Куняшечка для милашечки.
Куняшечка для милашечки.
По многочисленным просьбам я открываю новую рубрику.Думаю специалистов достаточно,чтобы понять различия в ощущениях... Куняшечка дома,с близкой подругой,с инди,в притоне. И не возникает ли когнитивный диссонанс после нализывания на стороне прикасаться к жене(будущей жене),ну это у кого есть(намечается)?
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Куняшечка для милашечки.
Вы затронули тему,ощущения для мужчин.А ведь кунилингус,он как минет,у кого то королевский,а кто то ещё делает,так сказать первые шаги и допускает ошибки когда ласкает партнёршу.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Куняшечка для милашечки.
Ну так это смотря кто для себя,кто для милашечки,а кто сливается в единое целое в процессе.
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Куняшечка для милашечки.
Я только двум феям за все свое время делал куни.
С первой у меня потом отношения переросли во внерабочие в том числе, я и до сих пор куни делаю ей, это и меня самого сильно возбуждает, и ей очень нравится.
А вторая фея--это подружка первой, и было это всего один раз, и ощущения уже были конечно не как с первой.
Другим феям ни разу не возникло желание полизать, да и они сами даже и не предлагали никогда.
С первой у меня потом отношения переросли во внерабочие в том числе, я и до сих пор куни делаю ей, это и меня самого сильно возбуждает, и ей очень нравится.
А вторая фея--это подружка первой, и было это всего один раз, и ощущения уже были конечно не как с первой.
Другим феям ни разу не возникло желание полизать, да и они сами даже и не предлагали никогда.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- Буду Рада
- Профессионал
Куняшечка для милашечки.
Мне кажется феи сами не предлагают,мужчина сам инициативу проявляет,т.к наверно 50 на 50 мужчин которые приходят любят куни.ballsmasher писал(а): Я только двум феям за все свое время делал куни.
Куняшечка для милашечки.
Тема интересная, только вот что обсуждать? Если только на мастер класс к какой-нибудь проверенной фее записаться. Т.к. прочитал тут, и подумал: а ведь реально бабы ничего понять не могут, когда миню делают, как собственно и мы, когда куни. Это ж какой талант с интуицией надо женщине иметь, чтобы хорошо делать минет! Пойду теорию изучать)
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Куняшечка для милашечки.
Спрашивать у фей практически бесполезно - мне всегда отвечали, еби как хочешь, всё нравится. Ну я то знаю, какое я бревно =). Спрашивал про секс в целом, позы, как удобней, приятней. Причина то понятна - случайным гостям мало кто личное раскрыть хочет. Впрочем, постоянникам может и рассказывают что-то.viskont писал(а): Тема интересная, только вот что обсуждать? Если только на мастер класс к какой-нибудь проверенной фее записаться. Т.к. прочитал тут, и подумал: а ведь реально бабы ничего понять не могут, когда миню делают, как собственно и мы, когда куни. Это ж какой талант с интуицией надо женщине иметь, чтобы хорошо делать минет! Пойду теорию изучать)
С минетом, кстати, такая же фигня - с пол минуты делают как попросишь, потом все забывают и делают как могут.
- За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
- Tolik Лёгкий
- Буду Рада
- Профессионал
Куняшечка для милашечки.
Самое главное,-доставлять удовольствие орально,должно нравится самому мужчине!Ласкать женщину нужно так,как бы вы хотели,чтоб ласкали вас!viskont писал(а): Тема интересная, только вот что обсуждать? Если только на мастер класс к какой-нибудь проверенной фее записаться. Т.к. прочитал тут, и подумал: а ведь реально бабы ничего понять не могут, когда миню делают, как собственно и мы, когда куни. Это ж какой талант с интуицией надо женщине иметь, чтобы хорошо делать минет! Пойду теорию изучать)

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Куняшечка для милашечки.
То бишь стараться не задевать зубами?)Буду Рада писал(а):
Самое главное,-доставлять удовольствие орально,должно нравится самому мужчине!Ласкать женщину нужно так,как бы вы хотели,чтоб ласкали вас!
- Буду Рада
- Профессионал
Куняшечка для милашечки.
Да!!!)

При минете,мужчины часто именно это отмечают.А вот при куни,имхо,когда ныряют в ,,омут с головой"и присасываются к клитору,как вантусом-Присвятые Джигурдинки!;)...у меня глаза сразу,как у кота из мультфильма Шрек становятся!

- Буду Рада
- Профессионал
Куняшечка для милашечки.
Индивидуально.Лучше бородку.
- Буду Рада
- Профессионал
Куняшечка для милашечки.
С куни,так же,как с минетом,нужно прочуствовать,как ласкать и когда ускорится,но однозначно,нужно начинать с окрестностей!;)
P.s Это я пишу по своим предпочтениям,у всех по разному.
P.s Это я пишу по своим предпочтениям,у всех по разному.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Куняшечка для милашечки.
Буду Рада, прозвучит скорее всего глупо и наивно, но мне важнее, чтобы фее было со мной приятно, даже если будет с ее стороны наиграно.)
- Буду Рада
- Профессионал
Куняшечка для милашечки.
Ни поняла?...важнее чего?jotaro писал(а): Буду Рада, прозвучит скорее всего глупо и наивно, но мне важнее, чтобы фее было со мной приятно, даже если будет с ее стороны наиграно.)