Мы в ответе за тех,кого приручили.

Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Буду Рада »

Ищу людей,у кого есть желание собрать денежную помощь для приюта с животными.Я слабо представляю,как это организовать,а помочь желание есть.Может кто то знает приюты,кому бы мы собранную сумму передали например к Новому году.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.

Пистон
Благодарили: 0

Сообщение Пистон »

Есть желание.
Организовать не тяжело,главное прозрачная финансовая отчетность.
Пистон
Благодарили: 0

Сообщение Пистон »

А лучше пусть каждый желающий начнет сам бездомным животным помогать,впереди зима.
Kapriza
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 79

Сообщение Kapriza »

У нас в Самаре, как и в любом городе,из большинства приютов животных спасать нужно)
Не верю я, приютам этим, не у нас в стране, мало, очень мало где реально приюты служат животным во благо)
Но, деньгами помогать думаю бессмысленно, надо питание, медикаменты, хотя бы элементарные, средства гигиены,
по уходу......., а деньги что.....им найдут другое применение.
За это сообщение автора Kapriza благодарил:
Трали вали
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 21

Сообщение Честная куртизанка »

Рада, состаю в некоторых приютах. Финансово мало кто подпишеться,единственное могу дать ссылки на них,где любой желающий сможет помочь и отследить по отчётам деньги. Можно например оплатить операции определённому питомцу. Ветклиники работают в долг,но час расплаты наступает,а счета огромные. А так им всегда нужны крупы,костные наборы, старые простыни, одеялки на подстилки-сейчас начались холода. Если есть желающие могу подьехать и забрать помощь или сказать куда можно отвезти.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Сообщение Буду Рада »

Честная куртизанка писал(а): Рада, состаю в некоторых приютах. Финансово мало кто подпишеться,единственное могу дать ссылки на них,где любой желающий сможет помочь и отследить по отчётам деньги. Можно например оплатить операции определённому питомцу. Ветклиники работают в долг,но час расплаты наступает,а счета огромные. А так им всегда нужны крупы,костные наборы, старые простыни, одеялки на подстилки-сейчас начались холода. Если есть желающие могу подьехать и забрать помощь или сказать куда можно отвезти.
Так вот если бы все вместе собрали бы какую нибудь сумму,купили к примеру для животных что то необходимое и отвезли в приют.Если каждый желающий выделит любые деньги,может нормальная сумма соберётся для реальной помощи.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Сообщение Буду Рада »

- писал(а): А лучше пусть каждый желающий начнет сам бездомным животным помогать,впереди зима.
У меня дома три кота,недавно нашла котёнка на остановке,пока тащила на рабочее место,Славиком назвала.Прожил неделю,потом он приглянулся одному человеку,забрал.
Кстате кто приезжал,на Славика реагировали адекватно,только он мелкий засранец,дристал,, на три метра против ветра" причём тогда,когда уже кто нибудь подьезжал!;)
Вот и приходилось,кто подьехал говорить-,,прям 5 минуточек подождёте,последние штрихи и лабутены надеть!)".
Kapriza
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 79

Сообщение Kapriza »

Честная куртизанка, Вы давайте......адреса, явки, ссылки...., возможно найдутся желающие посодействовать)
Хотелось бы ещё хоть пару адресочков приютов где реально принимаю животных.....а то сколько куда не пыталась пристроить везде однозначный отказ, и деньги их не соблазняют, просто нет и всё)
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

Kapriza, ок,завтра скину ссылки,с тел не удобно.
А про пристрой огорчу-это нереально,им практически каждый день подбрасывают животных,а учитывая что это не коммерчиские приюты,они каждый день кричат sos,что бы хоть как то им справиться. Они сами подбирают подбитых,даже не так давно нашли изувеченного с 6 прострелами кобеля и он живой ходил. Стараюсь не смотреть на питомцев,просто помогаю со стороны. Слишком чувствительна,сама потом долго болею от увиденного.
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Сообщение Викторияя »

https://m.vk.com/lis_063 Эти люди реально помогают животным, с ними можно сотрудничать
За это сообщение автора Викторияя благодарил:
MrJohny
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

Викторияя писал(а): https://m.vk.com/lis_063 Эти люди реально помогают животным, с ними можно сотрудничать
Подтверждаю -ребята реальные,огромную работу делают.
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

Буду Рада, Предлагаю в название темы добавить слово "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" ,думаю результативнее будет.
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

А если уж заговорили,про Новогоднее чудо -можете реально стать дед Морозом для детдомовских ребятишек. В центре "Семья" устанавливают ёлку Желаний,на которой висят письма от детей к деду Морозу. Вы берёте письмо и исполняете его. Там всё строго,нужен паспорт-отслеживают исполнение. В том году я не успела,желающих стало полно.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Я видимо вконтакте не очень разбираюсь, но не смог найти ни адреса, ни телефона, ни номера карты, чет запутано там все, одни критические ситуации на виду. Ткните куда смотреть.
С отчетами показалось тоже не все понятно. В последнем - Отчет по движению денежных средств, поступающих на "голодный" телефон (МТС) группы "ЛиС" расходов я так и не увидел, одни приходы.
Рекомендации лучших собаководов!
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

Балу писал(а): Я видимо вконтакте не очень разбираюсь, но не смог найти ни адреса, ни телефона, ни номера карты, чет запутано там все, одни критические ситуации на виду. Ткните куда смотреть.
С отчетами показалось тоже не все понятно. В последнем - Отчет по движению денежных средств, поступающих на "голодный" телефон (МТС) группы "ЛиС" расходов я так и не увидел, одни приходы.
Созвонилась с куратором Еленой, номер карты 4276540014886919 на Мохирева Е.С.привязана к тел. 8-917-155-72-38. Если не доверяете,то можете просто подьехать в стационар Зоогуберния за пл.Кирова и назвать её фамилию,вам скажут какой долг перед клиникой и оплатить,сколько посчитаете нужным. Отзвониться Елене,что произвели платёж, чек вам конечно дадут в стационаре. Или можете подвезти ей (живёт в р-не Аврора) крупы,ошейники,поводки,тёплые одеялки(не пуховые, собачки раздирают их). Многие питомцы после операций,только лежат и тёплые вещи оч нужны!
Ответить