Хочу поделиться об опыте общения с феей. Нашел в контакте, но позже узнал что есть и объявление на girls73 ( ранее встречал на девки 73. Ссылки будут ниже.
После встречи и непродолжительной беседы решили поехать к ней. Квартира жилая, уютно, чисто, разрешает купить на балконе. В общении очень мила, общительная и простая. Фото в объявлении не ее, но типаж такой, лицо мне показалось симпатичным, фигура хорошая, кожа чистая и белая, средняя полнота.
Процесс: по очереди в душ, далее начала с поцелуев, перешла в минет (мбр) очень старательно, долго, нежно, очень понравилось. Далее к КС сказала любит в позе раком)) я был не против. Там у нее все чисто выбрито и хорошо пахнет. В процессе старается, подмахивает. Есть озвучка. Так и приплыл. Ушли на перекур, легли, она меня поглаживая, разговорились, но время поджимало попили кофе и я поехал по делам. В общем мне понравилось. Уютно, нежно , мбр супер, общение. Фигура конечно не модель, есть животик, но в целом недурна собой, весела и приветливая.
Алена (Ляля)
- roman-turan
- Бывалый
- Благодарили: 20
Алена (Ляля)
контакты в студию (ссылки девки 73 открываются через анонимайзер "хамелеон"если есть проблемы с этим).
- roman-turan
- Бывалый
- roman-turan
- Бывалый
Алена (Ляля)
Так будет выглядеть
Название темы: Алена 30-170-69
Рост: 170
Вес: 69
Грудь: 2
Дата встречи: 2017-09-15
Место встречи: Квартира на Карбышева
Процесс: Хочу поделиться об опыте общения с феей. Нашел в контакте, но позже узнал что есть и объявление на girls73 ( ранее встречал на девки 73. Ссылки будут ниже. После встречи и непродолжительной беседы решили поехать к ней. Квартира жилая, уютно, чисто, разрешает купить на балконе. В общении очень мила, общительная и простая. Фото в объявлении не ее, но типаж такой, лицо мне показалось симпатичным, фигура хорошая, кожа чистая и белая, средняя полнота. Процесс: по очереди в душ, далее начала с поцелуев, перешла в минет (мбр) очень старательно, долго, нежно, очень понравилось. Далее к КС сказала любит в позе раком)) я был не против. Там у нее все чисто выбрито и хорошо пахнет. В процессе старается, подмахивает. Есть озвучка. Так и приплыл. Ушли на перекур, легли, она меня поглаживая, разговорились, но время поджимало попили кофе и я поехал по делам. В общем мне понравилось. Уютно, нежно , мбр супер, общение. Фигура конечно не модель, есть животик, но в целом недурна собой, весела и приветливая.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: http://girls-73.info/anket/show/lyalya_-1111.html
Название темы: Алена 30-170-69
Рост: 170
Вес: 69
Грудь: 2
Дата встречи: 2017-09-15
Место встречи: Квартира на Карбышева
Процесс: Хочу поделиться об опыте общения с феей. Нашел в контакте, но позже узнал что есть и объявление на girls73 ( ранее встречал на девки 73. Ссылки будут ниже. После встречи и непродолжительной беседы решили поехать к ней. Квартира жилая, уютно, чисто, разрешает купить на балконе. В общении очень мила, общительная и простая. Фото в объявлении не ее, но типаж такой, лицо мне показалось симпатичным, фигура хорошая, кожа чистая и белая, средняя полнота. Процесс: по очереди в душ, далее начала с поцелуев, перешла в минет (мбр) очень старательно, долго, нежно, очень понравилось. Далее к КС сказала любит в позе раком)) я был не против. Там у нее все чисто выбрито и хорошо пахнет. В процессе старается, подмахивает. Есть озвучка. Так и приплыл. Ушли на перекур, легли, она меня поглаживая, разговорились, но время поджимало попили кофе и я поехал по делам. В общем мне понравилось. Уютно, нежно , мбр супер, общение. Фигура конечно не модель, есть животик, но в целом недурна собой, весела и приветливая.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: http://girls-73.info/anket/show/lyalya_-1111.html
- За это сообщение автора roman-turan благодарили (всего 2):
- bond • SergSnow
-
- Постоянный
- Благодарили: 27
Алена (Ляля)
Был у нее . Скажу честно , это отстой. Квартира ужас, ноги к полу прилипают. Сама тоже , там даже не типаж. Ленивая очень. Я туда ни ногой. Ну естественно это мое личное мнение. Да кстати и коменты на сайте пишет сама себе.
- За это сообщение автора Victor Hazin благодарили (всего 4):
- Meglosder • sergaint • kriz • Матрос
Алена (Ляля)
Видимо ты не у неё был.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Лично от меня был комент ей.
Алена (Ляля)
Вчера после этих дискуссии, так сказать захотел ,позвонил прилетел к этой фей ,сейчас она не на карбышева . В новом районе обжилась . Все так же чисто ,все такая же приятная.
-
- Постоянный
- Благодарили: 27
Алена (Ляля)
Видимо ищет причину упадка клиентуры 
- За это сообщение автора Victor Hazin благодарил:
- Фантаст