Subj: http://ttdosug.нет/prost/girl.php?id=1268
Принимает в 16 квартале, съемная квартира на Цветном бульваре. Ремонт хороший. На звонки отвечает сама. Голос приятный.
Фотографии в анкете ее. ТТХ совпадают, кроме возраста - даме явно больше сорока. Фигурка стройная, целлюлита почти нет. Грудь мягкая, и висит - а что вы хотите в таком возрасте.
Минет страстный, с разной глубиной и вакуумом. Вообще, как я заметил, это фишка всех тольяттинских фей - она облобызает тебя всего с ног до головы. Но когда доберется до члена и натянет на него презерватив, все внимание сосредотачивается исключительно на нем. Окрестности игнорируются принципиально. Для краткости буду называть это минетом по тольяттински.
Процесс на твердую пятерку. Любые позы, любые ласки, все страстно и натурально. Дама готова на гораздо большее, чем просто на классику, но, глядя на фото в анкете, я на большее не рискнул.
В перерывах угощает чаем/кофе. В беседе, как и в сексе, легка и не напряжна.
Итого на твердую пятерку. К посещению рекомендую.
Subj: http://ttdosug.нет/prost/girl.php?id=1268 Принимает в 16 квартале, съемная квартира на Цветном бульваре. Ремонт хороший. На звонки отвечает сама. Голос приятный. Фотографии в анкете ее. ТТХ совпадают, кроме возраста - даме явно больше сорока. Фигурка стройная, целлюлита почти нет. Грудь мягкая, и висит - а что вы хотите в таком возрасте. Минет страстный, с разной глубиной и вакуумом. Вообще, как я заметил, это фишка всех тольяттинских фей - она облобызает тебя всего с ног до головы. Но когда доберется до члена и натянет на него презерватив, все внимание сосредотачивается исключительно на нем. Окрестности игнорируются принципиально. Для краткости буду называть это минетом по тольяттински. Процесс на твердую пятерку. Любые позы, любые ласки, все страстно и натурально. Дама готова на гораздо большее, чем просто на классику, но, глядя на фото в анкете, я на большее не рискнул. В перерывах угощает чаем/кофе. В беседе, как и в сексе, легка и не напряжна. Итого на твердую пятерку. К посещению рекомендую.