Какой бывает Новый Год
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Какой бывает Новый Год
Виски, водка, много мяса, первого баня с пивом и водкой, второго баня с водкой и пивом, а третьего на пару дней в Москву с пивом и водкой))))
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Какой бывает Новый Год
Прям праздник-мечта. Я ни разу не прикалываюсь. Давно мечтаю закрыться одному в квартире, полной тишине, отключив телефон и прочие внешние раздражители на пару суток хотя бы. Пока все остальные кучкуются, суетятся, бегают, ищут по магазинам, в спешке чего то режут, шинкуют, варят, парят, жарят... откинуться в кресле, опрокинуть с полстакана бренди, закурить любимые вишневые "Captain Black"... просто рай для задолбавшегося от постоянного общения с людьми интроверта...jotaro писал(а): В одиночестве
Но увы, будет суетная классика, перечисленная выше...
Какой бывает Новый Год
Так это легко сделать.Главное окружающим доходчиво объяснить,что один я,так надо.Слепой Пью писал(а):Прям праздник-мечта. Я ни разу не прикалываюсь. Давно мечтаю закрыться одному в квартире, полной тишине, отключив телефон и прочие внешние раздражители на пару суток хотя бы. Пока все остальные кучкуются, суетятся, бегают, ищут по магазинам, в спешке чего то режут, шинкуют, варят, парят, жарят... откинуться в кресле, опрокинуть с полстакана бренди, закурить любимые вишневые "Captain Black"... просто рай для задолбавшегося от постоянного общения с людьми интроверта...jotaro писал(а): В одиночестве
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Какой бывает Новый Год
Из мандаринок можно сделать вот такой букетик!
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Какой бывает Новый Год
Я так только последние пару-тройку лет стал проводить. В одну из новогодних ночей и вовсе проходил компьютерную игру Фаренгейт, с очень классным, но мрачным сюжетом.Слепой Пью писал(а):Прям праздник-мечта. Я ни разу не прикалываюсь. Давно мечтаю закрыться одному в квартире, полной тишине, отключив телефон и прочие внешние раздражители на пару суток хотя бы. Пока все остальные кучкуются, суетятся, бегают, ищут по магазинам, в спешке чего то режут, шинкуют, варят, парят, жарят... откинуться в кресле, опрокинуть с полстакана бренди, закурить любимые вишневые "Captain Black"... просто рай для задолбавшегося от постоянного общения с людьми интроверта...jotaro писал(а): В одиночестве
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Какой бывает Новый Год
Блин, моя мечта, сесть и закрыться одному, и чтобы никто не мигал моему общению с чивасом(()(((( потом конечно мне в гости захочется, и захочется компанииию и веселья, но первичный позыв он такой
- Буду Рада
- Профессионал
Какой бывает Новый Год
Скажите,вы когда на грудь примете,возникает желание кому нибудь позвонить?;)Секс писал(а): Блин, моя мечта, сесть и закрыться одному, и чтобы никто не мигал моему общению с чивасом(()(((( потом конечно мне в гости захочется, и захочется компанииию и веселья, но первичный позыв он такой
- Буду Рада
- Профессионал
Какой бывает Новый Год
Это мне вопрос,или Сексу?;) 

Последний раз редактировалось Буду Рада 2017-12-22 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Буду Рада
- Профессионал
Какой бывает Новый Год
[quote="Буду Рада"] Это мне вопрос,или Сексу?;)
Я забыла,что хотела сказать!;)
...Уберите фото,...,ой мама,мама,мама-пьяный без вина!;)

Я забыла,что хотела сказать!;)

Последний раз редактировалось Буду Рада 2017-12-22 22:12, всего редактировалось 1 раз.