Лана (25,170/53,2,4000)

shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение shygreg »

Лана (25,170/53,2,4000)

Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 53 (приблизительно)
Грудь: 1

Дата встречи: октябрь 2017
Место встречи: ул. Потапова

Процесс: Литературного зуда не ощущаю, поэтому за стиль извиняйте.
Созвон, приятный голос, да, можно через полчаса. Приехал на Потапова. Встречает в красивом белье. Красивое лицо с восточными чертами, пирсинг в пупке и нижней губе, фигурка не точеная, но очень приличная. Предложены тапки, допы - МБР, массаж. Расчет вперед. Жидкое мыло присутствует, напор горячей воды опечалил, но в принципе, я же не за помыться пришел.
Захожу в комнату, плотные шторы, ночник, музычка. Раздеваю, кожа очень приятная, сама вкусная. Грудь скорее единичка, но девичья, стоячая. Укладываю на спину на край кровати, ой-ой полегче, хм, удивлен, поскольку не сказал бы, что внутри узко. Ок, добавили смазки, все равно что-то не то, переворачиваю в ЗКЛП. Вроде полегче. Приплыл.
Чай, конфетки, перекур. Собачий скулеж, т.к. в шкафу купе закрыт щенок хаски. Обсуждение особенностей воспитания собак, татух и пустой треп. Девочка приехала на время (что-то связанное с родственниками), свою симку не заводила и номер ей отдала подруга, которая работает неподалеку (Гастелло?). "Давно в бизнесе?" - "С одной стороны давно, а с другой недавно". Х.з. что это значит. Девочка не болтлива, но судя по словарному запасу и слогу, весьма неглупа.
На второй заход зовет сама "Что время-то терять". Ложимся, глажу, ласкаю, от нее инициативы никакой. Наконец, поднимает бойца руками. Говорю: "Может минет" - "Ок". Минет ни о чем, ни глубины, ни вакуума, ни смены темпа. Окрестности? Неа, не слышала. В общем сажаю в наездницу (вполне, хотя я не особо ценитель данной позы), затем классика, снова ЗКЛП. Действую в полную амплитуду и чувствую, что она начинает отодвигаться. Ладно, кончил. Говорит, что чуть не порвал и ссылается на особенности физиологии. Душ. Прощание.

Вывод. Ощущения проебанных денег, не осталось, но все равно что-то не то. Наверное инициативы девочке не хватает. Пойду ли второй раз х.з.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 2
Общение: 4

Дополнительная информация: Джони, пойдешь - не порви ее там.

Ссылка на анкету: prostitutki/6593 https://samara.uffuff.biz /prostitutki/6593

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
lana2.jpg
За это сообщение автора shygreg благодарили (всего 10):
micexИгнатMrJohnyТрали валиVovanKanviskontpavelsaratovDonSandroHuman
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение MrJohny »

shygreg писал(а): Дополнительная информация: Джони, пойдешь - не порви ее там.
не пойду не переживай) по всей видимости желания у нее работать по своей анкете и номеру нету, а это так, временное баловство наверное, да и за 4к к непонятно к чему идти тоже нет желания. У меня есть у кого за такие деньги оторваться по полной.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Zaiko
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 90

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение Vovan »

shygreg, а она не говорила, надолго ли здесь останется? Ибо с одной стороны посетить хочется (т. к. ТТХ хороши), а с другой стороны мой график посещений расписан на несколько индивидуалок вперёд.
wefdv
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение wefdv »

shygreg а насколько она в жизни лучше или хуже типажных фоток в анкете? Фотки в анкете очень понравились, но не хотелось бы на откровенную чурку с базара нарваться как некоторые анкеты.
shygreg
Дружище
Дружище

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение shygreg »

На вкус и цвет, как говорится... Девочка красивая. Съездите, посмотрите. Никто не заставляет оставаться, если что.
Не спрашивал, но похоже, что скорее речь идёт о неделях, чем о днях.
За это сообщение автора shygreg благодарили (всего 2):
VovanРоман73
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Был у Ланы начале декабря. Фотки её, соответствие почти полное.
Девушка очень спокойная, отсюда, с одной стороны, - безынициативная и равнодушная по отношению к клиенту, с другой стороны, покладистая и исполнительная - что попросишь то и будет делать, без жалоб и капризов, но и без огонька.

В целом, встречей доволен. Понравились ТТХ (на мой вкус милашка-симпотяжка) и абсолютная невозмутимость. Отстрел в рот сделал мою неделю - приняла легко и с довольной моськой меееедлено пошла сплевывать.
Рекомендую активным донам. Если предпочитаете плюхнуться звездочкой на кровать и не подавать признаков жизни до хеппиэнда - наверное, не самый лучший вариант.

У подруге тоже был. Попал практически случайно - иногда не ты выбираешь фею, а фея тебя :D
ТТХ: около 175см рост, 55 кг вес, 25 лет. Грудь сочная, упругая, объемом 2,5-3 попугая. Фигуристая, формы округлые. На ощупь принятая. Мордашка симпатичная. Внешность славянская. Татушек много, не портки.
Встречается на Гастелло.
Услуги оказывает скорее всего такие же, как и Лана. Из допок мне был интересен МБР. Ценник за КС + МБР у них одинаковый.
По процессу - ласку любит, постоянно прижимается/обнимается/целуется. В КС активна. Очень активна. Бодро, весело, задорно... сломали ей диван :D Минет без изысков. Тут ей надо подсказывать как нравится и будет вам счастье. Заявки на глубину оканчивались кашлем. Никаких жалоб в процессе не было (а я её долго мучал :) )
Общались мало. Показалась адекватной и позитивной девчонкой. Общий язык найти можно без проблем.
Итог. Фея - огонь.

Ссылку на анкету не дам. Хз какая у неё анкета :) Номера-явки-пароли скину в личку.
За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарили (всего 2):
shygregMrJohny
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 196

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение Wall »

Так и не просёк, кого посетил - Лану или подружку, отзывалась на Лану, не в моих правилах настаивать в этом вопросе, всегда принимаю девичьи условия игры. Может, и зря... Голосок звучный, созвон без проблем. Встречу не переносила, наоборот, любезно подождала, пока через пробки прорывался. Дом заметный, единственная высотка, собственно, подъезд тоже единственный, с навигацией 0 проблем. Все проблемы перетекли на парковку, вот негде и всё на этом, только если возле Hoff втыкаться. Вахтёра внизу тоже нет. Апы неплохи, полотенце свежее, напор воды неожиданно хороший - но на тапочках там экономят :o , кофе тоже не предложен.
По разрезу глаз судя - славянка, большущие, жгучая брюнетка с белой кожей, ценимое мною сочетание. Похожа на Клеопатру больше, чем на Турандот :Mauridia_45: Тело отличное, грудь, ноги, кожа суперские - животик разве подзаплыл, выглядит хрупкой, рост уютненький, скажем так . Встретила в джинсах и футболке, боевой раскрас и парфюм без злоупотреблений, по выходе из ванны ждала на ложе укрывшись, из одежды только бельё ... Кровать после визита SomebodyUsedToKnow успели починить, видимо, не шаталась и не скрипела. Трахались при свете, штор нету, но этим атрибутом чаще пользуются феи, которым есть что скрывать из дефектов внешности, а тут показывать, а не скрывать впору.
Презервативы в ассортименте, что плюс, хотел остановится на ценимом мною тонком Контексе, но согласился на какую-то предложенную Ланой марку стандартной толщины, отчего упражнялся дольше обычного, побуравил всласть, вся озвучка - в моём исполнении, дама едва-едва реагировала, это и называется аналог ? :) Стартовый минет средненько, подняла - и на том спасибо. Минетила спиной ко мне, чем надевали РТИ не видел, справилась неплохо. Вариант с наездницей не предложила, но и чередование ЗКЛП с миссионеркой отлично сработало, смазка из тюбика, внутри упруго и приятно.
Неприятно что фея реально остранённая какая-то, нет-нет, никаких наездов в адрес клиента, сама корректность, но и только. Может, я не проявил себя галантным кавалером, хотя вроде пытался, а может прохлада в квартире роль сыграла, у девушки кожа прям мурашками покрылась, когда презерватив с меня снимала. Провожала в том же прикиде, что и встретила, в шутку пообещал приехать к ней следующий раз, когда летняя жара установится, чтоб оттаяла, так же полушутя вернула мне реплику - мол, до лета тут задерживаться не планирует. Так что всем донам поторапливаться рекомендую, а вдруг Лана не шутила ??
За это сообщение автора Wall благодарил:
MrJohny
shygreg
Дружище
Дружище

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение shygreg »

Это Лана была.
Wall
Приват
Приват

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение Wall »

Эм .... спасибо. А как Вы узнали ?? Или подружку тоже посетили ?
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Это салон/кооперативчик. К какой из подруг, а их определенно больше двух, отправит диспетчер нового клиента - черт его знает, как повезет.
За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
Wall
Wall
Приват
Приват

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение Wall »

Подозревал такой сценарий, но, думал, приступ мнительности - поставленные голоса диспетчеров обычно диссонируют с фейскими .... До более опытных ходоков мне ещё далеко :wink: Тем не менее, считаю прошло всё неплохо, отобразил посещение как мог правдиво. За подсказки ещё раз благодарствую форумчанам.
wizard
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение wizard »

Был в конце декабря. Вообще, еще при звонке, когда подъехал к назначенному месту, закралось подозрение на салон. Сначала, увидев её анкету и определившись с выбором, позвонил и приятный бодренький женский голос ответил, что встретиться может без проблем через час, т.к. нужно в магазин сходить за покупками. На мой уточняющий вопрос, всё ли в реале так, как указано в анкете? Цена? Услуги? Был ответ, дословно: «Да. Всё так. Никаких сюрпризов нет». Я выдвинулся в сторону Потапова/Московского шоссе, поскольку был вечер и пробки. Подъезжая к объекту, ещё раз перезвонил, уточнив, что я недалеко. Дама ответила, что вызывает такси. В назначенное время, находясь уже у подъезда, я вновь набрал номер и уже ДРУГОЙ голос сообщил мне этаж и номер квартиры. На пороге встретила Лана, именно девушка с анкеты.
Из плюсов - только внешность и предложенный чай. Минусы: безынициативность и «холодное» отношение к клиенту, но самое главное – несоответствие услуг, заявленных в анкете! Собственно поэтому и шёл к ней, из-за богатого набора опций. Однако на деле – всё не так! По факту – только классика и минет в презервативе, а всё остальное за дополнительную плату! Я сразу с телефона показал ей её анкету с услугами, которые включены в цену. При моем вопросе, почему сие несоответствие имеет место быть, был ответ: «Это не я анкету составляла, а менеджер». Вместе с тем, перед началом процесса пыталась развести на допы в виде минета без резины. В перерыве между отстрелами, кое-как уговорил на массаж (который, согласно анкете, включен в цену).
Итог – больше ни ногой! Никогда!
За это сообщение автора wizard благодарили (всего 5):
wefdvMaximusCMbaradaLapiramidMrJohny
Жеглов
Благодарили: 4

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение Жеглов »

Был сегодня на потапова, где Хофф. Договаривался по смс, при мне показала смски, так что без диспетчеров. Вода, полотенце чистое, сухое, постельное белье свежее, чай, кофе, тапки у меня свои, вообще не угощаюсь тапочками никогда "в гостях". Жилищно-санитарные нормы соблюдены)). По процессу претензий нет, на деньги не крутила . Был предложен мбр, остальное без проблем вошло в трешку. Может, почитывает форум, может, настроение играет роль, но со мной не стервозила. Даже наоборот, плеснула коньяку на дорожку (видимо, кто-то презентовал, от меня тому большое спасибо, очень вкусно))). Я так понял, девушка очень непростая. Вызвала интерес. Говорит грамотно, эрудирована, не без такта в общении. Особой холодности не отметил. Стильная, не пошлая, не вульгарная, не переигрывает, если по вкусу именно "хохочащие бабищи", то не к ней. На мой вкус прямо самое то. Особая медаль за внешность, девушка реально красивая, так и не понял, то ли азиатка, то ли макияж такой грамотный. Вид со всех сторон порадовал. Кто ни ногой, а вот я и ногой и всем остальным еще заеду. Надеюсь, коньяк не кончится. Пропал я, бедолажка, от красивых женщин совершенно теряю волю к сопротивлению)). Я б женился, но мне жена не разрешит.
За это сообщение автора Жеглов благодарил:
MrJohny
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение Ебырвалг »

В ЧС за сюрпризы с феями и анкетами :gamer2: :dash3:
shygreg
Дружище
Дружище

Лана (25,170/53,2,4000)

Сообщение shygreg »

Кооперативы, в каждой третьей на уфе, и в 90 процентах на остальных ресурсах. Всех в ЧС?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить