Прошли, "волшебник" осмотрелся, говорит окей и просит оплатить 800 р. час... (не поймите меня привратно, 700, 800, разницы почти нет... Но уговор дороже денег. Да и не люблю я когда условия на ходу менять начинают). Говорю, что договаривались по 700. Он начинает "горбатого лепить", мол "опператор" ошибся... Короче, ставим условие жёстко и он соглашается...
В репу сразу.
Девочки тутже начинаю обживатся, к холодильнику рвутся... Т.к. я человек мягкий, покормил их... немного
В репу сразу. Кормить только белком.
"Резинкой" пользовался своей, т.к. наслышан что у феечек сплошной "сурогат"...
Ни разу такого не слышал. Но мирамистин все равно постоянно с собой.
Думаю что я не скоро снова этим салоном воспоьзуюсь, а может и вовсе не воспользуюсь...
В следующий раз вызывай салон "элис". Вроде более-менее культурно и пристойно. Правда подороже будет....
[b]Одиночка[/b] [quote][/quote] [quote]Прошли, "волшебник" осмотрелся, говорит окей и просит оплатить 800 р. час... (не поймите меня привратно, 700, 800, разницы почти нет... Но уговор дороже денег. Да и не люблю я когда условия на ходу менять начинают). Говорю, что договаривались по 700. Он начинает "горбатого лепить", мол "опператор" ошибся... Короче, ставим условие жёстко и он соглашается... [/quote]
В репу сразу.
[quote]Девочки тутже начинаю обживатся, к холодильнику рвутся... Т.к. я человек мягкий, покормил их... немного[/quote]
В репу сразу. Кормить только белком.
[quote]"Резинкой" пользовался своей, т.к. наслышан что у феечек сплошной "сурогат"...[/quote]
Ни разу такого не слышал. Но мирамистин все равно постоянно с собой.
[quote]Думаю что я не скоро снова этим салоном воспоьзуюсь, а может и вовсе не воспользуюсь... [/quote]
В следующий раз вызывай салон "элис". Вроде более-менее культурно и пристойно. Правда подороже будет....
Одиночка
Скажи... Мне всегда было любопытно, вот ты пишешь
Ну за это бабло можно (судя по информации с этого сайта) индивидуалочку тавокнуть...
а какая собственно между ними принципиальная разница? Ну вот для тебя, скажем... Почему одни должны стоить дороже, а другие дешевле?
Вот я например неоднократно сравнивал, у них все примерно одинаковое
И оно не зависит от того, в салоне фея работает или она инди
И тем не менее в обществе существует устойчивый стереотип, который ты неявно, но достаточно отчетливо озвучил: "Инди по умолчанию лучше и должны стоить дороже".
То ли я чего-то в этой жизни не понимаю, то ли действительно что-то не так
Вот с моей точки зрения все гораздо проще: Главное, чтобы человек хороший был...
[b]Одиночка[/b] Скажи... Мне всегда было любопытно, вот ты пишешь [quote]Ну за это бабло можно (судя по информации с этого сайта) индивидуалочку тавокнуть... [/quote] а какая собственно между ними принципиальная разница? Ну вот для тебя, скажем... Почему одни должны стоить дороже, а другие дешевле? Вот я например неоднократно сравнивал, у них все примерно одинаковое :) И оно не зависит от того, в салоне фея работает или она инди :umnik: И тем не менее в обществе существует устойчивый стереотип, который ты неявно, но достаточно отчетливо озвучил: "Инди по умолчанию лучше и должны стоить дороже".:confused: То ли я чего-то в этой жизни не понимаю, то ли действительно что-то не так :confused: Вот с моей точки зрения все гораздо проще: Главное, чтобы человек хороший был... :D
Мое мнение.
1.Инди отличаются от феев которые работают в салоны, что они обычно обслуживают клиента один раз в день. Ну два раза, но ни больше!
2.И еще они не спят с кем попало. Пример Руслана-татарочка на сайте Рамблер. Она предлагает сначала встретится и посмотреть на друг-друга. Если ты ей понравишься, то идете в апартаменты. А вот феи из салоны спят с кем-то попало.
Перешли в миссионерскую... бля-я-я-я, вот у ней "ведро" (как в анектоде, про мужиков что там камаз искали... )...
Вот пример!:umnik: Как я могу узнать с кем она переспала? Может она недавно спала с подвыпившимы зараженными наркоманами... А потом я заражусь от нее..
По статистике по России миллион зараженных людей СПИДОМ. Почти как Самара...
Поэтому я все-таки предпочитаю инди, чем феев из салона.
Мое мнение. 1.Инди отличаются от феев которые работают в салоны, что они обычно обслуживают клиента один раз в день. Ну два раза, но ни больше! 2.И еще они не спят с кем попало. Пример Руслана-татарочка на сайте Рамблер. Она предлагает сначала встретится и посмотреть на друг-друга. Если ты ей понравишься, то идете в апартаменты. А вот феи из салоны спят с кем-то попало. [quote] Перешли в миссионерскую... бля-я-я-я, вот у ней "ведро" (как в анектоде, про мужиков что там камаз искали... )... [/quote] Вот пример!:umnik: Как я могу узнать с кем она переспала? Может она недавно спала с подвыпившимы зараженными наркоманами...:gigi: А потом я заражусь от нее..:spy: По статистике по России миллион зараженных людей СПИДОМ. Почти как Самара...:umnik: Поэтому я все-таки предпочитаю инди, чем феев из салона. :)
1. В салонах баб эксплотируют по "чёрному" (и тела и входные отверстия расширены на полную, а у меня "девайс" не героический... ), а инди всётаки о своём сотоянии заботится и не со всеми подрят...
Злесь ты не прав. В салонах девочки как правило долго не задерживаются (конечно бывают исключения).
Большинство феек, попробованных мной имели весьма незатасканные тела и нераздолбанные дыдоцки
3. Почему-то среди инди больше симпатичных, чем среди салонных (сужу по фоткам с форума).
Судя по фоткам с форума - большинство инди - гоблины
Индюшки, поверь мне, это те же феи, прирабатывающие по левой.
[quote]1. В салонах баб эксплотируют по "чёрному" (и тела и входные отверстия расширены на полную, а у меня "девайс" не героический... ), а инди всётаки о своём сотоянии заботится и не со всеми подрят... [/quote]
Злесь ты не прав. В салонах девочки как правило долго не задерживаются (конечно бывают исключения).
Большинство феек, попробованных мной имели весьма незатасканные тела и нераздолбанные дыдоцки 8-)
[quote]3. Почему-то среди инди больше симпатичных, чем среди салонных (сужу по фоткам с форума).[/quote]
Судя по фоткам с форума - большинство инди - гоблины 8-)
Индюшки, поверь мне, это те же феи, прирабатывающие по левой.
1.Инди отличаются от феев которые работают в салоны, что они обычно обслуживают клиента один раз в день. Ну два раза, но ни больше!
Мда, кто это тебе сказал? Основная задача инди - заработать баблоса. И основная проблема - поиск клиентов. И они также пашут в салонах.
2.И еще они не спят с кем попало
Опять же ты не прав. Вот например ты - у тебя что, на лбу написано, что у тебя нет гепатита или спида? не написано. Так что и здесь маненько ты не прав.
Как я могу узнать с кем она переспала? Может она недавно спала с подвыпившимы зараженными наркоманами...
А как ты узнаешь, что она не переспала?
Сколько раз пробовал салоны в разных компаниях - как правило, если видно что люди "неадекватные" или "подозрительные" - охрана фей просто увозит.
[b]Тигр[/b] [quote]1.Инди отличаются от феев которые работают в салоны, что они обычно обслуживают клиента один раз в день. Ну два раза, но ни больше! [/quote]
Мда, кто это тебе сказал? Основная задача инди - заработать баблоса. И основная проблема - поиск клиентов. И они также пашут в салонах.
[quote]2.И еще они не спят с кем попало[/quote]
Опять же ты не прав. Вот например ты - у тебя что, на лбу написано, что у тебя нет гепатита или спида? не написано. Так что и здесь маненько ты не прав.
[quote]Как я могу узнать с кем она переспала? Может она недавно спала с подвыпившимы зараженными наркоманами...[/quote]
А как ты узнаешь, что она не переспала? Сколько раз пробовал салоны в разных компаниях - как правило, если видно что люди "неадекватные" или "подозрительные" - охрана фей просто увозит.
Инди бывают разные. Есть левые инди, которые подрабатыват на левой стороне.
А есть инди которые только работают на себя. Я этих имел в виду. У них есть свои постоянные клиенты. И более разборчивее в выборе клиента.
Я довольно часто заказывал феев из салонов...Прошу показать феев. Выходят из машины 4-5 феев. Довольно часто вижу как одна или две феи такие хмурые и мрачноватые... Как будто рады сейчас оказать в другом месте подальше от клиента.
[quote]Мда, кто это тебе сказал? Основная задача инди - заработать баблоса. И основная проблема - поиск клиентов. И они также пашут в салонах. [/quote] Инди бывают разные. Есть левые инди, которые подрабатыват на левой стороне. А есть инди которые только работают на себя. Я этих имел в виду. У них есть свои постоянные клиенты. И более разборчивее в выборе клиента.
Я довольно часто заказывал феев из салонов...Прошу показать феев. Выходят из машины 4-5 феев. Довольно часто вижу как одна или две феи такие хмурые и мрачноватые...:lol: Как будто рады сейчас оказать в другом месте подальше от клиента. :gigi:
Брать надо ту, у которой искорки бляццкие в глазах мелькают
Точно-точно. Присоединяюсь, метод - верняк. Надо сказать им что-нибудь и внимательно смотреть. И брать ту, которая при этом добро улыбается и у которой искорки Чем больше искорок, тем лучше
А если нет искорок и не улыбается, то никакие ее ТТХ не спасут. Скорее всего ее туда пригнали палкой и еб@ться ей абсолютно влом. Намучаешься по самое здрасьте
[quote]Брать надо ту, у которой искорки бляццкие в глазах мелькают 8-)[/quote] Точно-точно. Присоединяюсь, метод - верняк. Надо сказать им что-нибудь и внимательно смотреть. И брать ту, которая при этом добро улыбается и у которой искорки ;) Чем больше искорок, тем лучше :eyes: А если нет искорок и не улыбается, то никакие ее ТТХ не спасут. Скорее всего ее туда пригнали палкой и еб@ться ей абсолютно влом. Намучаешься по самое здрасьте :down:
Ты немного не прав. Если так подходить к выбору инди или феек, то можно вообще за 100 рублей на Победе бомжих снимать.
Я лично всегда стремлюсь к душевной и внешней гармонии. Представь, стоит перед тобой фейка: высокая, стройная, ноги длинные красивые, попка - класс, грудь упругая, стоячая еле в ладошку помещается (у меня огромедные ладони), а лицо, точнее морда такая отвратная. Нос кривой, сопливый. Зубы гнилые или вообще отсутствуют, глазки раскосые-прираскосые. А рядом стоит фейка совсем обычная: ноги - 3 балла, грудь - 3, задница и лицо тоже 3 балла. (Измерения по 5-ти бальной шкале). Я бы и раздумывать не стал и, думаю со мной многие уважаемые Доны согласятся, взял бы вторую фею.
Для меня вообще лицо имеет большое значение.
P.S. Ну если трусики очень красивые и поза соответствующая, то на личико можно натянуть, но пусть это личико будет миленьким.
Борода [quote]На лицо и трусы накинуть можно 8-)[/quote] [quote][/quote]
Ты немного не прав. Если так подходить к выбору инди или феек, то можно вообще за 100 рублей на Победе бомжих снимать. Я лично всегда стремлюсь к душевной и внешней гармонии. Представь, стоит перед тобой фейка: высокая, стройная, ноги длинные красивые, попка - класс, грудь упругая, стоячая еле в ладошку помещается (у меня огромедные ладони), а лицо, точнее морда такая отвратная. Нос кривой, сопливый. Зубы гнилые или вообще отсутствуют, глазки раскосые-прираскосые. А рядом стоит фейка совсем обычная: ноги - 3 балла, грудь - 3, задница и лицо тоже 3 балла. (Измерения по 5-ти бальной шкале). Я бы и раздумывать не стал и, думаю со мной многие уважаемые Доны согласятся, взял бы вторую фею. Для меня вообще лицо имеет большое значение.
P.S. Ну если трусики очень красивые и поза соответствующая, то на личико можно натянуть, но пусть это личико будет миленьким.
Всем Донам Привет!
Волею судеб бываю очень часто в Вашем замечательном городе, ну и часто приходиться бывать в других городах нашей необьятной. И то что в Самаре концентрация касивых баб на душу населения это совершенно точнопроверенно. Вот только правда в сфере интересующих нас услуг какаято напряжонка. Сколько раз вызывал за прошедшие полтора года проживания в Самаре (в неделю в среднем раза по 2) единици попадались достойные. Но вот когда выходишь на свободную "охоту" совем другое дело! Но это время (хотя и качество вопроса совсем другое). Так-что Уважаемые "Коллеги "у Вас здесь "малина" (при условия наличия$ и умения договариваться). В прочем это только мое эго мнение. Но с интересующей нас услугой надо в городе чтото делать, выходить из этой сермяги.
Всем Донам Привет! Волею судеб бываю очень часто в Вашем замечательном городе, ну и часто приходиться бывать в других городах нашей необьятной. И то что в Самаре концентрация касивых баб на душу населения это совершенно точно:up:проверенно. Вот только правда в сфере интересующих нас услуг какаято напряжонка. Сколько раз вызывал за прошедшие полтора года проживания в Самаре (в неделю в среднем раза по 2) единици попадались достойные. Но вот когда выходишь на свободную "охоту" совем другое дело! Но это время (хотя и качество вопроса совсем другое). Так-что Уважаемые "Коллеги "у Вас здесь "малина" (при условия наличия$ и умения договариваться). В прочем это только мое эго мнение. Но с интересующей нас услугой надо в городе чтото делать, выходить из этой сермяги.
Те инди что пашут в салонах рано или поздно получат тумаков от своих хозяев за такую деятельность и не дележ доходов.
Приятно иметь дело не с такими, а с настоящими индивидуалками. Разница в нижеследующем:
У меня есть пара адресов девочек, они работают где то еще и не по древней специальности а например продавщицей парфюмерии. отсюда два вывода: 1) надо договариваться заране 2)вполне вероятно, что ты у нее сегодня единственный.
Кроме того они трепетно относятся к подбору клиентов, а значит вероятность подцепить заразу существенно ниже.
Более того, я убежден что только инди может обеспечить настолько индивидуальный подход к клиенту. Одна из них как бы ненароком выяснила какое белье на женщине я предпочитаю и при следующей встрече открыла мне дверь в чем мать родила + чулки не подтяжках, согласитесь в салоне такого не встретиш. Другая кроме того сама торчит от хорошего чаю и мне к моему приходу заваривает так как я люблю, чтобы в перерывах попи$деть за чайком. Кстати о попи$деть, я ни в одном салоне не встречал настолько разговорчивых и в тоже время ненавязчивых собеседниц.
Теперь о минусах:
- такая барышня ни где не рекламируется,такие контакты надо нарабатывать самому, я например узнал номер одной из них когда был приглашен товарищем в баню и по окончании вечеринки записал ее номер, потом вызывал ее с подругой, а вот где найти еше таких же фей ума не приложу
- надо договариваться заранее она ведь работает, а что делать если отдых случился спонтанно.
[quote]Мда, кто это тебе сказал? Основная задача инди - заработать баблоса. И основная проблема - поиск клиентов. И они также пашут в салонах. [/quote]
Те инди что пашут в салонах рано или поздно получат тумаков от своих хозяев за такую деятельность и не дележ доходов. Приятно иметь дело не с такими, а с настоящими индивидуалками. Разница в нижеследующем: У меня есть пара адресов девочек, они работают где то еще и не по древней специальности а например продавщицей парфюмерии. отсюда два вывода: 1) надо договариваться заране 2)вполне вероятно, что ты у нее сегодня единственный. Кроме того они трепетно относятся к подбору клиентов, а значит вероятность подцепить заразу существенно ниже. Более того, я убежден что только инди может обеспечить настолько индивидуальный подход к клиенту. Одна из них как бы ненароком выяснила какое белье на женщине я предпочитаю и при следующей встрече открыла мне дверь в чем мать родила + чулки не подтяжках, согласитесь в салоне такого не встретиш. Другая кроме того сама торчит от хорошего чаю и мне к моему приходу заваривает так как я люблю, чтобы в перерывах попи$деть за чайком. Кстати о попи$деть, я ни в одном салоне не встречал настолько разговорчивых и в тоже время ненавязчивых собеседниц. Теперь о минусах: - такая барышня ни где не рекламируется,такие контакты надо нарабатывать самому, я например узнал номер одной из них когда был приглашен товарищем в баню и по окончании вечеринки записал ее номер, потом вызывал ее с подругой, а вот где найти еше таких же фей ума не приложу - надо договариваться заранее она ведь работает, а что делать если отдых случился спонтанно.