Елена 27-160-45
Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 45 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 2016-10-15
Место встречи: Апартаменты на суворова
Процесс: Был у жрицы в первый раз, пишу в первый раз, по этому строго не судите. Находившись в командировке и изрядно поддав с напарником алкоголю, захотелось нам любви, в итоге, промониторив и обзвонив массу фей, относительно свободна была только одна (время было около часа ночи). У меня загорелось и я решил ехать (напарник к тому времени уже уснул). К слову, так как опыта не было, совета никто дельного не давал, то из вопросов у меня был только один - «работаешь?». Договорившись о встрече, я выехал на место, как оказалось пешком идти 5 минут, но я ехал на такси ибо город не знаком))). Прибыл на место и отзвонился...мне сказали подождать...к слову это подождать длилось минут 40, далее из под езда вышел какой то парень и далее меня встретила миниатюрная фея.
Зашли в апартаменты, сразу сказал я в первый раз, давай говори что делать)) говорит иди в душ, пошёл...разделся...помылся...оделся, выхожу, а она мне «ты зачем оделся то» я говорю так в первый раз, хз как у вас принято тут.
Процесс: минет без окрестностей, как будто заставляют, поверхностно голова, хотя брал МБР (+1000₽ За раз) перешли к кс.. поза наездницы так себе, озвучка цифра, устал ибо в наезднице ничего не чувствую, поставил в КЛПЗ - она спину выгнула, что вид открылся чудный, тут я и приплыл сам того не поняв! Говорит она мне: «куда, ты же все...» ну пришлось признаться...говорю у нас ещё время есть, а она типа не час а раз в стоимость входит...думаю, ладно, по неопытности не уточнил...иду на второй круг, а то как то не удовлетворён остался. Второй круг - минет как и в первый раз сквозь силу, хоть и МБР, но ничего не чувствую особо, не глубоко, постоянно прерывается и спрашивает «секс?» на раз третий согласился...в итоге КЛПЗ, далее миссионер и на бочку, постоянно меняя..к слову во второй раз мне очень тяжело приплыть и процесс занял в аккурат 55 минут, как бы отомстя за оплату «за раз». По ощущениям приплыла она раза 4. Из не приятного - стал появляться запах пота от неё. Ни чаю, ничего предложено не было, общения тоже. Рекомендую ли? Тело очень хорошее, все упругое, даёт знатно подержаться, практикует ШГ - видно по самому ШГ, но мне не хотелось практиковать! Стоит к ней сходить только. З за КЛПЗ - вид просто знатный с ее выгибом. В общем, из за не достатка опыта фей - рекомендую! Но думаю может быть и лучше. И да, квартира обычная уп с бабушкиным ремонтом, хотя это новостройка! В душе один гель и одно полотенце. Для сравнения сходил бы ещё)
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 3
Дополнительная информация: Телефон могу дать в лс, сайт и анкету уже не вспомню. По номеру работают две феи, вторую не видел, к которой ходил зовут лена.
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Елена 27-160-45
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Елена 27-160-45
Сомневаюсь что кого то заинтересует. "За раз" похоже развели и сколь же Вы отдали три раза то? И какова базовая цена? В Пензе + 1000 МБР уже чувствуется беспередельная цена 

Рекомендации лучших собаководов!
Елена 27-160-45
Повторюсь, опыта не было (позже напишу про крым:) ) стартовая цена была 2500 за типо час,цена допов была указана в объявлении .. накололи с тем, что за дому брали несколько раз.. в итоге отдал, если память не изменяет около 7 000 ₽. Факт того, что первый раз и типа это норма поборол мысли, что денег ппц как жалко и не стоит это того.. в общем первый блин комомБалу писал(а): Сомневаюсь что кого то заинтересует. "За раз" похоже развели и сколь же Вы отдали три раза то? И какова базовая цена? В Пензе + 1000 МБР уже чувствуется беспередельная цена