Дата встречи: 2017-12-19 Место встречи: ЖК Москва в Самаре
Процесс: Давненько я не выбирался в эти края, а, зайдя на всем известный ресурс, обнаружил кучу новых анкет с аппетитными фото (которым, как обычно, веры нет). Форум почитываю регулярно, посему выбор куда пойти сложился довольно-таки большой. Но остановиться решил на не "засвеченной" анкете, осознанно (монетку кидал ). Да и доберман - мало ли
Итак, Анюта. Довольно усталый голос готов принять, называет адрес, погнали. На входе в подъезд получился конфуз. В тот же подъезд стояла девушка лет 16-17 на вид, когда я подошел пристально так на меня посмотрела, вместе зашли, а ее встречает другая и жмет тот же этаж, что и мне! Думаю "еду в шалман", на этаже спрашиваю что-то вроде "Все в одну квартиру?" на что получаю пару испуганно-недоуменных взглядов. Ретируюсь
Встречает в домашнем (шорты, майка), довольно симпатичное лицо, темно рыжие волосы, возраст не занижен. Ремонт стандартно дешевый. Оплата, душ (вполне сносно), полотенце - терпимо, но вряд ли я у него первый (особенно, судя по содержимому мусорного ведра в ванной). Ни тапок, ни дезинфекции естественно.
Прохожу в комнату, диван - не застелен. Раздевается - параметры соответствуют заявленным. Тело молодое, упругое, ровное, чистое, запах от феи приятный, грудь тоже понравилась, соски темные. Стройняшка, но без худобы. Что сказать - молодость. През на полувставший, и - минетить. В минете ни вакуума, ни окрестностей, но языком работает бодро и приятно. Боец встал очень быстро. Перешли в наездницу (смазки использует очень много). Скачет бодро, но в одном ритме, постанывает тихо, цифра. Закончил очень быстро - сказалось долгое воздержание.
Фея ушла на кресло курить и тупить в телефон, разговор не заводила, чая не предлагала, на вопросы отвечала односложно. Курит много - весь пропах.
Я потупил в телевизор, перебросился парой фраз, потом опять душ и примерно по тому же сценарию, только после минета - классика, потом ЗКЛП. Там и кончил. Что необычно, 2 раза отстрелялся за 40 мин., но за оставшиеся 20 мин. вряд ли осилил бы 3-й заход, а продлевать 10-15 мин. мне вряд ли кто собирался, массаж я бы тоже вряд ли получил. За сим откланялся.
Оценки ТТХ: 5 (молодое девичье тело) КС: 4 (без изысков, но послушно) ШГ: не было Минет: 4 (без вакуума и окрестностей, но в целом приятно, языком активно работает) Общение: 3 (односложное, одностороннее - со стороны клиента)
Дополнительная информация: Я знал куда шел, и что мог получить, потому потраченных денег не жалею - напряжение сбросил. Рекомендовать к посещению вряд ли буду - только если запасной вариант или снять приступ спермотоксикоза. Обычная салонная девка без инициативы и клиентоориентированности. В теме говорит 2 месяца, фотки типажные ("подруга", доберман тоже ее), да на них и не видно ничего. Выезжает пока телом.
[b]Дата встречи:[/b] 2017-12-19 [b]Место встречи:[/b] ЖК Москва в Самаре
[b]Процесс:[/b] Давненько я не выбирался в эти края, а, зайдя на всем известный ресурс, обнаружил кучу новых анкет с аппетитными фото (которым, как обычно, веры нет). Форум почитываю регулярно, посему выбор куда пойти сложился довольно-таки большой. Но остановиться решил на не "засвеченной" анкете, осознанно (монетку кидал :) ). Да и доберман - мало ли :) Итак, Анюта. Довольно усталый голос готов принять, называет адрес, погнали. На входе в подъезд получился конфуз. В тот же подъезд стояла девушка лет 16-17 на вид, когда я подошел пристально так на меня посмотрела, вместе зашли, а ее встречает другая и жмет тот же этаж, что и мне! Думаю "еду в шалман", на этаже спрашиваю что-то вроде "Все в одну квартиру?" на что получаю пару испуганно-недоуменных взглядов. Ретируюсь :) Встречает в домашнем (шорты, майка), довольно симпатичное лицо, темно рыжие волосы, возраст не занижен. Ремонт стандартно дешевый. Оплата, душ (вполне сносно), полотенце - терпимо, но вряд ли я у него первый (особенно, судя по содержимому мусорного ведра в ванной). Ни тапок, ни дезинфекции естественно. Прохожу в комнату, диван - не застелен. Раздевается - параметры соответствуют заявленным. Тело молодое, упругое, ровное, чистое, запах от феи приятный, грудь тоже понравилась, соски темные. Стройняшка, но без худобы. Что сказать - молодость. През на полувставший, и - минетить. В минете ни вакуума, ни окрестностей, но языком работает бодро и приятно. Боец встал очень быстро. Перешли в наездницу (смазки использует очень много). Скачет бодро, но в одном ритме, постанывает тихо, цифра. Закончил очень быстро - сказалось долгое воздержание. Фея ушла на кресло курить и тупить в телефон, разговор не заводила, чая не предлагала, на вопросы отвечала односложно. Курит много - весь пропах. Я потупил в телевизор, перебросился парой фраз, потом опять душ и примерно по тому же сценарию, только после минета - классика, потом ЗКЛП. Там и кончил. Что необычно, 2 раза отстрелялся за 40 мин., но за оставшиеся 20 мин. вряд ли осилил бы 3-й заход, а продлевать 10-15 мин. мне вряд ли кто собирался, массаж я бы тоже вряд ли получил. За сим откланялся.
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 5 (молодое девичье тело) [b]КС:[/b] 4 (без изысков, но послушно) [b]ШГ:[/b] не было [b]Минет:[/b] 4 (без вакуума и окрестностей, но в целом приятно, языком активно работает) [b]Общение:[/b] 3 (односложное, одностороннее - со стороны клиента)
[b]Дополнительная информация[/b]: Я знал куда шел, и что мог получить, потому потраченных денег не жалею - напряжение сбросил. Рекомендовать к посещению вряд ли буду - только если запасной вариант или снять приступ спермотоксикоза. Обычная салонная девка без инициативы и клиентоориентированности. В теме говорит 2 месяца, фотки типажные ("подруга", доберман тоже ее), да на них и не видно ничего. Выезжает пока телом.
[b]Ссылка на анкету[/b]: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/6886
Заезжал к данному сабжу.
Звоню в домофон (около крыльца подъезда стоит жилец из этого дома - дышит воздухом, все слышит) - отвечает детский наглый голос:
-"Кто?"
Я, недоумевая, говорю: "Это Я",
Она не понимает:
-"Кто ты?"
Я отвечаю: "Это ..." - в ответ:
-Ясно. Подожди 10 минут.
В 2-х метрах стоит человек, все слышит и косится на меня неоднозначно.....
Стою на подъездном крыльце ...думаю может сразу уйти (она уже вызывает у меня отвращение)....нет, думаю, посмотрю хоть, что это за "милое" создание. Через 2-3 минуты случайный свидетель этого представления надышался и зашел в подъезд, я за ним заходить не стал - звоню оператору: ты что меня не пускаешь хотя 5 минут назад сказала квартиру и этаж - ааа...ну позвони сейчас - Я позвонил, дверь домофона открыли
поднялся, нашел квартиру, стучусь в предвкушение увидеть, конечно же, девушку с подтвержденного фото в анкете....
дверь открывается, я захожу (первым делом я ощутил очень сильную вонь от сигаретного дыма, там не реально накуренно): стоит маленькая девочка (возрастом примерно 18-19-20 лет) примерно 1.60м ростом (очень низкая), поправляет растрепанные рыжие волосы (не длинные - по плечи) которые сместились ей на лицо во время открывания двери (в этом момент я ждал когда она откроет фейс), форма лица круглая (примерно как у Рафки на аватаре), ненакрашенная, губы худые, (еще не страшная из-за возраста)..мне не понравилась..начинаю сверху вниз смотреть на фигуру - сисек не видно, скорее всего маленькие или ваще их нету (была одета в маечку и шортики ни разу не сексуальные, домашние, детские какие-то), талия, попа и бедра широкие для ее роста (да они маленькие, но для ее роста не пропорциональные) скорее пухленькие чем худые, и фигура у нее толстомясая, склонная к ожирению (сейчас скорее всего это ожирения нет в силу возраста, топик стартер лучше расскажет)....я бы ее стройняшкой не назвал.....толстомясая с круглым деревенским лицом, маленькими сиськами, растрепанными грязными волосами в прокуренной квартире...ТТХ на 3.....ей бы коров доить в деревне....а не...нас) пытаться.
отказался.
За это сообщение автора Human благодарили (всего 2):
Заезжал к данному сабжу. Звоню в домофон (около крыльца подъезда стоит жилец из этого дома - дышит воздухом, все слышит) - отвечает детский наглый голос: -"Кто?" Я, недоумевая, говорю: "Это Я", Она не понимает: -"Кто ты?" :o Я отвечаю: "Это ..." - в ответ: -Ясно. Подожди 10 минут. :o :o :o В 2-х метрах стоит человек, все слышит и косится на меня неоднозначно..... Стою на подъездном крыльце ...думаю может сразу уйти (она уже вызывает у меня отвращение)....нет, думаю, посмотрю хоть, что это за "милое" создание. Через 2-3 минуты случайный свидетель этого представления надышался и зашел в подъезд, я за ним заходить не стал - звоню оператору: ты что меня не пускаешь хотя 5 минут назад сказала квартиру и этаж - ааа...ну позвони сейчас - Я позвонил, дверь домофона открыли поднялся, нашел квартиру, стучусь в предвкушение увидеть, конечно же, девушку с подтвержденного фото в анкете.... дверь открывается, я захожу (первым делом я ощутил очень сильную вонь от сигаретного дыма, там не реально накуренно): стоит маленькая девочка (возрастом примерно 18-19-20 лет) примерно 1.60м ростом (очень низкая), поправляет растрепанные рыжие волосы (не длинные - по плечи) которые сместились ей на лицо во время открывания двери (в этом момент я ждал когда она откроет фейс), форма лица круглая (примерно как у Рафки на аватаре), ненакрашенная, губы худые, (еще не страшная из-за возраста)..мне не понравилась..начинаю сверху вниз смотреть на фигуру - сисек не видно, скорее всего маленькие или ваще их нету (была одета в маечку и шортики ни разу не сексуальные, домашние, детские какие-то), талия, попа и бедра широкие для ее роста (да они маленькие, но для ее роста не пропорциональные) скорее пухленькие чем худые, и фигура у нее толстомясая, склонная к ожирению (сейчас скорее всего это ожирения нет в силу возраста, топик стартер лучше расскажет)....я бы ее стройняшкой не назвал.....толстомясая с круглым деревенским лицом, маленькими сиськами, растрепанными грязными волосами в прокуренной квартире...ТТХ на 3.....ей бы коров доить в деревне....а не...нас) пытаться. отказался.
Human писал(а): Заезжал к данному сабжу.
Звоню в домофон (около крыльца подъезда стоит жилец из этого дома - дышит воздухом, все слышит) - отвечает детский наглый голос:
-"Кто?"
Я, недоумевая, говорю: "Это Я",
Она не понимает:
-"Кто ты?"
Я отвечаю: "Это ..." - в ответ:
-Ясно. Подожди 10 минут.
В 2-х метрах стоит человек, все слышит и косится на меня неоднозначно.....
Стою на подъездном крыльце ...думаю может сразу уйти (она уже вызывает у меня отвращение)....нет, думаю, посмотрю хоть, что это за "милое" создание. Через 2-3 минуты случайный свидетель этого представления надышался и зашел в подъезд, я за ним заходить не стал - звоню оператору: ты что меня не пускаешь хотя 5 минут назад сказала квартиру и этаж - ааа...ну позвони сейчас - Я позвонил, дверь домофона открыли
поднялся, нашел квартиру, стучусь в предвкушение увидеть, конечно же, девушку с подтвержденного фото в анкете....
дверь открывается, я захожу (первым делом я ощутил очень сильную вонь от сигаретного дыма, там не реально накуренно): стоит маленькая девочка (возрастом примерно 18-19-20 лет) примерно 1.60м ростом (очень низкая), поправляет растрепанные рыжие волосы (не длинные - по плечи) которые сместились ей на лицо во время открывания двери (в этом момент я ждал когда она откроет фейс), форма лица круглая (примерно как у Рафки на аватаре), ненакрашенная, губы худые, (еще не страшная из-за возраста)..мне не понравилась..начинаю сверху вниз смотреть на фигуру - сисек не видно, скорее всего маленькие или ваще их нету (была одета в маечку и шортики ни разу не сексуальные, домашние, детские какие-то), талия, попа и бедра широкие для ее роста (да они маленькие, но для ее роста не пропорциональные) скорее пухленькие чем худые, и фигура у нее толстомясая, склонная к ожирению (сейчас скорее всего это ожирения нет в силу возраста, топик стартер лучше расскажет)....я бы ее стройняшкой не назвал.....толстомясая с круглым деревенским лицом, маленькими сиськами, растрепанными грязными волосами в прокуренной квартире...ТТХ на 3.....ей бы коров доить в деревне....а не...нас) пытаться.
отказался.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27576]Human[/url]"][post]180638[/post] Заезжал к данному сабжу. Звоню в домофон (около крыльца подъезда стоит жилец из этого дома - дышит воздухом, все слышит) - отвечает детский наглый голос: -"Кто?" Я, недоумевая, говорю: "Это Я", Она не понимает: -"Кто ты?" :o Я отвечаю: "Это ..." - в ответ: -Ясно. Подожди 10 минут. :o :o :o В 2-х метрах стоит человек, все слышит и косится на меня неоднозначно..... Стою на подъездном крыльце ...думаю может сразу уйти (она уже вызывает у меня отвращение)....нет, думаю, посмотрю хоть, что это за "милое" создание. Через 2-3 минуты случайный свидетель этого представления надышался и зашел в подъезд, я за ним заходить не стал - звоню оператору: ты что меня не пускаешь хотя 5 минут назад сказала квартиру и этаж - ааа...ну позвони сейчас - Я позвонил, дверь домофона открыли поднялся, нашел квартиру, стучусь в предвкушение увидеть, конечно же, девушку с подтвержденного фото в анкете.... дверь открывается, я захожу (первым делом я ощутил очень сильную вонь от сигаретного дыма, там не реально накуренно): стоит маленькая девочка (возрастом примерно 18-19-20 лет) примерно 1.60м ростом (очень низкая), поправляет растрепанные рыжие волосы (не длинные - по плечи) которые сместились ей на лицо во время открывания двери (в этом момент я ждал когда она откроет фейс), форма лица круглая (примерно как у Рафки на аватаре), ненакрашенная, губы худые, (еще не страшная из-за возраста)..мне не понравилась..начинаю сверху вниз смотреть на фигуру - сисек не видно, скорее всего маленькие или ваще их нету (была одета в маечку и шортики ни разу не сексуальные, домашние, детские какие-то), талия, попа и бедра широкие для ее роста (да они маленькие, но для ее роста не пропорциональные) скорее пухленькие чем худые, и фигура у нее толстомясая, склонная к ожирению (сейчас скорее всего это ожирения нет в силу возраста, топик стартер лучше расскажет)....я бы ее стройняшкой не назвал.....толстомясая с круглым деревенским лицом, маленькими сиськами, растрепанными грязными волосами в прокуренной квартире...ТТХ на 3.....ей бы коров доить в деревне....а не...нас) пытаться. отказался.[/quote] Умница! А скоро ещё цены ап! Какуля...
Анкета удалена, что то у них залетных молодых девок полно последнее время, анкеты 3 уже исчезло, даже сходить было желание по некоторым. Видимо девки к такой работе не готовы) Жалко конечно, идешь пишешь отчет и девка вроде молодая хорошая, но через неделю её уже нет.
Анкета удалена, что то у них залетных молодых девок полно последнее время, анкеты 3 уже исчезло, даже сходить было желание по некоторым. Видимо девки к такой работе не готовы) Жалко конечно, идешь пишешь отчет и девка вроде молодая хорошая, но через неделю её уже нет. :(
Дата встречи: 10.02 Место встречи: Дыбенко/запорожская
Процесс: Как-то захотелось приключений, а знакомых анкет, к которым хотелось бы пойти не было, то выбор пал на анкету сабжа. Созвон, легко договорились, приезжаю, звоню сразу называют квартиру и этаж, кстати квартира таже, что и в отчете здесь Яна(Настя). Встречает симпатичная девушка (фото в анкете не ее), далее расчет (взял МБР, как оказалось зря), иду в душ. Выхожу, переходим к процессу, минет продлился секунд 20 после чего натянула през, налила тонну смазки, спросила как нравится, сказал сверху. Даже с таким количеством смазки было очень узко, грудь кстати классная ~2,5 упругая и красивой формы. Перешли в ЗКЛП, там и закончил. Разговаривать она не хотела, а слушать однообразные ответы на вопросы не было желания. От феи (если ее так вообще можно назвать) исходил пофигизм и желание поскорее все закончить. Ладно, пошли на второй заход, снова 20 секунд минета, на мой вопрос "И это все?" ответ "Я немножко устала". От такого я конечно прифигел. Одела през и попыталась безуспешно поднять рукой, затем предложила закончить и сказала, что сделает скидку на следующий раз (как будто после такого подхода к ней кто-то возвращается). В итоге перешла снова к минету и рукой поочередно, кое-как закончили это дело. Собрался, ушел.
Оценки ТТХ: 3 КС: 1 ШГ: не практикует Минет: 1 Общение: 1
Дополнительная информация: P.S. девка неопытная и работает на отвали. Настроение испорчено, хоть и вероятность такой встречи была достаточно высока. Кстати пока шел в душ слышал кашель второй девушки из комнаты с закрытой дверью, т.е. работают как минимум вдвоем на квартире.
[b]Процесс:[/b] Как-то захотелось приключений, а знакомых анкет, к которым хотелось бы пойти не было, то выбор пал на анкету сабжа. Созвон, легко договорились, приезжаю, звоню сразу называют квартиру и этаж, кстати квартира таже, что и в отчете здесь [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=21179&p=182070url]Яна(Настя)[/url]. Встречает симпатичная девушка (фото в анкете не ее), далее расчет (взял МБР, как оказалось зря), иду в душ. Выхожу, переходим к процессу, минет продлился секунд 20 после чего натянула през, налила тонну смазки, спросила как нравится, сказал сверху. Даже с таким количеством смазки было очень узко, грудь кстати классная ~2,5 упругая и красивой формы. Перешли в ЗКЛП, там и закончил. Разговаривать она не хотела, а слушать однообразные ответы на вопросы не было желания. От феи (если ее так вообще можно назвать) исходил пофигизм и желание поскорее все закончить. Ладно, пошли на второй заход, снова 20 секунд минета, на мой вопрос "И это все?" ответ "Я немножко устала". От такого я конечно прифигел. Одела през и попыталась безуспешно поднять рукой, затем предложила закончить и сказала, что сделает скидку на следующий раз (как будто после такого подхода к ней кто-то возвращается). В итоге перешла снова к минету и рукой поочередно, кое-как закончили это дело. Собрался, ушел.
[b]Дополнительная информация[/b]: P.S. девка неопытная и работает на отвали. Настроение испорчено, хоть и вероятность такой встречи была достаточно высока. Кстати пока шел в душ слышал кашель второй девушки из комнаты с закрытой дверью, т.е. работают как минимум вдвоем на квартире.
[b]Ссылка на анкету[/b]: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/6886
Анкету эту в чс надо, кидалово по всем фронтам, анюта походу свалила давно а фотки хорошие остались вот и лепят гавно под видом канфеты, диспетчер овца которая 2 слова связать не может и кидает в итоге, не перезвонов нихуя.Не клиентом себя чувствую а бумагой туалетной.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
Анкету эту в чс надо, кидалово по всем фронтам, анюта походу свалила давно а фотки хорошие остались вот и лепят гавно под видом канфеты, диспетчер овца которая 2 слова связать не может и кидает в итоге, не перезвонов нихуя.Не клиентом себя чувствую а бумагой туалетной.
Буду краток. В очередной раз решил воспользоваться замечательным общеизвестным сервисом. Выбор пал на Анюту. http://samara.uffuff.biz/ prostitutki/6886
Было желание зафрахтовать данную фею на пару часов с допами в виде эромассажа и МБР.
Созвон, приятный девичий голос. Договорились о встрече через 20 мин на московском 45.
Подъехал. Звоню. В трубке невнятное бормотание на предмет ожидания в течение 10 минут.
Родная, не месяц май. Холодно. Ты на месте?
Да. У меня тут человек. Возможно продлять будет. Подожди 10 минут. Потом ясно будет.
В общем... Вы, уважаемые доны, как хотите, а я не ходок к этой даме.
Буду краток. В очередной раз решил воспользоваться замечательным общеизвестным сервисом. Выбор пал на Анюту. http://samara.uffuff.biz/ prostitutki/6886 Было желание зафрахтовать данную фею на пару часов с допами в виде эромассажа и МБР. Созвон, приятный девичий голос. Договорились о встрече через 20 мин на московском 45. Подъехал. Звоню. В трубке невнятное бормотание на предмет ожидания в течение 10 минут. Родная, не месяц май. Холодно. Ты на месте? Да. У меня тут человек. Возможно продлять будет. Подожди 10 минут. Потом ясно будет. В общем... Вы, уважаемые доны, как хотите, а я не ходок к этой даме.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26177]shygreg[/url]"][post]182626[/post] Не подумайте, что придираюсь, но: Зачем создавать новую тему, а не отписаться в существующем отзыве по данной анкете?[/quote] Не нашёл отзыв, если честно. Ну и написал сразу, по горячим следам. Если отзыв есть, можно перенести моё сообщение.