалищной гимнастике, кто помнит советские стиральные машинки, которые бельё вручную скалками отжимали ?? Вот полное ощущение, что мой ствол такими вальцами пообжимали, полезный для феи навык ... Чаепитие и перекур, общение в позитивном ключе, Вика и верно прямая и резковата в суждениях, но не грузит совершенно. Чай предложен и выпит. Второй заход дался обоим тяжелее, член старательно подняла насасыванием, ложусь сверху и пробую взять реванш за быстрый (по моим меркам

Итак, я все эти, во многом, банальные подробности изложил так скрупулёзно для того только, чтобы каждый принял решение, стОит ли оно того за 2,5 К, отзывы по сабжу противоречивые. Сам внёс Вику в личный БС к повторным посещениям, конечно, есть и более лощёные девушки для удовольствий, на более комфортабельных квартирах, но там и ценник куда как менее комфортабельный. ИМХО отличный баланс цены с качеством, если ехать на ул. Гастелло с адекватными запросами. "Ваши ожидания - это ваши проблемы" (С), кто в теме, не к мундиалю будет сказано !

Вика 22-167-50
Добрый день уважаемые форумчане.Отпишусь с опозданием (посещал в середине июня) прошу камнями не забрасывать, ибо первый отзыв
. Решив что на работе появилось окно,решил полазить по просторам уффа, так как хотелось просто снять спермотаксикоз на дорогие анкеты смотреть не стал и мой выбор пал на Викторию . Созвон без проблем,немного "быдловатый" думал сначала диспетчер, но по приезду понял что на звонки отвечает сама))) голос озвучивает адрес, выезжаем (кстати ценник по телефону по моей оплошности оговорен не был) поэтому по приезду сложилось ощущение что где то меня на#бали
, ну да ладно не об этом. Встречает фея в том же белье что и на фото в анкете,лицо не отталкивает,на вид 28-29+, фигура схожа с фото, но на фото хочу заметить присутствует сильная ретушь,в реале небольшие изъяны в виде шрамиков присутствует , грудь как мне показалось 2,5,3 есть животик но не критичный, с попой дела обстоят куда лучше, форма приятная в ладошку ложится хорошо
расчет протягиваю 2килорубля, в ответ получаю недовольное лицо(что она сказала в тот момент не помню) говорит давай еще +500 за аппы. Ну ок, время идет разворачиваться не стал. Чай кофе не предложен, отправлен на помывку. Выходим фея встречает уже на кровати без лифака, и тут открылись прилично подвисшие груди
ну да ладно. Начинаем с минета, РТИ руками, процесс на твердую 4, вакуум несильный присутствует глубина умеренная, окрестности не задеты. Тут прощу перейти в наездницу, получаю отказ, говорит "давай лучше ты сверху", ну ок мы ребята не гордые как говорится
по процессу могу сказать что пытается расслабиться, удовольствие врятли получает, озвучка отсутствует вообще, и тут самое интересное, говорю давай я мол сзади теперь самое интересное, вынимаю енг из её вагины и наблюдаю сгустки крови!!! Говорю мол "это что за херня? Типо месячные у тебя чтоли, могла бы и предупредить я бы и не приехал в таком случае, мне не приятно ..." В ответ получаю: "Да ладно тебе,щас пойду сполоснусь и продолжим, типо че девок в месячные не когда не пер чтоль " После такого общения и увиденного продолжать не видел не кого смысла, ибо меня это не ну как не возбудило, а лишь смутило, подмылся, оделся и на выход. В общем, может это конечно мне так не повезло но туда я больше не ногой, так как считаю о таких вещах нужно предупреждать заранее!!!
Итог:
ТТХ-3 (фотки сильно отфотошоплены)
Минет-4
КС-4 ( сужу по одной позе)
ШГ- не понадобился
Ссылка:https://na.uffuff.in/prostitutki/5785

Итог:
ТТХ-3 (фотки сильно отфотошоплены)
Минет-4
КС-4 ( сужу по одной позе)
ШГ- не понадобился
Ссылка:https://na.uffuff.in/prostitutki/5785
- За это сообщение автора desik443 благодарили (всего 6):
- gennady • MrJohny • kogepifox • lornaderek • eldulceculo • Vovan
- [ʞин иʎх ɐн]
- Свой
- Благодарили: 30
Вика 22-167-50
Да, там давно уже не 22
В целом вариант на разочек...
По уходу ещё спрашивала все ли было хорошо....
При это был тот же косяк с месячными
В целом вариант на разочек...
По уходу ещё спрашивала все ли было хорошо....
При это был тот же косяк с месячными
- Бармалей63
- Постоянный
- Благодарили: 27
Вика 22-167-50
Сам спросил - сам отвечу.Это не она.Вопрос больше не актуален.
Админы могут удалить.Анкета тоже больше не будет актуальна.
Админы могут удалить.Анкета тоже больше не будет актуальна.
- Бармалей63
- Постоянный
- Благодарили: 27
Вика 22-167-50
Не стоит переживать,с девчонкой все в порядке.Вернулась в родной городок.
Сутер - в разработке у оперов.

Сутер - в разработке у оперов.

- За это сообщение автора Бармалей63 благодарил:
- gennady
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Вика 22-167-50
Не советую, прям вообще никак, во первых ценник 2.5 + 500, почему непонятно, во вторых фигура далека от идеала и исполнение на уровне нуля.