Зачем нужны шлюхи???

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение And123 »

И так, я редко, но поднимаю не традиционные темы.

И сегодня, как раз, такую хочу поднять.

Вот, к примеру, есть молодой человек, есть девушки, не айс, к примеру, но есть.
А он эстет, хочет чтобы все было чики пики, и девушки модельной внешности и секс страстный. И что он решает?
Правильно - вызывает шлюху модельной внешности.
В итоге получает такую же девушку как и его, да и в сексе еще полное бревно. Плюс оплачивает ее "услуги".
И чувствует он что его поимели по полной.
А он не отчаивается, а вызыает еще и еще, а получает все то же самое.
А тут вдруг, на корпоративе после пару бокалов вина заходит в бухгалтерию, а там молодая только что принятая на работу девушка. Совсем не модельная, но грудь 3 размера, и страстный секс на дебитах и кредитах, прямо на столе. и бесплатно, и ДУШЕВНО и СТРАСТНО.

Вопрос. Зачем шлюхи и бляди, которые крадут наши деньги и за них же нас имеют?
Мы что, пидоры все7
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Для душевного и страстного секса по обоюдному согласию нужно из себя что-то представлять, как минимум нужно уметь грамотно вешать лапшу на уши.
Заработать и купить шлюху проще.
За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
Marbod
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение MrJohny »

Сколько слушаю примеры эти, такое ощущение что человеку превратится в животное и полностью отдаться страсти нужно накатить, ну почему все самые страстные перепихоны на вписках, клубах, корпоротивах, дня рождениях, свадьбах... без бухла бабская страсть не работает?)
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение Буду Рада »

Вопрос. Зачем шлюхи и бляди, которые крадут наши деньги и за них же нас имеют.
Вчера был клиент,ушёл,смотрю-полтоса ни хватает!Вспомнила потом- беляшек с кофейком 3 в 1 купила!;)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение jotaro »

С феями проще и комфортней. :)
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение ballsmasher »

And123 писал(а): Вопрос. Зачем шлюхи и бляди, которые крадут наши деньги и за них же нас имеют?
Ты по-моему путаешь два понятия, модельная внешность и улетный секс, очень часто это не совпадает.

Многие шлюхи по крайней мере в Самаре не самые главные красавицы, на улице встречаются очень часто более красивые и фигуристые, но секс с ними улетный, конечно есть исключения, что и красивая, и в сексе активна, но это редко и у нас такие в городе не задерживаются или гастролируют очень активно.

Тут простой принцип--многие телки тупо выезжают на внешности, я такая красивая богиня, еби меня сам, а я тут полежу с закрытыми глазами и подумаю тут о своем )) Это касается как обычных девушек, так и некоторых шлюх.

А некоторые дурнушки наоборот компенсируют недостаток внешности тем, что например сосут так страстно и классно, что готов ходить только к ним.
Некоторые делают обалденный массаж, в том числе пресловутый хэнджоб у них произведение искусство, и опять уже внешность отходит на второй план полностью.
Последний раз редактировалось ballsmasher 2017-12-16 12:12, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора ballsmasher благодарил:
And123
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Пистон
Благодарили: 0

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение Пистон »

And123 писал(а): И так, я редко, но поднимаю не традиционные темы.

И сегодня, как раз, такую хочу поднять.

Вот, к примеру, есть молодой человек, есть девушки, не айс, к примеру, но есть.
А он эстет, хочет чтобы все было чики пики, и девушки модельной внешности и секс страстный. И что он решает?
Правильно - вызывает шлюху модельной внешности.
В итоге получает такую же девушку как и его, да и в сексе еще полное бревно. Плюс оплачивает ее "услуги".
И чувствует он что его поимели по полной.
А он не отчаивается, а вызыает еще и еще, а получает все то же самое.
А тут вдруг, на корпоративе после пару бокалов вина заходит в бухгалтерию, а там молодая только что принятая на работу девушка. Совсем не модельная, но грудь 3 размера, и страстный секс на дебитах и кредитах, прямо на столе. и бесплатно, и ДУШЕВНО и СТРАСТНО.

Вопрос. Зачем шлюхи и бляди, которые крадут наши деньги и за них же нас имеют?
Мы что, пидоры все7
Верной дорогой идете,товарищ!
ballsmasher
Дружище
Дружище

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение ballsmasher »

А так в целом ответ на вопрос, зачем нужны шлюхи:

1) женатым, которым надоела жена в постели или не удовлетворяет более, или хочется новых впечатлений, а постоянная любовница более палевное, более затратное в план времени и денег существо :) и опять же надоест как и жена. Тем более многие считают, что секс с шлюхой это не измена. Сюда же подпадают женатые после 45-50, когда у жены климакс и все пересохло и либидо исчезло, а у мужика наоборот вторая молодость и ему нужен секс как молодому.
2) людям с очевидными сексуальными девиациями, для реализации своих желаний обычные девушки не подходят, так как могут отказать, или надо очень долго быть вместе, чтобы раскрыться перед ними и т.п.
3) людям с проблемной внешностью и/или моральным комплексами, шлюхи помогают удовлетворить сексуальное влечение и не быть отвергнутыми, без лишних нервов
4) очень занятым людям из-за того же самого, что и в пункте 3, получить просто секс без мозгоебства в виде свиданий, чувств и прочего.
5) другим обычным людям, но не подпадающим непосредственно под пункты 3 и 4, которым нужен секс физиологически, но нет желания или потребности в поддержании и развитии каких-либо отношений, как альтернатива пикаперству и однократным встречам.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение LuckyBastard »

Вот у топикстартера проблемы-то - сходил на пьянку, выеб молодку, опохмелился и задумался о вечном...
And123 писал(а): Мы что, пидоры все7
Мы баб ебем. Поэтому не можем быть этими самыми :D
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение Балу »

ballsmasher писал(а): Сюда же подпадают женатые после 45-50, когда у жены климакс и все пересохло и либидо исчезло, а у мужика наоборот вторая молодость и ему нужен секс как молодому.
:D :D :D :D во повеселил молодой :D :D :D Да 45-5- летнюю заипешься удовлетворять. Про "45 баба ягодка опять не слышал уже ли"?
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
aexdtvZaiko
Рекомендации лучших собаководов!
ballsmasher
Дружище
Дружище

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение ballsmasher »

Балу писал(а): а 45-5- летнюю заипешься удовлетворять. Про "45 баба ягодка опять не слышал уже ли"?
у всех разные физиологии
есть и мужики в 45 глухие импотенты, и в 60 ебущие молодых девок на уровне их ровесников
да и все-таки как не крути, женщины стареют не только телом, но и душой, и как правило намного быстрее, чем мужчины. Именно поэтому у многих второй брак с молодой, и к шлюхам молодым ходят, именно за этим, за молодым телом, за задором, ну и самому поучаствовать себя моложе :wink:
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение jotaro »

ballsmasher, про пункт 6 забыл, когда 2,3 и 4 категории разом. :D
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение Покорная рабыня »

And123, в Песочнице окт.2016г.вы уже открывали эту тему Зачем нужны девочки по вызову
Видно у Вас тоска какая то перед НГ постоянно.
И вот ещё нашла янв.2015г Зачем нужна простиутка? :o :?
Дальше уже не смотрела,но тенденция просматривается :"Каждый НГ..."
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Роман73
Приват
Приват
Благодарили: 36

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение Роман73 »

У меня другая ситуация. Ходил к фее, потом взаимная симпатия. И вот тебе и внешность модельная, и секс улетный. Походы по кино, ресторанам, поездки на отдых.Хреново, что очень дорого выходит для моего бюджета :(
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 89

Зачем нужны шлюхи???

Сообщение Vovan »

Роман73, и что за фея, если не секрет?

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить