Алена

Ответить
Роман73
Приват
Приват
Благодарили: 36

Алена

Сообщение Роман73 »

Всем добрый день. Собрался недавно к постоянной, я бы даже сказал к любимой фее, но получил отказ по причине , короче я ее так и не понял, причину эту. Ну на нет и суда нет. Как в песне, уж если я чего решил,так выпью обязательно. Небольшой жребий приводит меня к Алене.
http://na.uffuff.in /prostitutki/3483
Созвон. Трубку взяла сразу. Удобно? Да. Через 30 мин. Хорошо.
Принимает в новостройках в районе оврага Подпольщиков. Был понедельник, 17.00,снегопад. Не самое лучшее время для поиска парковки там. Но к удивлению легко нашёл место,как меня ждало. Контрольный созвон, сказала этаж,квартиру.
Да, по телефону голос такой строговежливый, без намека на игривость, как бывает при созвоне с некоторыми феями .
Захожу в квартиру и меня встречает симпатичная блондинка. Внешность с анкетой совпадает 100%.
От вежливости не осталось и следа. С порога заигрывания, легкие поглаживания, даже пришлось осадить немного. Был весь в снегу, запорошен как дед мороз. Раздеваюсь,расчёт, беру тапки,полотенце и в душ. От совместного принятия отказался.
Ждала меня в комнате в эротическом белье. По процессу все понравилось. Минет хороший , позы меняет легко, по малейшему намеку, смазка своя. Озвучка? Тут надо заметить, что как с порога начала щебетать, так и продолжала всю встречу. При кс, весь процесс озвучивала свои эротические фантазии. Как, куда, где бы ей хотелось. Ну меня не напрягло, возможно потому что первая встреча. Если так постоянно, то нужен кляп :D
Потом душ, выхожу , приготовлен массажный стол .
Переходим к массажу. Массаж приятный, всего тела, при массаже опять разговор не прекращается. Ну я отключился, изредка поддакиваю. Расслабился,чуть не уснул. После массажа переходим обратно на кровать. По ее словам теперь к эромассажу.
Меня всего маслом, сама маслом. И по всему моему телу стала скользить, ну очень понравилось. Такая борьба в масле получилась. В один из моментов зажала член между головой и плечом, стала скользить, ну по ощущениям был прям мбр . Я даже приподнялся глянуть, может и правда мбр :)
Одел презерватив, далее минет, на том и кончил.
Далее совместный душ, смыли масло. Опять под разговоры нон стоп с ее стороны :) Оделся, прощальный поцелуй в щечку и отбыл.
На часы глянул,пробыл 1.35.
Как итог.
1. Ттх 4+
2. Квартира5.
3. Массаж 5.
4. Процесс4+.
5. Общение 5, если вычесть разговоры без умолку.
За это сообщение автора Роман73 благодарили (всего 4):
Трали валиInvisibleMaximusCMVovan
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Алена

Сообщение Трали вали »

Наконец то отчёт по ней
Роман73
Приват
Приват
Благодарили: 36

Алена

Сообщение Роман73 »

У нее две анкеты. Одна за 5к, другая 7к.
Позже ходил за 7к. Там с игрушками и ролевыми играми. Играли в начальника и секретаршу. Ну хз, то ли не моя ролевуха, то ли с воображением туго у меня, в общем на ролевые игры больше не хожу :ded:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить