БДСМ для всех.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Гений
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

БДСМ для всех.

Сообщение Гений »

MrJohny затронул тему БДСМ. А в частности,почему рабыня это дорого? Что же она может такого дать?
Думаю тема будет интересна как тематикам,так и интересующимся поверхностно.

Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

БДСМ для всех.

Сообщение Zaiko »

Сюда стоит добавить больше подробностей! Или полезных ссылок просветительского уклона.
Я вот само воплощение толерантности, но поклонники БДСМ меня постоянно удивляют. Даже сильнее, чем ценители членодевок.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

а я не сказал что это дорого, я тебя спросил за что я плачу 8к? и что в эти 8к должно входить, ты же ценитель и профи, рассказывай тогда, что в твоем понимании хорошая рабыня-бдсмщица
Гений
Новичок
Новичок

БДСМ для всех.

Сообщение Гений »

Zaiko писал(а): Сюда стоит добавить больше подробностей! Или полезных ссылок просветительского уклона.
Я вот само воплощение толерантности, но поклонники БДСМ меня постоянно удивляют. Даже сильнее, чем ценители членодевок.
)))Конечно всё будет. Сам с 17летним стажем в этой теме. И с пониманием отношусь,к тем кто не понимает,но хотя бы слушают,что говорят.
Гений
Новичок
Новичок

БДСМ для всех.

Сообщение Гений »

MrJohny писал(а): а я не сказал что это дорого, я тебя спросил за что я плачу 8к? и что в эти 8к должно входить, ты же ценитель и профи, рассказывай тогда, что в твоем понимании хорошая рабыня-бдсмщица
Услышал. Чуть позже всё разьясню. Тема ёмкая.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

писать неделю будешь что ли? 17 лет скажу как никак :kruto: :D
Пистон
Благодарили: 0

БДСМ для всех.

Сообщение Пистон »

Zaiko писал(а): Сюда стоит добавить больше подробностей! Или полезных ссылок просветительского уклона.
Ну лучше воплотить желания по обоюдному согласию,чем животных терзать или насиловать.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

- ты тоже что ли в теме, у тебя сколько стажа, сколько попок в кровь отшлепал :D :D :D
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

БДСМ для всех.

Сообщение Zaiko »

- писал(а): по обоюдному согласию
Вот это тоже сильно удивляет.
MrJohny писал(а): писать неделю будешь что ли?
Дай уже человеку высказаться.
wefdv
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

БДСМ для всех.

Сообщение wefdv »

А какой смысл обсуждать рабынь, если 95% клиентам нужна госпожа, а лучше конечно страпонесса.
Если кто и в "теме BDSM" попробуйте на свой взгляд проанализировать процент... назовем это "традиционные отношения", т.е. парень верх, девушка низ. В BDSM такие отношения минимальны. почти 90% это парень пассив, девка актив (максимум иногда свитчи), или уже классика BDSM парень-парень.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

wefdv писал(а): А какой смысл обсуждать рабынь, если 95% клиентам нужна госпожа, а лучше конечно страпонесса.
Если кто и в "теме BDSM" попробуйте на свой взгляд проанализировать процент... назовем это "традиционные отношения", т.е. парень верх, девушка низ. В BDSM такие отношения минимальны. почти 90% это парень пассив, девка актив (максимум иногда свитчи), или уже классика BDSM парень-парень.
Великое заблуждение.Разве во всех"традиционных отношениях"практикуется-жёсткий анал,фейс фак,бандаж,порка,пытки гениталий,мед.фетишь и список этих практик огромен!А на крупно-габаритных девайсах свои практики,как правило показывают Мастера-мужчины,а не страпонессы.
P.s На досуге зайдите на сайт БДСМ-знакомств,где вы увидите огромное количество мужчин-верх,которые ищут нижнюю.Спрос значительно превышает предложение.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
wefdv
Постоянный
Постоянный

БДСМ для всех.

Сообщение wefdv »

Буду Рада писал(а):
wefdv писал(а): P.s На досуге зайдите на сайт БДСМ-знакомств,где вы увидите огромное количество мужчин-верх
Можете привести пример такого сайта?
Я вам могу в пример привести uffuff, где у анкет девушек присутствует "порка" "анальный фистинг", и так далее, но традицией на том же uffuff, и прочих сайтах считается не уточнять в чью сторону, потому что это и так очевидно...
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Ну что, где практики которые расскажут нам что и как ? :(
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

MrJohny писал(а): Ну что, где практики которые расскажут нам что и как ? :(
Мы то расскажем,вы бы услышали!;)Сайтов БДСМ-знакомств много,прям так забивайте и найдёте.По поводу анкет,где заявлено...,так на заборе тоже пишут.К примеру-заявлен анальный секс,по факту многие инди отказываются из за размера члена,оставшаяся половина делится на две половины-на пол карасика,и -ой,всё больно!;)
Не спорю,есть инди кто практикует анал и реально от него кайфует и мужчины кто любят этот вид секса,этих девочек знают.
Я вам больше скажу,два раза видела анкеты где заявлен анальный секс и копро!Вот это для меня реально-экстрим!;) :fuck: ...а вы говорите в анкете написано.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

wefdv писал(а):
Буду Рада писал(а):
wefdv писал(а): P.s На досуге зайдите на сайт БДСМ-знакомств,где вы увидите огромное количество мужчин-верх
Можете привести пример такого сайта?
Я вам могу в пример привести uffuff, где у анкет девушек присутствует "порка" "анальный фистинг", и так далее, но традицией на том же uffuff, и прочих сайтах считается не уточнять в чью сторону, потому что это и так очевидно...
Не поняла-очевидно,что анальный фистинг в чью сторону?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить