Милана 22-168-48-2500 Зачётище!

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
barada
Приват
Приват
Благодарили: 69

Милана 22-168-48-2500 Зачётище!

Сообщение barada »

Открою пожалуй данный сабж
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/6746 воскресным вечером была обнаружена данная анкета и я не долго думая, схватился за телефон. С первого же звонка дозвон, говорит свободна (если честно я так и не разобрал диспетчер это был или она сама), называет адрес района космопорта... Думаю ну приехали... уточнил на всякий ее ли это фото- "да-да точно мои"(по факту так и есть) и решил дернуть судьбу за яйца ибо типаж более чем мой, такой шанс упускать было нельзя) В итоге выдвинулся.

Обычная новостройка того района, домофона нет, спускается сама. Хотел попросить чтобы встретила в том, что надето на фото, но из бошки вылетело. Тем не менее на ней был другой, вполне такой ничего себе наряд, я решил что в нём пусть и остается)

По ТТХ - всё заявленное в анкете похоже на очень честную характеристику, никаких сюрпризов для меня не было. Упругости правда нет, к сожалению, увы. На фотках она быть может выглядит чуть более подтянутой, чем есть на самом деле. На лицо очень даже симпатичная (а по мне ваще ахуеннчик, у меня знакомая почти одно лицо с ней)).
Живёт одна без подруг, хата чистая, тапки не предложены, полотенце чистое, мирамистин, хлоргексидин, средства душевой принадлежности - всё было.

Процесс брал на час с мбр, когда ехали в лифте спросил умеет ли глубокий минет, говорит что умеет(а в анкете не указано), но еще +500 как доп. Потом в итоге и за отстрел в горло доплатил, ибо такой отсос, господа, я у нас в Самаре встречал всего три раза... не обманула с глубоким, настоящий горловой, со слюнками... Всё как я люблю, спрашиваю: фейсфак говорю делаешь? спрашивает мол что это такое?)) ну я подсказал, говорит - "а давай". думаю ну всё пиздец, щас прилечу))) короче за всю хурму нахлобучил, звуки просто потрясные, ценители оценят.

Между процессом немного разговорились, хотел узнать что возбуждает, она говорит минет) в самом деле, пока ее долбил в рот на ласку отзывалась очень хорошо. Киска чистая, аккуратная, но внутри если честно обхват слабоват.
Второй заход с ее инициативы, во время разговора начала просто отсасывать. подход очень достойный, сосать и вправду любит, не устает и не ленится(видимо и вправду самой нравится), про окресности не забывает. миня прям ну рили очень зачетный.
Секс очень натуральный, озвучка аналог. Ебстись ей тоже неподдельно нравится, позы меняет как скажешь (вспомнил что не попробовал с ней наездницу... провал немного). Девочка поддатливая, всё о чем не просил получал согласие, короче мой вариант)

Итог:
ТТХ 4 (спорт конечно нужен каждому из нас)
Минет 5+ это определённо её козырь!
Классика 5
Анал не пробовал.
Общая 5, к посещению рекомендую! любителей стройных, худенький девушек и ценителей глубокого минета.

За всё про всё отдал четвёрку, о которой не жалею от слова совсем. все допы по адекватной цене. Надеюсь она у нас надолго. Главное чтоб ценник вверх не пополз(, ибо способности у девочки есть. (эх как вспомню всю эту потёкшую тушь, эти звуки...)
P.S. Пишу на следующее утро, запал весь вышел. боюсь что завтра опять к ней поеду... не обижайте её)
За это сообщение автора barada благодарили (всего 11):
MrJohnyMaximusCMТрали валиshygregZaikogennadyTasteItKanbesДядюшка ХО и ещё один

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Милана (22-168-48-2500) Зачётище!

Сообщение MrJohny »

barada, Прикольно, по телефону как сказали? " район космопорта приезжай звони" или сразу адрес назвали? и в хате ремонт какой?) смазка у неё я так понимаю исключительно своя ?
barada
Приват
Приват

Сообщение barada »

MrJohny, по телефону я вроде как даже установил контакт. адрес сразу назвала точный, ремонт очень даже нормальный, хата более чем отличная для ебли, там и зеркало большое рядом с кроватью (причём я заметил что она сама не прочь понаблюдать в него)) своя смазка есть, но не долго) на втором заходе каплю лубриканта брызнул под конец уже, до этого исключительно без него
За это сообщение автора barada благодарили (всего 2):
MaximusCMMrJohny
MaximusCM
Благодарили: 1

Сообщение MaximusCM »

Трогать себя дает? Целуется?
MaximusCM
Благодарили: 1

Сообщение MaximusCM »

Телефон добавь, если не сложно, что бы поиском бился.
barada
Приват
Приват

Сообщение barada »

MaximusCM писал(а): Трогать себя дает? Целуется?
MaximusCM писал(а): Телефон добавь, если не сложно, что бы поиском бился.
трогать даёт, про поцелуи не спрашивал. Как телефон добавить не знаю, пост уже вроде не могу редактировать, может быть модераторы смогут?
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Сообщение shygreg »

Все метнулись к ней?:) Занята, так, что неизвестно, когда освободиться. Подругу предлагает вместо себя, а ТС вроде написал, что она одна работает...
Семен Лобанов
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 34

Сообщение Семен Лобанов »

Форум читает тьма незарегистрированного народу, вот и ответ, почему отчетов почти нет.
barada
Приват
Приват

Сообщение barada »

короче прорвался-таки опять к ней. На телефоне всё же диспетчер, а не она... видимо всё-таки салон, но это не отменяет способностей девушки. квартира уже другая, в паре домов от прошлой, презервативы были дюрекс, а сейчас неваляшка))) но сегодня мне было относительно фиолетово на презики, ибо приехал я на экспресс, а конкретно на чисто мбр. В квартире так же одна. На этот раз была в чулках... дополнить мне особо свой предыдущий отчет нечем, ибо я почти повторил свою программу первого посещения) заметил, что если делает минет не глубокий, то он весьма примитивен чтоли) но я и не за обычным минетом к ней приехал))) а за горловым, продолжать раскрывать ее талант так скажем. Ну фейсфак отменный у нее всёже, заталкивал прям под корень... правда скатывается вниз постоянно, нужно придерживать))
P.s добавлю, что девочка всё-таки очень симпатичная на лицо, улыбка красивая, зубки ровные. дополнить больше и правда нечем... хотелось бы уже от коллег получить какой-нибудь отчёт))) а то как партизаны)
За это сообщение автора barada благодарил:
bes
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Сообщение Викторияя »

Скиф, очень интересная позиция..судить о том, наркоманка девушка или нет по нескольким фоткам . Или вы считаете худобу признаком наркомании? Я вас удивлю - худоба говорит в первую очередь о том, что девушка много двигается, у неё хороший обмен веществ, возможно она мало кушает. Когда-то очень тесно дружила с Девушкой, которая намного худее, чем Милана, прям кожа и кости, так вот, та девушка даже не пила и не курила, а занималась йогой . Вы сначала бы увидели Милану вживую, посмотрели, если бы у неё нашлись синяки под глазами и синюшный цвет кожи, то вот это был бы аргумент!
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 6):
MrJohnybaradaMarbodMaximusCMVlad007San Diego
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Викторияя, Нет никаких аргументов. Человек высказал опасения, пожалуй в слишком резкой форме. Но вид у девушки на фото и впрямь нездоровый. Может это фото конечно неудачные такие. Не нужно делать из этого не совсем удачного высказывания психоанализ.
Рекомендации лучших собаководов!
wefdv
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Сообщение wefdv »

У девушки что на запястье правой руки? Вскрывалась?
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Сообщение Викторияя »

Балу, просто слегка задело такое суждение, все-таки я человек, который вечно борется с худобой, при том, что никогда ничего не употребляла из запрещённых веществ, да и в общем стараюсь вести здоровый образ жизни :) да и фотки у неё сделаны непрофессиональные, по таким вообще трудно судить) и вообщем стереотип сложившийся о нашей профессии крайне обижает ..времена салоновских хабалок постепенно уходят, а мнение , что все фею пьют, наркоманят и вообще с головой не дружат, осталось
За это сообщение автора Викторияя благодарил:
MrJohny
barada
Приват
Приват

Сообщение barada »

что у нее с запястьем не видел, за ее прошлое тоже не знаю, но никаких посторонних запахов ни из каких мест не чуял. По фоткам ставить диагноз - это мощно.
P.S. с балдой всё нормально, тьфу тьфу тьфу. Я в этом плане сильный параноик и поэтому всегда с собой вожу свои средства... Но, естественно, если у феи они имеются, то я воспользуюсь таким положением дел.
p.p.s. как определить долбит она чёто или нет, я хз, честно... никогда раньше с таким вопросом не сталкивался. На гагарина разве что, один раз остановился, а там прям видно, что человеку пиздец... на лице написано. Ну и естественно я даже разговаривать не стал, мало ли что у нее там.
Marbod
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 28

Сообщение Marbod »

wefdv писал(а): У девушки что на запястье правой руки? Вскрывалась?
мне сказала что ожег
я не специалист но вроде там и следы синяка, может в связывания игралась с кем то

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить