Разочарование по имени Алена

Ответить
Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

Сообщение Rafka58 »

Посетил в начале декабря фею по имени Алена

Позвонил. Голос томный эротический, договорились встретится в мой обеденный перерыв, принимает на красноармейской агибалова никитинская. На уфуфе вроде подтверждённые фото, ехал с хорошим настроем и настроением :zvonok: на этаже люди стояли и что бы не спалить малину забежал сразу как только открылась дверь, в квартире зашторены все окна и там так темно было что я особо не всматривался, тапки, чай кофе предложены от всего отказ пошёл в душ, встречала в комбинашке чёрной что на фото. Сан узел норм гели мыла шампуни все есть с избытком мирамистин тоже стоял. Сервис конечно на высоте. Уже после душа разглядел что ей лет 45-47, на лицо не симпатичная, изо рта запах какой то кислый, кожа дряблая сухая, сиськи 1 висят, короче знал бы не стал бы тем более за 5. Ну почти все мы тут не уходим даже тогда, когда что то не нравится в фее(мистеру джони привет) Короче лёг закрыл глаза представил себе Еву Мендес. Минет кстати ни че так. Подолбил сзади минут 10, далеко не узенько. Кончил и бегом в душ, и побыстрее съебался от туда.
НЕ рекомендую: оверпрайс, не симпатичная что то отталкивающее в ней есть, ну и дряблая сухая какая то. Фотошоп
За это сообщение автора Rafka58 благодарили (всего 5):
ShepardТрали валиИгнатMrJohnypavelsaratov
olga1980
Благодарили: 1

Сообщение olga1980 »

Слушайте ...,Милое создание в 150 кг , :) (заберите свои деньги- я отдам,и не плачьте за свои 5 рублей). Я отдаю отчет в плане цены ,я знаю как я выгляжу и сколько могу стоить! ) ....,до 47 лет мне оййййййй как далеко....,год рождения 1981 ,вес 54 если быть точнее ,и ничего нигде не весит !.Далее : с зубами у меня вообще все отлично ,по этому посторонних запахов изо рта не было и быть не может!.Какого черта Вы имеете право писать такие оскарбления ?,Слышите меня Ув.товарищ...Не от одного Мужчины не слышала ничего подобного....,и всегда все уходили от меня с хорошим настроением !,И возвращались назад-и не один раз да будет Вам известно .....( " Чем глупее и неудачливее мужчина,тем больше у него претензий к женщине" .....)
За это сообщение автора olga1980 благодарил:
wizinliz
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Сообщение MrJohny »

olga1980, даже если притензии обоснованы?) Корона не сильно давит там на черепе? А за оскорбление клиента можно в чс смело кидать, раскудахталась тут. Деньги вам платят за услуги а не наоборот, поэтому свои притензии по внешности клиентов при себе держите.
Rafka58
Дружище
Дружище

Сообщение Rafka58 »

olga1980 писал(а): Слушайте ...,Милое создание в 150 кг , :) (заберите свои деньги- я отдам,и не плачьте за свои 5 рублей). Я отдаю отчет в плане цены ,я знаю как я выгляжу и сколько могу стоить! ) ....,до 47 лет мне оййййййй как далеко....,год рождения 1981 ,вес 54 если быть точнее ,и ничего нигде не весит !.Далее : с зубами у меня вообще все отлично ,по этому посторонних запахов изо рта не было и быть не может!.Какого черта Вы имеете право писать такие оскарбления ?,Слышите меня Ув.товарищ...Не от одного Мужчины не слышала ничего подобного....,и всегда все уходили от меня с хорошим настроением !,И возвращались назад-и не один раз да будет Вам известно .....( " Чем глупее и неудачливее мужчина,тем больше у него претензий к женщине" .....)
Не милое создание дело здесь не в деньгах, про вес 54 согласен, про зубы я ничего не говорил запах не зубной а желудочный кофе меньше пей, такая реакция бывает как у тебя на правду, про возраст ну хрен тебя знает точно больше 40 может не выспалась может макияж хреновый, искренне надеюсь что мужчины которые приходили и возвращались не один раз, тоже напишут отчёт о тебе. Я знаю, что я глупый и неудачливый и много претензий к женщине, теперь представь себе тех фей о которых положительные отчеты пишу. Правилами форума запрещено оскорблять наезжать и угрожать, поэтому :lezvie:
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Сообщение Zaiko »

olga1980 писал(а): Слушайте
Хорошо, эмоционально - одобряю! Вот только ашипкоф много, читать тяжело.
olga1980 писал(а): И возвращались назад-и не один раз да будет Вам известно
"На любую уродину всегда найдется чудак, готовый ее трахнуть такой, какая она есть!" Не помню, к сожалению, чья цитата :(
wefdv
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Сообщение wefdv »

Ух, как всё поменялось. Во времена Яны\Ванессы за подобное опровержение, к фее обычно очередь желающих выстраивалась :zvonok:
olga1980 ценник поставьте 10к, тогда глядишь по другому смотреть будут.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

wizinliz, А хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха". За что благодарность? Может Вы знаток и завсегдатай и раскроете нам глаза?
wefdv, анкета уже отключена) Видимо что бы очередь не выстроилась :D
За это сообщение автора Балу благодарил:
MrJohny
Рекомендации лучших собаководов!
olga1980
Благодарили: 1

Сообщение olga1980 »

Балу писал(а):wizinliz, А хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха". За что благодарность? Может Вы знаток и завсегдатай и раскроете нам глаза?
wefdv, анкета уже отключена) Видимо что бы очередь не выстроилась :D
Милые Мужчины ....,может хватит сарказма....,Слишком много чести сегодня для меня ...
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

olga1980 писал(а):Милое создание в 150 кг , :) (заберите свои деньги- я отдам,и не плачьте за свои 5 рублей). )
Опрометчиво и непрофессионально как то вбрасывать подобные посты. Понятное дело, любая критика может задеть, но есть такое понятие, как субъективное восприятие. Кто то другой, может иначе напишет.
А критику надо стараться воспринимать как мотивирующий стимул и назло всем усовершенствовать себя.
За это сообщение автора jotaro благодарил:
olga1980
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

olga1980 писал(а): Милые Мужчины ....,может хватит сарказма....,Слишком много чести сегодня для меня ...
Вы себе льстите. Сарказм совершенно не Вашу сторону был, пока по крайне мере. А если хотите подтвердить свой пост, пожалуйста запостите сюда фото свое - селфи без лица. Мы бы оценили...в смысле этот жест, хотя и фото тоже оценим :kruto:
За это сообщение автора Балу благодарил:
micex
Рекомендации лучших собаководов!
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Сообщение micex »

Спасибо за отчёт.. самое интересное, что планировал завтра посетить..
Теперь снова муки выбора..
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

Так про нее уже писали не давно
Она вроде: https://na.uffuff.in/prostitutki/6406
Писали здесь viewtopic.php?f=1&t=21085
Второй отрицательный пост
Мне и первого хватило
Если можно - обьедините плз
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Сообщение MrJohny »

Ебырвалг, Это 2 разные анкеты, о чем ты?
Rafka58
Дружище
Дружище

Сообщение Rafka58 »

MrJohny писал(а): Ебырвалг, Это 2 разные анкеты, о чем ты?
Это наверно про Аурика

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить