Амбразурщиком стану, верну должки донам, кто открывал новых фей. Пунктуальна - встретила в точно оговорённое время. Принимает в апартаментах на Дачной, новостройка средней руки, парковка отсутствует, выручил супермаркет напротив. Внутри неплохо, лёгкий беспорядок, по ходу, фея только обживается и дальше квартира станет совсем уютной. Полотенце махровое и широченное, тапки мягкие, чай в ассортименте.Она полненькая, а я ценю стройных/длинноногих, но понял, что лягу с хозяйкой, как только опустил взгляд на грудки, от ТАКОГО богатства не отказываются. Тем более, полнота у Насти скорее приятная. Фото чужие, конечно, много жирочка на животе - оттого даже отказалась снять пеньюар(или как его там), тело покинули только лифчик и трусики. Впервые занимался любовью с женщиной, которая не была полностью обнажена, оказалось не так это и страшно : главное бюст, наполненная, упругая "чётвёрочка", оказался в моём полном распоряжении. Лицо привлекательное, голубоглазая блондиночка. Смазка из тюбика, но для меня это не вот важно.
Из минусов состояние кожи, она без явных дефектов, а столь ценимой мною шелковистости нету всё же, хотя заявленному возрасту Настя соответствует. РТИ ртом, минет выполняет хорошо, но встал даже не от ласк ртом, а от того, что тёрлась грудями об ствол и в ложбинку между ними зажимала. Рискнул на наездницу (не дюймовочка всё же) и не прогадал, скачет ровно и без дискомфорта для принимающей стороны. Поменял на классику, и напрасно - никак не выловил комфортный угол входа, хотя обжатие хорошее внутри, переставил в коленно-локтевую и отстрел !!! Собеседница отличная, с широким кругом интересов, много где побывала и разговор поддерживает с охотой, пока я опустошённый валялся, отбивала на моём прессе морзянку. С ней непринуждённо и как-то по домашнему время провёл. Ссылка на анкету
http://na.uffuff.in/ ### prostitutki/5761
Настя 27 - 68 - 165
Настя 27 - 68 - 165
- За это сообщение автора Wall благодарили (всего 8):
- Invisible • Трали вали • Rafka58 • Zaiko • Vovan • LuckyBastard • MrJohny • pavelsaratov