Девки с Мамбы
- pavelsaratov
- Бывалый
- Благодарили: 12
Девки с Мамбы
А есть интересные феи (которые не представлены на профессиональных ресурсах), кого вы бы могли рекомендовать?
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Девки с Мамбы
Забавные вопросы Вы задаёте. Информацию о достойных экземплярах, в открытый доступ не выкладывают:)
- pavelsaratov
- Бывалый
Девки с Мамбы
А есть в закрытом доступе?shygreg писал(а): Забавные вопросы Вы задаёте. Информацию о достойных экземплярах, в открытый доступ не выкладывают:)
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Девки с Мамбы
В закрытом много чего есть, Но суть вопроса в том, что то, о чем вы спрашиваете в принципе не должно быть выложено в открытом. Раз человек не хочет себя позиционировать как "лицо, оказывающее интим услуги", публичное указание на данное обстоятельство может быть воспринято как клевета например. Да и вообще, зачем людям жизнь осложнять?pavelsaratov писал(а): А есть в закрытом доступе?
Рекомендации лучших собаководов!
- pavelsaratov
- Бывалый
- Invisible
- Приват
- Благодарили: 32
Девки с Мамбы
Дай пользу форуму и он ответит тебе тем же;)pavelsaratov писал(а): Как всегда в жизни - все самому приходится делать - доброго совета не дождешься ... (
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Девки с Мамбы
Мамба на 90% лютое говнище, с редкими проблесками света. И если эти хорошие анкеты сливать, то они быстро выпилятся. Учитывая что мамба позиционирует себя как лицемерный сайт, где официально интим-услуги запрещены.
- pavelsaratov
- Бывалый
Девки с Мамбы
Меня как раз вот эти 90 % блядей и интересуют. Но как пообщаешься, то блин все принцессы-ангелы, желающие создать семью ... Не могу вычленить дорогую шикарную, с которой можно договориться за очень хорошие деньги. Явный - непотреб в сторону.jotaro писал(а): Мамба на 90% лютое говнище, с редкими проблесками света. И если эти хорошие анкеты сливать, то они быстро выпилятся. Учитывая что мамба позиционирует себя как лицемерный сайт, где официально интим-услуги запрещены.
Девки с Мамбы
Я могу заблуждаться,но мне кажется на территории РФ они вообще не разрешены?jotaro писал(а): Мамба на 90% лютое говнище, с редкими проблесками света. И если эти хорошие анкеты сливать, то они быстро выпилятся. Учитывая что мамба позиционирует себя как лицемерный сайт, где официально интим-услуги запрещены.
- pavelsaratov
- Бывалый
Девки с Мамбы
Свободный доступ : mamba.ru- писал(а): Я могу заблуждаться,но мне кажется на территории РФ они вообще не разрешены?
- pavelsaratov
- Бывалый
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Девки с Мамбы
Что то в обоих случаях одинаково.)) А вы пиарщик их что ль?)pavelsaratov писал(а):Я писал "mamba.ru", а вставилось " mamba.ru". ЧуднОpavelsaratov писал(а): mamba.ru
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Девки с Мамбы
При этом на мамбе есть пометки "ищу спонсора" и "готов(а) стать спонсором". Ладно, я предвзят к этому сайту и просто люто ненавижу его, как впрочем и остальные сайты знакомств. Жалею не столько о потраченных деньгах на эти вип.статусы, сколько о потерянном в пустую времени.- писал(а): Я могу заблуждаться,но мне кажется на территории РФ они вообще не разрешены?

Последний раз редактировалось jotaro 2017-12-25 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- pavelsaratov
- Бывалый
Девки с Мамбы
Сайт что ли пиарить? Зачем? Его практически все озабоченные всех стран знают.Покорная рабыня писал(а): Что то в обоих случаях одинаково.)) А вы пиарщик их что ль?)
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Девки с Мамбы
Проблема мамбы в том что если там бабы и работают за деньги то сам господь не в силах понять как и по каким критерям, в какие дни они готовы на встречу но на фотки смотрят пристально, меня 99% динамит))